吉田裕太朗 (Luca lino:a)

Luca lino:a所属・吉田裕太朗の口コミ・評判

• 775 さんの口コミ

予約のやりとりの時点からすごく丁寧で当日をすごく楽しみにしていました^ ^施術中もどうやってカットしているのかやセットの仕方を細かに教えてくださって勉強になり、また行きたいと思える接客でした!とても話しやすく気さくな方で楽しい時間を過ごせました 周りの反応も好評で嬉しいです^ ^今日は本当にありがとうございました^_^またお願いしたいです!

2017年11月02日
    吉田裕太朗 からの返信

今日はありがとうございました(^^)
    学校帰りで疲れてるところ感謝です(´・・`)
    満足していただけて良かったです!スタイリングだったり分からないことあれば何でもいつでも聞いてくださいね(^-^)
    是非またお待ちしてます(^^)

返信日:2017年11月02日
  • まゆ さんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました。
    急な予約、そして早朝の営業外にも関わらず
    丁寧に対応して頂きありがとうございました!

普段あまり美容師の方とお話しないのですが、
    吉田さんはとても気さくで面白い方で
    終始楽しくお話させて頂きました!
    ずっとヘアスタイルの変化のない私に
    新しいスタイルを提案して下さり、
    全体的に重めな形は残しつつ、
    巻いた時に動きが出るスタイルになり
    とても気に入っています( ˆ-ˆ )

親身に考えて下さりありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします( ¨̮ )♡

2017年11月01日
    吉田裕太朗 からの返信

まゆさん今日はありがとうございました(^^)
    楽しく過ごせていただけて良かったです!
    スタイルも少しだけ変えさせていただので、今までより少し動きが出てスタイリングの幅が広がると思います(^^♪
    楽しんでくださいね(^-^)
    また是非是非宜しくお願いします( •̀ᴗ•́ )/

返信日:2017年11月01日
  • ぴかてう さんの口コミ

ミニモでのやり取りから接客、施術までとても丁寧に対応していただきありがとうございました\( ¨̮ )/

事前にどういうスタイルにして行くか細かく確認してもらったおかげで素敵な髪型にして頂きました。

私でも出来る髪の手入れの仕方まで教えて頂き、吉田さんにやって頂いて良かったと思いました( ˙꒳​˙ )

今回は本当にありがとうございました!
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

2017年10月21日
    吉田裕太朗 からの返信

この度はありがとうございました(^^♪

重めでも動きのあるスタイルに切らさせて頂きました(^-^)
    コテ巻きなど分からなかったらいつでもご連絡ください!

いつでも何回でもレクチャーしますね( •̀ᴗ•́ )/

ありがとうございました(^^♪

返信日:2017年10月21日
  • 星月 さんの口コミ

ミニモでのメッセージのやり取りからとても丁寧で親切な対応でした!
    行くのがとても楽しみな気持ちになり、やはり行ってからも笑顔が素敵な接客でした!フレンドリーだったので楽しくお話も弾み、話だけではなく髪色も思い通り以上ににしていただけました!!
    あまり新しい美容室には行こうと思いませんでしたが、自己紹介文を見て、自信がある!と書いてあったので、ここにしようと決めて正解でした!
    全てに関してすばらしかったです!これからはゆーたろーさんにお世話になろうと思います
    一回でもこの口コミを見た方は絶対に行ってみてください!コスパも対応も腕もピカイチですとても推しです✨

2017年10月18日
    吉田裕太朗 からの返信

本日はありがとうございました(^^)
    メッセージのやり取りが多くてすいませんでした( .. )
    ダブルカラーに変更して綺麗に仕上がってよかったです(^^♪
    ホームケアを頑張ってくださいね!紫シャンプーです( •̀ᴗ•́ )/

また是非お待ちしてます(^^)

返信日:2017年10月18日
  • みゅー さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました(*´꒳`*)
    予約後のご連絡もとても細かく丁寧な対応をして頂き、
    ザックリとしたオーダーで、ほぼお任せになってしまったのですが、パーマがかかりにくい髪なのに想像以上の綺麗な仕上がりになりました!!

店長さんも横で見ててくれてて、話しかけてくれて優しい人でもあり面白い人でもありました( ˙꒳​˙ )
    お店の雰囲気も良く、またカットやパーマをお願いしたいです!

2017年10月15日
    吉田裕太朗 からの返信

昨日はありがとうございました(^-^)
    長さもバッサリ切らさせていただいて、パーマもすごい良かったですね(^^♪
    パーマのスタイリングなど、分からないことがあればいつでも聞いてくださいね(^^)
    また宜しくお願いします( •̀ᴗ•́ )/

返信日:2017年10月15日
  • 友梨 さんの口コミ

先程はありがとうございました。

すごく楽しく雰囲気の良い美容室で私自身楽しかったです。
    仕上がりもとっっても気に入っています!^^
    とても丁寧で自分の髪に合わせたヘアスタイルを作ってくれそして明るいスタッフさんばかりで心が和みました( ˇ-ˇ )
    こんな良いカットとトリートメントまでしてもらい0円なのは逆に良いのかなって感じです、、、
    友達も連れてまた行きたいと思えるくらいすごく良かったです。ありがとうございました!

デビューに向けて応援しています!^^

2017年10月05日
    吉田裕太朗 からの返信

今日は急だったのにありがとうございました(^^)
    楽しく過ごせていただけて良かったです(^-^)
    スタイルも気に入って頂けて♪巻き方とかスタイリングの仕方わからなかったらいつでもご連絡ください(^^♪
    次はカラーでお待ちしてますね( •̀ᴗ•́ )/
    今日はありがとうございました(^^)

吉田

返信日:2017年10月05日
  • Ayano さんの口コミ

今日はお世話になりました^ ^
    ほぼほぼお任せでお願いしてしまいましたが、素敵にしてもらえてとても嬉しかったです!
    メッセージのやりとりから細やかな対応ありがとうございました。
    志の高い方だと思いましたし、お話もとても楽しかったです!
    頑張ってください!

2017年10月04日
    吉田裕太朗 からの返信

今日は朝早くからありがとうございました(^-^)
    口コミもありがとうございます(T▽T)
    今回お任せだったので大丈夫でしたか?自分なにり似合う感じにさせていただきました(^^)
    スタイリングだったり分からないことはいつでもご連絡ください(^-^)
    旅行楽しんできてくださいね(^^♪
    またお待ちしてます(^^)

返信日:2017年10月04日
  • みゆう さんの口コミ

似合うスタイルを一緒に考えていただき、プロ目線からのアドバイスをたくさんいただきました。カウンセリングをしっかりとしてもらい、仕上がりイメージをきちんと確認してから施術してもらったので安心してカットしてもらうことができました!時間外にもかかわらずシャンプーやトリートメント、ブローまで丁寧にしてもらい嬉しかったです。とても扱いやすいスタイルにしていただきました!他の方も書かれている通り、お店の雰囲気もとてもよくみていただいたスタッフさん方も優しく丁寧に対応してくださいました。ぜひまた伺いたいと思います!!

2017年09月28日
    吉田裕太朗 からの返信

今日はありがとうございました(^^)口コミもありがとうございます!!
    気に入って頂けて嬉しいです!もし、やりにくい所だったり分からないことあったらいつでもご相談くださいね(^^♪
    コテ巻き頑張ってくださいね(^-^)

返信日:2017年09月28日
  • あゆみ さんの口コミ

丁寧にカットパーマをしていただきました
    とても素敵な髪型にしてもらい嬉しいです(*^^*)
    またお願いしたいです*

2017年09月24日
  • J さんの口コミ

徹底カウンセリング&透明感カラー&トリートメント
    をお願いしました(*´˘`*)
    髪の状態をきちんとみて、
    カラーの色決めたりアドバイスなどもしていただいて、
    トリートメントも気持ちよくて
    思わずウトウトしてしまいました笑
    とても気さくな方で施術中も楽しかったです♪
    ありがとうございました(o´罒`o)
    今回は営業後のお願いだったんですが
    残っていたスタッフの方も優しそうで
    美容室の雰囲気もすごくよかったように思います!
    次はカットもお願いしたいと思います♪

2017年09月11日
  • あり さんの口コミ

自分が求めていた色にして頂けました!
    髪の量も多いし、赤みが強くて、沢山迷惑をかけてしまいましたが、最後まで本当に優しくて、丁寧で、吉田さんにお願いして良かったなと思いました!また行きたいです!ありがとうございました!

2017年08月23日

優柔不断で迷ってた私に丁寧に
    カウンセリングしてくださり、
    綺麗な色に仕上げてくれました!!
    とても親切な方でよかったです!

2017年08月09日
  • まり さんの口コミ

連絡も当日も丁寧に対応して下さって
    大変感謝しています。
    想像以上な仕上がりです☺︎
    親しみやすく、丁寧な方は初めてでした!
    友達にもお勧めしたいと思います!また行きます!

2017年08月09日
  • すー さんの口コミ

今日はありがとうございました( ¨̮ )
    カウセリングもしっかりしていただいて
    悩んでいたスタイルも似合う感じにしてもらえてよかったです\❤︎/
    こんどは別のメニューでもお邪魔したいです⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

2017年08月04日
  • 麻美 さんの口コミ

カウンセリングから、髪の状態などを考慮してどのカラーをいれるか、丁寧にしていただきました。その結果とても素敵な髪色にしてくださいました。次はカットもお願いしたいです。この度はありがとうございました。

2017年07月30日
  • 優実 さんの口コミ

今回カラートリートメントをお願い致しました!
    行きに迷ってしまい連絡をすぐ頂いて
    スムーズな対応でしたのでとても助かりました(*_*)
    カラーも色々と提案して頂いて
    とってもキレイに染まり大満足です(°▽°)
    トリートメントで髪もサラサラになりました!
    お話も楽しくまたお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました(^^)

2017年07月28日
  • さぁぁぁぁや さんの口コミ

この度は施術して頂きありがとうございました!
    今回はイルミナカラーとトリートメントをして頂きました( ¨̮ )
    ミニモでもサロンでも対応がよく、カラーの相談にも分かりやすく答えて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    “赤みを抑えつつ明るくしてほしい”という難しいオーダーにも応えて頂き、思い描いていた髪色より素敵な髪色になりました!!
    また、シャンプーの際にして頂いたマッサージやホットタオルもとても気持ちよく寝てしまいそうでした、、♡
    髪に良いオイルも教えて頂きましたので、これからはしっかりとケアしていこうと思います。

ぜひまたリピートさせて頂きますね(❁´ω`❁)
    本当にありがとうございました!!!!

2017年07月23日
  • miya さんの口コミ

すごく可愛い髪色にしてくれて
    接客もよくお店の雰囲気も良く
    とても楽しい時間を過ごすことができました❕
    予約した時から最後まですごく
    対応が良かったです
    また行きたいなと思いました✌️

2017年07月05日
  • まーにゃ さんの口コミ

縮毛矯正をかけていただきました。内巻き&サラサラになってすごく嬉しいです!また、次回カットする時のアドバイスもしていただき、自分の悩みの解決方法がわかりました。お願いしてよかったです!

2017年05月05日
  • さぼさん さんの口コミ

緊張してたので、せっかく沢山話しかけてくれてたのに大した返事もできずですみませんでした( .. )笑
    ザックリとしたオーダーで、ほぼお任せな感じでしたけど最後セットまでしてもらったら思い描いてた感じになりました♡
    10年ぶりくらいにボブにしたので思い通りになってすごく嬉しいです(^^)
    店長さんも横で見ててくれてて話しかけてくれて優しい人でした( ˙꒳​˙ )みんな仲良しで雰囲気よかったです!
    またカットお願いしたいです!
    今度は前髪ガッツリお願いしたいです!

2016年10月02日