吉田裕太朗 (Luca lino:a)

Luca lino:a所属・吉田裕太朗の口コミ・評判

• あゆみ

丁寧にカットパーマをしていただきました
    とても素敵な髪型にしてもらい嬉しいです(*^^*)
    またお願いしたいです*

2017年09月24日
  • J

徹底カウンセリング&透明感カラー&トリートメント
    をお願いしました(*´˘`*)
    髪の状態をきちんとみて、
    カラーの色決めたりアドバイスなどもしていただいて、
    トリートメントも気持ちよくて
    思わずウトウトしてしまいました笑
    とても気さくな方で施術中も楽しかったです♪
    ありがとうございました(o´罒`o)
    今回は営業後のお願いだったんですが
    残っていたスタッフの方も優しそうで
    美容室の雰囲気もすごくよかったように思います!
    次はカットもお願いしたいと思います♪

2017年09月11日
  • あり

自分が求めていた色にして頂けました!
    髪の量も多いし、赤みが強くて、沢山迷惑をかけてしまいましたが、最後まで本当に優しくて、丁寧で、吉田さんにお願いして良かったなと思いました!また行きたいです!ありがとうございました!

2017年08月23日
  • 5.0

優柔不断で迷ってた私に丁寧に
    カウンセリングしてくださり、
    綺麗な色に仕上げてくれました!!
    とても親切な方でよかったです!

2017年08月09日
  • まり

連絡も当日も丁寧に対応して下さって
    大変感謝しています。
    想像以上な仕上がりです☺︎
    親しみやすく、丁寧な方は初めてでした!
    友達にもお勧めしたいと思います!また行きます!

2017年08月09日
  • すー

今日はありがとうございました( ¨̮ )
    カウセリングもしっかりしていただいて
    悩んでいたスタイルも似合う感じにしてもらえてよかったです\❤︎/
    こんどは別のメニューでもお邪魔したいです⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

2017年08月04日
  • 麻美

カウンセリングから、髪の状態などを考慮してどのカラーをいれるか、丁寧にしていただきました。その結果とても素敵な髪色にしてくださいました。次はカットもお願いしたいです。この度はありがとうございました。

2017年07月30日
  • 優実

今回カラートリートメントをお願い致しました!
    行きに迷ってしまい連絡をすぐ頂いて
    スムーズな対応でしたのでとても助かりました(*_*)
    カラーも色々と提案して頂いて
    とってもキレイに染まり大満足です(°▽°)
    トリートメントで髪もサラサラになりました!
    お話も楽しくまたお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました(^^)

2017年07月28日
  • さぁぁぁぁや

この度は施術して頂きありがとうございました!
    今回はイルミナカラーとトリートメントをして頂きました( ¨̮ )
    ミニモでもサロンでも対応がよく、カラーの相談にも分かりやすく答えて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    “赤みを抑えつつ明るくしてほしい”という難しいオーダーにも応えて頂き、思い描いていた髪色より素敵な髪色になりました!!
    また、シャンプーの際にして頂いたマッサージやホットタオルもとても気持ちよく寝てしまいそうでした、、♡
    髪に良いオイルも教えて頂きましたので、これからはしっかりとケアしていこうと思います。

ぜひまたリピートさせて頂きますね(❁´ω`❁)
    本当にありがとうございました!!!!

2017年07月23日
  • miya

すごく可愛い髪色にしてくれて
    接客もよくお店の雰囲気も良く
    とても楽しい時間を過ごすことができました❕
    予約した時から最後まですごく
    対応が良かったです
    また行きたいなと思いました✌️

2017年07月05日
  • まーにゃ

縮毛矯正をかけていただきました。内巻き&サラサラになってすごく嬉しいです!また、次回カットする時のアドバイスもしていただき、自分の悩みの解決方法がわかりました。お願いしてよかったです!

2017年05月05日
  • さぼさん

緊張してたので、せっかく沢山話しかけてくれてたのに大した返事もできずですみませんでした( .. )笑
    ザックリとしたオーダーで、ほぼお任せな感じでしたけど最後セットまでしてもらったら思い描いてた感じになりました♡
    10年ぶりくらいにボブにしたので思い通りになってすごく嬉しいです(^^)
    店長さんも横で見ててくれてて話しかけてくれて優しい人でした( ˙꒳​˙ )みんな仲良しで雰囲気よかったです!
    またカットお願いしたいです!
    今度は前髪ガッツリお願いしたいです!

2016年10月02日
  • みき

好みの色で本当に幸せな気分になりました!秋っぽい色でまたお願いしたくなりました!!

ありがとうございます

2016年09月29日
  • あや

最初から最後までとっても丁寧でしたっ!すぐ隣に指導者の方がいらっしゃり細かく見てくださっていたので安心しておまかせできました。一つ一つ確認しながら進めてくださったので、希望通りの仕上がりでとっても大満足ですっ!また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

2016年09月18日
  • よしもも

すごく丁寧にカウンセリングしてくれてスタイルを一緒に決めていくかんじでとても良かったです*\(^o^)/*
    施術中も店長さんが隣で常に見てくれていて、時間をかけてやっていただき大変満足の行く仕上がりです!
    お金を払わないのが本当に申し訳ないくらいです。どうもありがとうございました(o^^o)

2016年09月11日
  • ふじこ

前日の夜という、急な予約でしたが、気持ちよく対応して頂きました!連絡もスムーズに取れたので、安心して予約ができました。
    カウンセリングで希望を聞いてくれた上で、それに合うスタイルの提案をしてくれて、少し癖のある髪ですが、スタイリングしやすいカットをして頂き、とても助かりました!
    今まではブローをしたり大変でしたが、吉田さんのカットは、自分でドライヤーと手ぐしだけでスルリとまとまるのが不思議です。大満足です!

2016年08月28日
  • 石川 絵美子

急な予約でしたが
    メッセージも施術も一つ一つ丁寧にしていただきました
    カットも想像以上で嬉しいです

2016年06月26日
  • まゆみ

希望通りになり、とても気に入ってます(^○^)!私が色々と難しい要望をしても叶えてくれました!話しやすかったです!出来ればまたお願いしたいと思ってます!おすすめです(*^_^*)

2016年06月03日
  • なな

今日は、ありがとうございました!
    細かい要望まで聞いてくれてとっても嬉しかったです!
    丁寧に話を聞いてくれて本当に思い通りの髪型になりました!
    とっても可愛いく、大人っぽくしていただきありがとうございます!

2016年05月13日
  • 髙橋加純

大満足!!カウンセリングも丁寧で、こうしたらいいかも?とスタイルの提案もしていただきかなりいい感じです!スタイリングの仕方もアドバイスをいただいて帰ってきました!またお願いします!!

2016年05月11日