吉田裕太朗 (Luca)

Luca所属・吉田裕太朗の口コミ・評判

• 2017年08月09日

優柔不断で迷ってた私に丁寧に
    カウンセリングしてくださり、
    綺麗な色に仕上げてくれました!!
    とても親切な方でよかったです!

• まり

2017年08月09日

連絡も当日も丁寧に対応して下さって
    大変感謝しています。
    想像以上な仕上がりです☺︎
    親しみやすく、丁寧な方は初めてでした!
    友達にもお勧めしたいと思います!また行きます!

• すー

2017年08月04日

今日はありがとうございました( ¨̮ )
    カウセリングもしっかりしていただいて
    悩んでいたスタイルも似合う感じにしてもらえてよかったです\❤︎/
    こんどは別のメニューでもお邪魔したいです⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

• 麻美

2017年07月30日

カウンセリングから、髪の状態などを考慮してどのカラーをいれるか、丁寧にしていただきました。その結果とても素敵な髪色にしてくださいました。次はカットもお願いしたいです。この度はありがとうございました。

• 優実

2017年07月28日

今回カラートリートメントをお願い致しました!
    行きに迷ってしまい連絡をすぐ頂いて
    スムーズな対応でしたのでとても助かりました(*_*)
    カラーも色々と提案して頂いて
    とってもキレイに染まり大満足です(°▽°)
    トリートメントで髪もサラサラになりました!
    お話も楽しくまたお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました(^^)

• さぁぁぁぁや

2017年07月23日

この度は施術して頂きありがとうございました!
    今回はイルミナカラーとトリートメントをして頂きました( ¨̮ )
    ミニモでもサロンでも対応がよく、カラーの相談にも分かりやすく答えて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    “赤みを抑えつつ明るくしてほしい”という難しいオーダーにも応えて頂き、思い描いていた髪色より素敵な髪色になりました!!
    また、シャンプーの際にして頂いたマッサージやホットタオルもとても気持ちよく寝てしまいそうでした、、♡
    髪に良いオイルも教えて頂きましたので、これからはしっかりとケアしていこうと思います。

ぜひまたリピートさせて頂きますね(❁´ω`❁)
    本当にありがとうございました!!!!

• miya

2017年07月05日

すごく可愛い髪色にしてくれて
    接客もよくお店の雰囲気も良く
    とても楽しい時間を過ごすことができました❕
    予約した時から最後まですごく
    対応が良かったです
    また行きたいなと思いました✌️

• まーにゃ

2017年05月05日

縮毛矯正をかけていただきました。内巻き&サラサラになってすごく嬉しいです!また、次回カットする時のアドバイスもしていただき、自分の悩みの解決方法がわかりました。お願いしてよかったです!

• さぼさん

2016年10月02日

緊張してたので、せっかく沢山話しかけてくれてたのに大した返事もできずですみませんでした( .. )笑
    ザックリとしたオーダーで、ほぼお任せな感じでしたけど最後セットまでしてもらったら思い描いてた感じになりました♡
    10年ぶりくらいにボブにしたので思い通りになってすごく嬉しいです(^^)
    店長さんも横で見ててくれてて話しかけてくれて優しい人でした( ˙꒳​˙ )みんな仲良しで雰囲気よかったです!
    またカットお願いしたいです!
    今度は前髪ガッツリお願いしたいです!

• 篠端美希

2016年09月29日

好みの色で本当に幸せな気分になりました!秋っぽい色でまたお願いしたくなりました!!

ありがとうございます

• あや

2016年09月18日

最初から最後までとっても丁寧でしたっ!すぐ隣に指導者の方がいらっしゃり細かく見てくださっていたので安心しておまかせできました。一つ一つ確認しながら進めてくださったので、希望通りの仕上がりでとっても大満足ですっ!また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

• よしもも

2016年09月11日

すごく丁寧にカウンセリングしてくれてスタイルを一緒に決めていくかんじでとても良かったです*\(^o^)/*
    施術中も店長さんが隣で常に見てくれていて、時間をかけてやっていただき大変満足の行く仕上がりです!
    お金を払わないのが本当に申し訳ないくらいです。どうもありがとうございました(o^^o)

• ふじこ

2016年08月28日

前日の夜という、急な予約でしたが、気持ちよく対応して頂きました!連絡もスムーズに取れたので、安心して予約ができました。
    カウンセリングで希望を聞いてくれた上で、それに合うスタイルの提案をしてくれて、少し癖のある髪ですが、スタイリングしやすいカットをして頂き、とても助かりました!
    今まではブローをしたり大変でしたが、吉田さんのカットは、自分でドライヤーと手ぐしだけでスルリとまとまるのが不思議です。大満足です!

• 石川 絵美子

2016年06月26日

急な予約でしたが
    メッセージも施術も一つ一つ丁寧にしていただきました
    カットも想像以上で嬉しいです

• まゆみ

2016年06月03日

希望通りになり、とても気に入ってます(^○^)!私が色々と難しい要望をしても叶えてくれました!話しやすかったです!出来ればまたお願いしたいと思ってます!おすすめです(*^_^*)

• 田中名那

2016年05月13日

今日は、ありがとうございました!
    細かい要望まで聞いてくれてとっても嬉しかったです!
    丁寧に話を聞いてくれて本当に思い通りの髪型になりました!
    とっても可愛いく、大人っぽくしていただきありがとうございます!

• 髙橋加純

2016年05月11日

大満足!!カウンセリングも丁寧で、こうしたらいいかも?とスタイルの提案もしていただきかなりいい感じです!スタイリングの仕方もアドバイスをいただいて帰ってきました!またお願いします!!

• 松本英里香

2016年05月10日

こまめに連絡下さり、要望を伺った上で丁寧に対応して頂き、仕上がりも非常に満足です。お忙しい中ありがとうございました(^ ^)

• ゆぐちさやか

2016年05月01日

大満足です!( ^^ )

私の希望を重視しながらとても丁寧にカットしてくださいました!
    ありがとうごさまいました!

• yuki

2016年04月24日

メンズのお客様も多い様でしたが、客・スタッフとも多く、店内は活気があり、賑わっていました。混んでいたので30分程雑誌を読みつつ待ち、19:30-20:50位でテキパキと施術して頂けました
    既にお客様をとられているベテランのスタイリストさんだった様なので安心してお任せ出来ましたし、ブローの仕方も教えて頂いたので是非やってみたいと思っています。
    店長さんも的確なアドバイスをされていて、しっかりしたサロンだと思いました。
    長さ等に関しても、都度確認しながら進めて頂けるので安心です
    次回もお願いしたかったので聞いてみた所、お名刺を見せると30%引きと言われたので、その点でもお得かと思いました。
    ミニモでの対応部分だけ
    ★4つなのは、ボブの長さを確認する為に写真を送る必要があり(私が、そんなに短く出来ないけど大丈夫か聞いた為)、OK 確認取れた後に写真を削除したかったのですが、ミニモのシステム上無理だった点だけです。
    (スタイリストさんからの返信はすぐでしたので問題ありません)
    春らしいスタイルにして頂き、満足です。  ありがとうございました
    お忙しそうですが、引き続き頑張ってください!

• 宮内 祐二

2016年03月26日

親切丁寧に接客して頂き、カットも、いい感じに仕上げてもらえたので、とても満足しています。ありがとうございます‼︎
    また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• 澤田哲

2015年12月06日

カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

• 永井りち

2015年11月28日

先日は本当にありがとうございました!
    お客と変わらない、むしろそれ以上?丁寧な対応に初めてのカットモデルもリラックスしてお願いできました。メガネケースを素早く出して下さったり、細やかなお気遣いも嬉しかったです。
    「かわいくしますよ」なんて、中年ね自分には苦笑いな声かけをいただきましたが、カットだけで素敵にしていただきました。お任せでお願いしましたが、なんと寝ぐせがつきにくい絶妙なスタイルにその後も楽々に過ごさせて頂きました!o(^▽^)o

かなり遅れてからのコメントですみませんが本当にありがとうございましたf^_^;)

• ジャビット

2015年10月12日

丁寧なカウンセリングから始まり、今までの髪の悩みをひとつずつ解決していきながらカットしていただきました。ミリ単位でこんなにもスタイルが変わるのだと実感しました。
    お世辞抜きで今までカットしていただいた美容師さんの中で一番上手でした‼︎
    また、他のスタッフのかたの対応もとてもよく楽しい時間を過ごせました‼︎
    どうもありがとうございました
    これからもお願いしたいです‼︎