• さぼさん

緊張してたので、せっかく沢山話しかけてくれてたのに大した返事もできずですみませんでした( .. )笑
    ザックリとしたオーダーで、ほぼお任せな感じでしたけど最後セットまでしてもらったら思い描いてた感じになりました♡
    10年ぶりくらいにボブにしたので思い通りになってすごく嬉しいです(^^)
    店長さんも横で見ててくれてて話しかけてくれて優しい人でした( ˙꒳​˙ )みんな仲良しで雰囲気よかったです!
    またカットお願いしたいです!
    今度は前髪ガッツリお願いしたいです!

2016年10月02日

• 篠端美希

好みの色で本当に幸せな気分になりました!秋っぽい色でまたお願いしたくなりました!!

ありがとうございます

2016年09月29日

• あや

最初から最後までとっても丁寧でしたっ!すぐ隣に指導者の方がいらっしゃり細かく見てくださっていたので安心しておまかせできました。一つ一つ確認しながら進めてくださったので、希望通りの仕上がりでとっても大満足ですっ!また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

2016年09月18日

• よしもも

すごく丁寧にカウンセリングしてくれてスタイルを一緒に決めていくかんじでとても良かったです*\(^o^)/*
    施術中も店長さんが隣で常に見てくれていて、時間をかけてやっていただき大変満足の行く仕上がりです!
    お金を払わないのが本当に申し訳ないくらいです。どうもありがとうございました(o^^o)

2016年09月11日

• ふじこ

前日の夜という、急な予約でしたが、気持ちよく対応して頂きました!連絡もスムーズに取れたので、安心して予約ができました。
    カウンセリングで希望を聞いてくれた上で、それに合うスタイルの提案をしてくれて、少し癖のある髪ですが、スタイリングしやすいカットをして頂き、とても助かりました!
    今まではブローをしたり大変でしたが、吉田さんのカットは、自分でドライヤーと手ぐしだけでスルリとまとまるのが不思議です。大満足です!

2016年08月28日

• 石川 絵美子

急な予約でしたが
    メッセージも施術も一つ一つ丁寧にしていただきました
    カットも想像以上で嬉しいです

2016年06月26日

• まゆみ

希望通りになり、とても気に入ってます(^○^)!私が色々と難しい要望をしても叶えてくれました!話しやすかったです!出来ればまたお願いしたいと思ってます!おすすめです(*^_^*)

2016年06月03日

• 田中名那

今日は、ありがとうございました!
    細かい要望まで聞いてくれてとっても嬉しかったです!
    丁寧に話を聞いてくれて本当に思い通りの髪型になりました!
    とっても可愛いく、大人っぽくしていただきありがとうございます!

2016年05月13日

• 髙橋加純

大満足!!カウンセリングも丁寧で、こうしたらいいかも?とスタイルの提案もしていただきかなりいい感じです!スタイリングの仕方もアドバイスをいただいて帰ってきました!またお願いします!!

2016年05月11日

• 松本英里香

こまめに連絡下さり、要望を伺った上で丁寧に対応して頂き、仕上がりも非常に満足です。お忙しい中ありがとうございました(^ ^)

2016年05月10日

• ゆぐちさやか

大満足です!( ^^ )

私の希望を重視しながらとても丁寧にカットしてくださいました!
    ありがとうごさまいました!

2016年05月01日

• yuki

メンズのお客様も多い様でしたが、客・スタッフとも多く、店内は活気があり、賑わっていました。混んでいたので30分程雑誌を読みつつ待ち、19:30-20:50位でテキパキと施術して頂けました
    既にお客様をとられているベテランのスタイリストさんだった様なので安心してお任せ出来ましたし、ブローの仕方も教えて頂いたので是非やってみたいと思っています。
    店長さんも的確なアドバイスをされていて、しっかりしたサロンだと思いました。
    長さ等に関しても、都度確認しながら進めて頂けるので安心です
    次回もお願いしたかったので聞いてみた所、お名刺を見せると30%引きと言われたので、その点でもお得かと思いました。
    ミニモでの対応部分だけ
    ★4つなのは、ボブの長さを確認する為に写真を送る必要があり(私が、そんなに短く出来ないけど大丈夫か聞いた為)、OK 確認取れた後に写真を削除したかったのですが、ミニモのシステム上無理だった点だけです。
    (スタイリストさんからの返信はすぐでしたので問題ありません)
    春らしいスタイルにして頂き、満足です。  ありがとうございました
    お忙しそうですが、引き続き頑張ってください!

2016年04月24日

• 宮内 祐二

親切丁寧に接客して頂き、カットも、いい感じに仕上げてもらえたので、とても満足しています。ありがとうございます‼︎
    また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

2016年03月26日

• 澤田哲

カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

2015年12月06日

• 永井りち

先日は本当にありがとうございました!
    お客と変わらない、むしろそれ以上?丁寧な対応に初めてのカットモデルもリラックスしてお願いできました。メガネケースを素早く出して下さったり、細やかなお気遣いも嬉しかったです。
    「かわいくしますよ」なんて、中年ね自分には苦笑いな声かけをいただきましたが、カットだけで素敵にしていただきました。お任せでお願いしましたが、なんと寝ぐせがつきにくい絶妙なスタイルにその後も楽々に過ごさせて頂きました!o(^▽^)o

かなり遅れてからのコメントですみませんが本当にありがとうございましたf^_^;)

2015年11月28日

• ジャビット

丁寧なカウンセリングから始まり、今までの髪の悩みをひとつずつ解決していきながらカットしていただきました。ミリ単位でこんなにもスタイルが変わるのだと実感しました。
    お世辞抜きで今までカットしていただいた美容師さんの中で一番上手でした‼︎
    また、他のスタッフのかたの対応もとてもよく楽しい時間を過ごせました‼︎
    どうもありがとうございました
    これからもお願いしたいです‼︎

2015年10月12日