Luca所属・吉田裕太朗の口コミ

• おばら さんの口コミ

本日は素敵なカラーにしていただきありがとうございました!とっても満足です🙌🙌
    家でのケアのやり方なども丁寧に教えてもらってとても楽しい時間でした( ¨̮ )コテの練習頑張ります✨

吉田裕太朗 からの返信

おばらさん。ご来店ありがとうございました(^^)

気に入って頂けて嬉しいです♪♪透明感のあるグレージュは何度も重ねてカラーし続けてあげると、より綺麗な色になっていくので是非続けてあげてくださいね(^^♪
    今日お伝えしたホームケアをやって頂けたら色持ち良くなるので大変だと思いますが、頑張ってみてください!
    あとコテ巻きもやり続ければできるようになるのでやってみて下さい♪♪もし、やり方が分からなければ出来るまでレクチャー致しますので一緒に頑張っていきましょうね(^^)
    またお待ちしてます( •̀ᴗ•́ )/

返信日:2018年05月17日
  • みぃ さんの口コミ

ずっと行きたかったお店でとても緊張していきました。
    髪の悩みなど、どのようにしたいかをとても詳しく聞いてくださって嬉しかったです。
    どのようになるか不安でしたが最後にはセットの仕方など教えていただいて、仕上がりもとても満足です。
    やっていただいている時もお話が楽しくあっという間でした。
    本日はありがとうございました!!
    またいかせていただきます!

吉田裕太朗 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けて良かったです(^^)
    巻き方など、分からない事があったりしましたら、いつでも聞いてくださいね♪♪出来るようになるまでレクチャーさせていただきます(^^)
    またお待ちしております!!

返信日:2018年04月15日
  • m さんの口コミ

先日はお世話になりました!
    カラーとトリートメントをお願いしましたが、とても丁寧に説明してもらいながらだったので安心出来ました★
    初めてだったのにも関わらず、色々お話できて楽しかったし髪のことで相談しやすい気がしました。トリートメントは特にまたぜひしてもらいたいと思っています!
    ありがとうございました(^^)

吉田裕太朗 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今の髪の状態と履歴をしっかり確認させていただきました。何度か任せていただけると、より、mさんのカラーを綺麗に出来るので是非また来て頂けたらと思います。
    トリートメントはLuca自慢のoggiottoをさせて頂いたので、ほかのトリートメントより、より効果を実感していただけたのかなの思います!oggiottoも繰り返しやって頂けるとやる度綺麗になりますので、是非続けてみてください♪♪
    またお待ちしております^_^

返信日:2018年04月22日

かわいい色に染めて頂き
    ありがとうございました❀✿

接客も、髪色も満足です!
    ただ、シャンプーの際顔にかける
    布があったらいいなと思いました(´・ω・`;)
    水が飛んできたり、トリートメントのミストが
    顔にかかるのは少し気になってしまいました(´・ω・`;

• ゆりな さんの口コミ

とても親身になって対応していただいて良かったです!
    髪に関するいろんな知識も教えてくださり為になりました!ありがとうございました☺︎

先日はありがとうございました(^^)
    カラーも気に入って頂けて良かったです(^^♪
    髪のケアがカラーの持ちにも繋がるので、是非頑張ってみてください(^^)

返信日:2018年03月25日
  • misato さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらって、可愛くしてもらえて嬉しかったです(*^_^*)

セットの仕方やお手入れについても詳しく教えもらえたのでしっかり実践していきます^_^

ありがとうございました(*´ω`*)

吉田裕太朗 からの返信

先日はありがとうございました
    その後おうちでのスタイリングは上手くいってるでしょうか❓
    分からないことがあったらいつでも聞いてくださいね
    カラーなどもやってますので、宜しくお願いします

返信日:2018年01月24日
  • Non. さんの口コミ

初めてのパーマでどきどきでしたが、とても可愛くしてくださいました!カラーも機会があればお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

吉田裕太朗 からの返信

先日はありがとうございました(^-^)
    初めてのパーマ喜んで頂けて良かったです( •̀ᴗ•́ )/
    スタイリングのやり方、分からないことなどありましたらいつでもご連絡下さいね(^^)
    カラーでもお待ちしてます(^^♪

返信日:2017年12月24日
  • 秋山智子 さんの口コミ

とっても似合ってるって自分で言っちゃうくらい私のくせや生活スタイルを聞いてカットしてくれました。
    おしゃべりも楽しくてリフレッシュもできました。
    大満足です^_^

吉田裕太朗 からの返信

今日はありがとうございました(^-^)
    喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
    とても扱い易い癖でしたので、パーマ風にスタイリングしたり伸ばして乾かしてスタイリングしたりいろんなパターンが楽しめると思います(^^)
    色々試して頂けるとうれしいです(^-^)
    ありがとうございました( •̀ᴗ•́ )/

返信日:2017年12月15日
  • ui さんの口コミ

要望をしっかり聞いてくださり、理想通りのかわいい髪型になりました!髪の乾かし方などもしっかり教えてくれました!
    雰囲気もとても良くて楽しかったです!3000円安すぎ〜ってくらいすっごくすっごくよかったです!!
    次も絶対お願いしようと思います

先日はありがとうございました(^^)
    初めてのパーマが綺麗にかかって良かったです(^^♪
    次はカラーしましょうね٩( 'ω' )و

返信日:2017年12月12日
  • Arisa さんの口コミ

ミニモでのやりとりからとても丁寧で予約当日がとても楽しみになりました!
    縮毛矯正をかけていたので、パーマがかかるか不安でしたが、ちゃんとかかって嬉しい!!!(^_^)☆☆☆
    その後の髪のお手入れの仕方や、アドバイスもして下さったので、今もきれいにパーマが出せています。
    またぜひお願いしたいですね(*^_^*)

先日はありがとうございました(^^)
    パーマ喜んで頂けてよかったです!!
    初めてのパーマと言うことでしたので、まだ難しく感じるところが出てくると思いますので、その時はぜひまたご相談くださいね(^^♪

返信日:2017年11月30日
  • 775 さんの口コミ

予約のやりとりの時点からすごく丁寧で当日をすごく楽しみにしていました^ ^施術中もどうやってカットしているのかやセットの仕方を細かに教えてくださって勉強になり、また行きたいと思える接客でした!とても話しやすく気さくな方で楽しい時間を過ごせました 周りの反応も好評で嬉しいです^ ^今日は本当にありがとうございました^_^またお願いしたいです!

吉田裕太朗 からの返信

今日はありがとうございました(^^)
    学校帰りで疲れてるところ感謝です(´・・`)
    満足していただけて良かったです!スタイリングだったり分からないことあれば何でもいつでも聞いてくださいね(^-^)
    是非またお待ちしてます(^^)

返信日:2017年11月02日
  • まゆ さんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました。
    急な予約、そして早朝の営業外にも関わらず
    丁寧に対応して頂きありがとうございました!

普段あまり美容師の方とお話しないのですが、
    吉田さんはとても気さくで面白い方で
    終始楽しくお話させて頂きました!
    ずっとヘアスタイルの変化のない私に
    新しいスタイルを提案して下さり、
    全体的に重めな形は残しつつ、
    巻いた時に動きが出るスタイルになり
    とても気に入っています( ˆ-ˆ )

親身に考えて下さりありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします( ¨̮ )♡

吉田裕太朗 からの返信

まゆさん今日はありがとうございました(^^)
    楽しく過ごせていただけて良かったです!
    スタイルも少しだけ変えさせていただので、今までより少し動きが出てスタイリングの幅が広がると思います(^^♪
    楽しんでくださいね(^-^)
    また是非是非宜しくお願いします( •̀ᴗ•́ )/

返信日:2017年11月01日
  • ぴかてう さんの口コミ

ミニモでのやり取りから接客、施術までとても丁寧に対応していただきありがとうございました\( ¨̮ )/

事前にどういうスタイルにして行くか細かく確認してもらったおかげで素敵な髪型にして頂きました。

私でも出来る髪の手入れの仕方まで教えて頂き、吉田さんにやって頂いて良かったと思いました( ˙꒳​˙ )

今回は本当にありがとうございました!
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

吉田裕太朗 からの返信

この度はありがとうございました(^^♪

重めでも動きのあるスタイルに切らさせて頂きました(^-^)
    コテ巻きなど分からなかったらいつでもご連絡ください!

いつでも何回でもレクチャーしますね( •̀ᴗ•́ )/

ありがとうございました(^^♪

返信日:2017年10月21日
  • 星月 さんの口コミ

ミニモでのメッセージのやり取りからとても丁寧で親切な対応でした!
    行くのがとても楽しみな気持ちになり、やはり行ってからも笑顔が素敵な接客でした!フレンドリーだったので楽しくお話も弾み、話だけではなく髪色も思い通り以上ににしていただけました!!
    あまり新しい美容室には行こうと思いませんでしたが、自己紹介文を見て、自信がある!と書いてあったので、ここにしようと決めて正解でした!
    全てに関してすばらしかったです!これからはゆーたろーさんにお世話になろうと思います
    一回でもこの口コミを見た方は絶対に行ってみてください!コスパも対応も腕もピカイチですとても推しです✨

吉田裕太朗 からの返信

本日はありがとうございました(^^)
    メッセージのやり取りが多くてすいませんでした( .. )
    ダブルカラーに変更して綺麗に仕上がってよかったです(^^♪
    ホームケアを頑張ってくださいね!紫シャンプーです( •̀ᴗ•́ )/

また是非お待ちしてます(^^)

返信日:2017年10月18日
  • みゅー さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました(*´꒳`*)
    予約後のご連絡もとても細かく丁寧な対応をして頂き、
    ザックリとしたオーダーで、ほぼお任せになってしまったのですが、パーマがかかりにくい髪なのに想像以上の綺麗な仕上がりになりました!!

店長さんも横で見ててくれてて、話しかけてくれて優しい人でもあり面白い人でもありました( ˙꒳​˙ )
    お店の雰囲気も良く、またカットやパーマをお願いしたいです!

吉田裕太朗 からの返信

昨日はありがとうございました(^-^)
    長さもバッサリ切らさせていただいて、パーマもすごい良かったですね(^^♪
    パーマのスタイリングなど、分からないことがあればいつでも聞いてくださいね(^^)
    また宜しくお願いします( •̀ᴗ•́ )/

返信日:2017年10月15日
  • 友梨 さんの口コミ

先程はありがとうございました。

すごく楽しく雰囲気の良い美容室で私自身楽しかったです。
    仕上がりもとっっても気に入っています!^^
    とても丁寧で自分の髪に合わせたヘアスタイルを作ってくれそして明るいスタッフさんばかりで心が和みました( ˇ-ˇ )
    こんな良いカットとトリートメントまでしてもらい0円なのは逆に良いのかなって感じです、、、
    友達も連れてまた行きたいと思えるくらいすごく良かったです。ありがとうございました!

デビューに向けて応援しています!^^

吉田裕太朗 からの返信

今日は急だったのにありがとうございました(^^)
    楽しく過ごせていただけて良かったです(^-^)
    スタイルも気に入って頂けて♪巻き方とかスタイリングの仕方わからなかったらいつでもご連絡ください(^^♪
    次はカラーでお待ちしてますね( •̀ᴗ•́ )/
    今日はありがとうございました(^^)

吉田

返信日:2017年10月05日
  • Ayano さんの口コミ

今日はお世話になりました^ ^
    ほぼほぼお任せでお願いしてしまいましたが、素敵にしてもらえてとても嬉しかったです!
    メッセージのやりとりから細やかな対応ありがとうございました。
    志の高い方だと思いましたし、お話もとても楽しかったです!
    頑張ってください!

吉田裕太朗 からの返信

今日は朝早くからありがとうございました(^-^)
    口コミもありがとうございます(T▽T)
    今回お任せだったので大丈夫でしたか?自分なにり似合う感じにさせていただきました(^^)
    スタイリングだったり分からないことはいつでもご連絡ください(^-^)
    旅行楽しんできてくださいね(^^♪
    またお待ちしてます(^^)

返信日:2017年10月04日
  • みゆう さんの口コミ

似合うスタイルを一緒に考えていただき、プロ目線からのアドバイスをたくさんいただきました。カウンセリングをしっかりとしてもらい、仕上がりイメージをきちんと確認してから施術してもらったので安心してカットしてもらうことができました!時間外にもかかわらずシャンプーやトリートメント、ブローまで丁寧にしてもらい嬉しかったです。とても扱いやすいスタイルにしていただきました!他の方も書かれている通り、お店の雰囲気もとてもよくみていただいたスタッフさん方も優しく丁寧に対応してくださいました。ぜひまた伺いたいと思います!!

吉田裕太朗 からの返信

今日はありがとうございました(^^)口コミもありがとうございます!!
    気に入って頂けて嬉しいです!もし、やりにくい所だったり分からないことあったらいつでもご相談くださいね(^^♪
    コテ巻き頑張ってくださいね(^-^)

返信日:2017年09月28日
  • あゆみ さんの口コミ

丁寧にカットパーマをしていただきました
    とても素敵な髪型にしてもらい嬉しいです(*^^*)
    またお願いしたいです*

• J さんの口コミ

徹底カウンセリング&透明感カラー&トリートメント
    をお願いしました(*´˘`*)
    髪の状態をきちんとみて、
    カラーの色決めたりアドバイスなどもしていただいて、
    トリートメントも気持ちよくて
    思わずウトウトしてしまいました笑
    とても気さくな方で施術中も楽しかったです♪
    ありがとうございました(o´罒`o)
    今回は営業後のお願いだったんですが
    残っていたスタッフの方も優しそうで
    美容室の雰囲気もすごくよかったように思います!
    次はカットもお願いしたいと思います♪