吉田 裕太朗の口コミ

Ayanoさんの口コミ
今日はお世話になりました^ ^ ほぼほぼお任せでお願いしてしまいましたが、素敵にしてもらえてとても嬉しかったです! メッセージのやりとりから細やかな対応ありがとうございました。 志の高い方だと思いましたし、お話もとても楽しかったです! 頑張ってください!
来店日:2017年10月4日
吉田 裕太朗さんからの返信
今日は朝早くからありがとうございました(^-^) 口コミもありがとうございます(T▽T) 今回お任せだったので大丈夫でしたか?自分なにり似合う感じにさせていただきました(^^) スタイリングだったり分からないことはいつでもご連絡ください(^-^) 旅行楽しんできてくださいね(^^♪ またお待ちしてます(^^)
返信日:2017年10月4日
みゆうさんの口コミ
似合うスタイルを一緒に考えていただき、プロ目線からのアドバイスをたくさんいただきました。カウンセリングをしっかりとしてもらい、仕上がりイメージをきちんと確認してから施術してもらったので安心してカットしてもらうことができました!時間外にもかかわらずシャンプーやトリートメント、ブローまで丁寧にしてもらい嬉しかったです。とても扱いやすいスタイルにしていただきました!他の方も書かれている通り、お店の雰囲気もとてもよくみていただいたスタッフさん方も優しく丁寧に対応してくださいました。ぜひまた伺いたいと思います!!
来店日:2017年9月28日
吉田 裕太朗さんからの返信
今日はありがとうございました(^^)口コミもありがとうございます!! 気に入って頂けて嬉しいです!もし、やりにくい所だったり分からないことあったらいつでもご相談くださいね(^^♪ コテ巻き頑張ってくださいね(^-^)
返信日:2017年9月28日
あゆみさんの口コミ
丁寧にカットパーマをしていただきました とても素敵な髪型にしてもらい嬉しいです(*^^*) またお願いしたいです*
来店日:2017年9月23日
Jさんの口コミ
徹底カウンセリング&透明感カラー&トリートメント をお願いしました(*´˘`*) 髪の状態をきちんとみて、 カラーの色決めたりアドバイスなどもしていただいて、 トリートメントも気持ちよくて 思わずウトウトしてしまいました笑 とても気さくな方で施術中も楽しかったです♪ ありがとうございました(o´罒`o) 今回は営業後のお願いだったんですが 残っていたスタッフの方も優しそうで 美容室の雰囲気もすごくよかったように思います! 次はカットもお願いしたいと思います♪ 今日はありがとうございました!
来店日:2017年9月11日
- 1