hia   ヒア マツエク/パリエクの掲載
hia   ヒア マツエク/パリエクのプロフィール画像

hia.eyesalon ヒア アイサロン hia ヒア マツエク/パリエク

肥後橋駅7分 / 本町駅9分

hia ヒア マツエク/パリエクのメニュー

hia ヒア マツエク/パリエクのフォト

hia ヒア マツエク/パリエクの口コミ

yunさんの口コミ

とても丁寧な対応と、理想通りの仕上がりに大満足でした!
    ありがとうございました(^ ^)

• nさんの口コミ

とても優しい方でいつも安心して通うことが出来ています
    お水なども出してくださり、施術時間もどこのサロンよりも早く仕上がりもとても良いので1番リピートしているサロンです☆

とっても丁寧、スムーズにつけていただきました!

hia ヒア マツエク/パリエクのアピールポイント

🔶完全プライベートサロン🔶コロナ対策実施サロン♦️フラットラッシュ導入♦️パリジェンヌラッシュ導入♦️プロ施術❗️プライベート個室で優雅な時間を🍀

沢山掲載されているなかhia.eyesalonのページをご覧頂きありがとうございます❤️

今まで、沢山の素敵なお客様との出会いがあり、私自身とても成長させて頂きました。
もっともっと新規のお客様にhia.eyesalonを知って頂き、素敵な繋がりが持てたらと思い、今回ミニモ特別価格にてお得にまつ毛エクステをお試し頂きたく掲載致しました。

2回目以降もお得なクーポンあり⭕️サロンにてご案内❗️

❤️マツエクのモチ、スピード、技術には自信があります!安心して長く通って頂けるサロンです❤️

プライベートサロンですので、他のお客様を気にすることなく、リラックスして施術を受けて頂けます?

リピート様にもお得なメニューをご用意しておりますので、お気軽にご質問下さいませ✨

お一人お一人心を込めてご対応させて頂きます✨

【高級セーブル使用】
🔸Jカール Cカール
※毛質違いでDカールのご用意もあり
※毛質変更は別途料金がかかります。宜しければ一度お 問い合わせ下さい
🔸長さ 7〜15ミリ
🔸太さ 0.15 0.2ミリ

モチ❗️濃さ❗️バツグン❗️当店1番人気のフラットでとっても柔らかい毛質、フラットセーブルラッシュもご用意あります。お気軽にご質問下さい。

地下鉄四ツ橋線 本町駅徒歩8分、肥後橋駅徒歩5分

靭公園沿いの緑溢れるサロン✨
ご来店の際はインターホン【201】を押して下さいね⚠️

hia ヒア マツエク/パリエクのプロフィール

初めまして^_^毎日忙しく、時間を割いて来て頂いているお客様に、せめて施術時間だけでもリラックスして頂けたらと思い、この度プライベートサロンをオープン致しました‼︎
ナチュラル、ボリュームデザインどちらも得意としてます。お気軽にご相談下さい!
お客様に寄り添い、丁寧な対応を心掛けております。

美容師免許、オーナー

hia.eyesalonの詳細情報

hia.eyesalonの内観・外観1

大阪府大阪市西区京町堀1-13-16 プレステージ靱公園201 (地図

肥後橋駅7分 / 本町駅9分

四ツ橋線 本町駅、肥後橋駅

肥後橋駅

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

hia.eyesalon付近の駅のマツエクサロンを探す