hia   ヒア マツエク/パリエクの掲載
hia   ヒア マツエク/パリエクのプロフィール画像
hia.eyesalon ヒア アイサロン hia ヒア マツエク/パリエク

肥後橋駅7分 / 本町駅9分

hia ヒア マツエク/パリエクの口コミ

yunさんの口コミ

とても丁寧な対応と、理想通りの仕上がりに大満足でした!
    ありがとうございました(^ ^)

• nさんの口コミ

とても優しい方でいつも安心して通うことが出来ています
    お水なども出してくださり、施術時間もどこのサロンよりも早く仕上がりもとても良いので1番リピートしているサロンです☆

とっても丁寧、スムーズにつけていただきました!

188本も付けていただきました!
    施術時間1時間とゆうスピーディーさに驚きました!
    仕上がりも想像通りのキレイさで大満足です!
    ありがとうございました♪

• りりさんの口コミ

今回急に予約を入れさせてもらったのも関わらずとても丁寧な対応をして下さったうえに、仕上がりが素晴らしいです。今まで行った中で一番良かったです。絶対にまた来ます。

ひよりん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、本当にありがとうございました🥰
    お仕上がり、気に入って頂けた様でとってもとっても嬉しく思います🙇‍♀️
    ひよりん様からの暖かいお言葉に甘える事のないよう、今後も努力して参ります!
    またのご来店心よりお待ち致しております😊

返信日:2019年9月7日
  • ひなさんの口コミ

施術していただいた方の雰囲気も良く施術も早かったです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝それに仕上がりも綺麗で付け放題で私は240本も付けていだだけました⋆⸜(´˘`*)⸝これからもここに通いたいと思います(*˘︶˘*)

ひな様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました🥰
    押し上がり気に入って頂けた様ですとってもうれしいです♫
    ひな様のまつ毛は沢山あるのでフッサフサのお目元に仕上げる事ができました❤️
    また、お目元の事で気になる事がございましたら色々ご相談下さい^_^
    ひな様の次回のご来店心よりお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2019年8月31日
  • yさんの口コミ

施術して頂き10日ほど経ったので口コミ書かせていただきます(*^^*)
    先日はお世話になりました!春休み中の子供を2人連れていきましたが嫌な顔せず、子供にもとても親切に接していただきました。
    マツエクもとても早くつけていただき、仕上がりも大満足です!肝心のモチですが、10日経った今もほとんどぬけておらず、かなり綺麗な状態です。いつもマツエクは3wにはなくなっているのですがこの調子だと4wぐらい余裕で持ちそうです!綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またお伺いします(*^^*)

y様
    先日はお忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございました(^人^)
    お子様達がとってもお利口さんに待って頂いたので、こちらも助かりました❤️私もお子様達とお話しさせて頂けて楽しかったです😊
    お仕上がりも気に入って頂けたようで安心しております(^^)
    お子様がいらっしゃる中で、ご自身にかけるお時間が少ないとは思いますが、ママさん達の美へのお手伝いが出来て光栄です(*´ω`*)
    y様の口コミ、心から嬉しく思いますし、頑張る活力になりました😆これからも日々向上していける様に努力致します‼️
    y様のまたのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2019年4月10日
  • ノゾミさんの口コミ

とても優しくて仕上がりも綺麗でした☺︎
    ありがとうございました!またお願い致します❤️

hia ヒア マツエク/パリエクさんからの返信

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました😊
    ノゾミ様にお仕上がり気に入って頂けた様で、とっても嬉しく思います😍
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き感謝致します!
    ノゾミ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております❤️

返信日:2019年3月18日
  • megさんの口コミ

かなりよかったです!
    仕上がりもいいし、早い!
    またリピートしたいです✨

k様
    本日は当店にご来店ありがとうございました😊
    お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです💓

k様とのお話しが楽しすぎました!!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております✨✨
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2019年3月6日
  • kazuさんの口コミ

予約の対応も早くて丁寧にしていただきました。施術も早く痛みもほとんどなかったです。1週間経ちますが今のところ目立ったバラつきも抜けもないので満足しています。ありがとうございました😊

和美様
    この度は数ある中からhiaにご来店頂き誠にありがとうございました💓

施術後も綺麗な状態を維持して頂けてる様で良かったです🥰🥰
    お客様の貴重なお時間ですので、出来るだけ早く、綺麗に!リラックスして帰って頂ける空間創りを心掛けております🙏
    和美様に頂いたお褒めの言葉に甘える事の無いように今後も技術、接客の向上を目指して参ります😃
    この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!
    和美様のまたのご来店、楽しみにお待ち致しております😊

返信日:2019年2月18日
  • pimaさんの口コミ

中々デザインを決められない私に、嫌な顔ひとつせずカウンセリングを丁寧にして頂き、施術中も何の違和感も無く爆睡してしまいました😂笑
    仕上がりもとても良く、もう時期3週間経ちますが、沢山抜けたという感覚はないです!まだ沢山ついています!!
    施術後はドリンクをサービスして頂き、メイク直しをする時間もたっぷりあり、落ち着く空間でした。ありがとうございました!また利用させて頂きたいです!

pima様
    この度は沢山あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました😊

初めてのサロンはお客様もとても緊張されると思います。
    お客様が不安を持たれたまま、施術する事の無いように心掛けてはおりますが、お仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました😍
    pima様にリラックスして帰って頂く事が出来て本当に良かったです💓
    今後もお客様に寄り添う事の出来るサロンを目指して努力して参ります‼️

pima様の次回のご来店も心よりお待ち致しております🥰
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2019年2月18日
  • チカさんの口コミ

隠れ家的な、とてもいい空間でした!子供を公園で遊ばせて、時間になったらすぐに向かい、手際よくつけていただけたので、このサロンなら、子連れで安心リピートできそう!!
    落ちつけるサロンですし、店内も綺麗にされていて、衛生面も安心できました!!またよろしくお願いします。

チカ様
    この度は数ある中から当店にご来店頂きありがとうごぞいました😊
    お仕事もママ業もお忙しいのにとっても美しくされていて、そのお手伝いが出来たことを嬉しく思います❤️

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございました!
    お子様がお待ち頂くスペースとしては不十分な点も多々ありますが💦できる限りリラックスして帰って頂ける様に努力して参ります🙏
    チカ様のまたのご来店心よりお待ち致しております😃
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🥰

返信日:2019年1月15日
  • さとちゃんさんの口コミ

プライベートスペースで良かったです。また行く予定です

hia ヒア マツエク/パリエクさんからの返信

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました😊
    少しでもリラックスして頂けたようで良かったです😍
    お忙しい中口コミ投稿頂き、感謝致します😭
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2018年11月23日
  • はるみんさんの口コミ

丁寧な施術と対応で満足な仕上がりです。1週間経ちますがバラツキもなく持ちも良いです👍ベッドから緑も見えてサロンの雰囲気にも癒されました。良いサロンを見つけました。また利用しようと思います!

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

hia.eyesalon付近の駅のマツエクサロンを探す