Laki nailLaki nail MAYU

Laki nail所属・Laki nail MAYUのメニュー
Laki nail所属・Laki nail MAYUの口コミ

12345さんの口コミ
すごく丁寧にしてくださってありがとうございました! デザインもサンプルのままではなくてアレンジしてくださってとっても可愛くなりました!大満足です🥰
来店日:2021年9月30日
Laki nail MAYUさんからの返信
先日はご来店くださりありがとうございました!! せっかく口コミ頂いていたのに、ご返信が遅くなってしまって本当に申し訳ありません。 ネイル、気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ 一緒に、秋らしくてかっこいい、素敵なネイルを作らせて頂いてとても楽しい時間でした❣️ 本当に雰囲気にお似合いで…! その後、持ちはどうでしょうか? また機会があったらぜひぜひよろしくお願いいたします☺️💕
返信日:2021年10月14日
ひーちゃんさんの口コミ
かわいくしてもらいました。^_^ アートも可愛くて気に入ってます。 ありがとうございました😊 フットネイルもあれば、してもらいたいです。 アートが 上手です。^_^
来店日:2021年9月25日
Laki nail MAYUさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊❣️ せっかく口コミ頂いていたのにご返信が大変遅くなりましてすみません💦 提案させていただいた薔薇のアート、気に入っていただけて本当に嬉しかったです☺︎💕 シールよりかわいいんじゃない!?!?と言ってくださったとき、すごくすごく嬉しくて…! ダメージ気にせず好きな雰囲気のネイル楽しみたいですよね! また、お店の方からフットも可能になりましたので良かったら是非お待ちしております☺️
返信日:2021年10月14日
midoriさんの口コミ
色々お話出来て楽しいお時間でした✨ ネイルも可愛くしていただきました😚 また来月にでも伺いたいのでよろしくお願いします^^
来店日:2021年9月23日
Laki nail MAYUさんからの返信
ご来店&口コミくださりありがとうございます❣️❣️すごくお洒落でモードな組み合わせのお色味になって、施術しながらとってもワクワクしました❣️ もっとお話したかったですね😂笑 ありがとうございました🙇♀️ 毎日腕を磨いて是非是非お待ちしております〜!!
返信日:2021年9月24日
Laki nail所属・Laki nail MAYUのアピールポイント
❣️ジェルネイル無料モデル募集❣️
こんにちは❣️ 伏見のネイルサロンLaki nailの宗岡です。 このたび新しくLaki nailに所属させて頂くことになりました。 つきまして、無料でネイルモデルになってくださる方を募集させて頂きます❣️ 認定講師の教えるスクールにて、510時間の授業と、サロンワーク実習を終えて参りました。 まだまだ研修中の身ですが、丁寧な施術を心がけますので、どうぞよろしくお願いいたします✨ ≪メニュー≫ ❤️ワンカラー ❤️グラデーション(ラメグラデーション) ❤️フレンチ ❤️写真の五種類のアートのどれか(色変更できます!) ❤️当店オフ(前回Laki nailにて施術された方)→0円 ❤️他店オフ→550円 ❤️パラジェルに変更→550円 ❤️ハードジェルに変更→330円 (すべて税込) お客様の諸事情もあるとは思いますが、ご予約していただいた日時は必ず来店していただけるか、2日前までに必ずキャンセルをしていただけますようにお願いしています。 いかなる理由でも当日(0:00時以降)キャンセルは今後のご予約はお断りしています。 上記に同意していただけるモデル様のご予約をたくさんお待ちしています!
Laki nail所属・Laki nail MAYUのプロフィール
楽しい時間を過ごして頂けるよう、丁寧な接客を心がけます❣️ インスタ→@mayu_lakinail
- 手描きネイル
- 得意なイメージ