Feliz / yuukaの掲載

Feliz / yuukaのメニュー

Feliz / yuukaのフォト

Feliz / yuukaの口コミ

• ひまさんの口コミ

すごく優しい方でお話していたらあっという間に終わっていました。写真のデザイン通りの出来でとても嬉しいです。毎日爪を見るのがとても楽しいです。次回もお願いします!

• unさんの口コミ

施術中もすごく気さくにお話ししてくださり、無理を言ってお願いしたのにもかかわらすどうにか!と対応してくださいました😿😿
    素敵な方と空間だったので、また新しい場所になった際にもお邪魔させていただきたいなと感じました!また来ます!🤍

Feliz / yuukaのプロフィール画像

Feliz / yuukaさんからの返信

何とかなってよかったです!!🥹🥹
    ぜひまたお待ちしてます♪♪♪

返信日:2024年2月29日
  • サラさんの口コミ

デザインそのままのネイルでやり放題だからミラーもしちゃいましょーー!って憧れのミラーもしてくれました💖しかもニュアンスまで!とっても可愛いネイルで惚れ惚れしちゃいました😿お話しも今までで一番話やすくて楽しかったです!色もデザインに近づけるように混ぜてくれてとってもかわいかったです!一番心配だった右手のつぶつぶビーズのバランスも大きさも絶妙で右手のミラーに合わせて色の配色を変えてくれたり、可愛いを追求してくれてほんとうによかったです🥹これでこの値段はおかしすぎますよ...

Feliz / yuukaのプロフィール画像

Feliz / yuukaさんからの返信

とても愛のある嬉しい口コミと、本日2回目のご来店ありがとうございました♪
    前回も今回も終始可愛い連発で、とても可愛い&癒されました🥰✨
    次回予約もしっかり取っていただいて、来月またお会いできるの楽しみにしています🥹🩷

返信日:2023年11月17日

Feliz / yuukaのアピールポイント

通いやすい低価格サロン🫶🏽丁寧、楽しい、安いがモットーのアットホームなサロンです🤍🖤

当店は平日の11:00と13:00と15:00の3枠限定です。
(日によって別の時間が案内出来る場合もあります)
土曜日は9:00~最終受付15時まで。
(9:00/11:00/13:00/15:00)

時間が合う方、是非お待ちしております♪

長さだしは2本ぐらいまでなら施術枠内で可能ですが、別料金です。(1本500円)
それ以上の場合はご相談ください。

ご予約頂く前に必ず【注意事項】をお読み下さい。
ご理解された方のみご予約よろしくお願いします。

スムーズなやりとりをするためにお気に入り登録と通知をオンにして頂きますようお願い致します😌

Feliz / yuukaのプロフィール

検定は3級と初級ですがサロンワーク経験があるので技術には自信があります🙂🤍

5歳の男の子のママネイリストです👩❤️

ワンホンネイル、韓国風ネイル、持ち込みデザイン
丁寧なカウンセリングを心がけております。 他店で施術してもらってもすぐに取れてしまった! というお客様も当店をご利用頂いて取れなくなったと 多数お声をいただいております😌🤎 ネイルはもちろん、楽しい時間を一緒に過ごしましょう♪
JNECネイリスト検定3級、ネイルサロン衛生管理士、ジェルネイル検定 初級

private nailsalon Felizの詳細情報

private nailsalon  Felizの内観・外観1

private nailsalon Feliz

京都府京都市伏見区桃山町鍋島

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします
桃山駅3分 / 桃山御陵前駅5分 / 伏見桃山駅6分

現金

現金可

サロン電話番号

京都市伏見区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧