ボブ|韓国|美髪矯正 |amika🌙の掲載
ボブ|韓国|美髪矯正 |amika🌙のプロフィール画像

Lond aventus 池袋 ロンドアヴァントゥスイケブクロ ボブ|韓国|美髪矯正 |amika🌙

池袋駅5分

ボブ|韓国|美髪矯正 |amika🌙のメニュー

ボブ|韓国|美髪矯正 |amika🌙のフォト

ボブ|韓国|美髪矯正 |amika🌙の動画

ボブ|韓国|美髪矯正 |amika🌙の口コミ

みかさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

カット、カラーに入る前に、丁寧にイメージや似合いそうなカラーの事を説明してくださったので、安心してお任せすることができました🥺!

すごく気さくに色々なことを話してくださったので、あっという間に時間が過ぎていきました!

髪質に合わせて、ドライヤーの掛け方等も教えていただいたので実践しようと思います!

ありがとうございました🙌🏻

• Minaさんの口コミ

始める前のカウンセリングをはじめとても丁寧な対応で、お話がしやすかったです!
    最初から最後まで対応していただけたのでそれも嬉しかったです。またお伺いしたいです!

• あり紗さんの口コミ

施術ありがとうございました
    髪をサラサラで透明感のある黒に仕上げていただきました!
    また、巻くときのポイントを細かく教えていただきました!
    とても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!

ボブ|韓国|美髪矯正 |amika🌙のアピールポイント

当日予約可能🙆‍♀️💭注意事項一読下さい!⚠️池袋d1出口から徒歩3分!ライフスタイルやお悩みに合わせた絶対的可愛い似合わせヘアや顔周りを提案します!🧚🏼‍♀️♡何でもご相談ください!!

数ある搭載ページの中から
閲覧していただきありがとうございます❣️

*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+
右上の❤️ボタンを押して頂くと
やりとりがスムーズにできます☺︎
❤️を押していない場合ご連絡が遅れるまたは
できない場合がございますご了承ください

🍓新型コロナウイルス対策について🍓

◻︎スタッフの健康管理

◻︎消毒液の設置

◻︎店内の除菌、換気

◻︎マスク着用(現在自由化しております)

などを行った上で営業させていただいております。

行きづらくて緊張してしまう美容室😣

とてもアットホームで
過ごしやすい空間となっています🧡

お好きな過ごし方でお過ごし下さい😌🌿

📍池袋駅b1出口から徒歩5分

-menu-

【ワンカラー】
トーンダウンからトーンアップまで🌷
ブリーチ、ハイライト、デザインカラーなども是非ご相談下さい🤍

【リタッチカラー】
カラーをしていた髪の毛が伸びてしまい、
地毛が生えてきてカラーした部分との色の違いが
わかりやすく出てしまっている(プリンの状態)部分を
同じ色で繋げて染める事✨🌿

【N.カラー】
アルカリが少ないのに高発色で色持ちがとっても良い
業界で1番ダメージレスのカラー剤🥣
カラー剤特有のツンとした香りがなく、
ほんのり甘い香りがします🍯🐝
+1800円で追加可能です◎是非お試しください‼︎

【ナノスチームトリートメント】
スチームを使い施術する本格トリートメント✨
▫️効果 : 1週間ほど

【超音波トリートメント】
スチームとアイロンを使ったより本格!!トリートメント✨
1秒間に100万回浸透する超音波アイロンを使って、髪の内部に保湿成分を入れ込みます🫧
▫️効果 : 2~3週間ほど

【ヘッドスパ】
頭皮の洗浄、マッサージで頭皮を活性化します✨
頭皮が固い方、デスクワークでずっとPCを見ている方、薄毛に悩んでいる方 悩み始めている方😌
頭皮の血行を良くすることによって、
『抜け毛予防』『疲労の緩和』『頭痛.肩凝りの緩和』
の効果があります✨🤩
それに!
ツボ押しには顔のシワや頭皮のたるみの予防にも繋がります😊✨
血行促進のため、頭皮や顔のリフトアップの効果も💗

🖐意外と知らない!!!🤭
《トリートメントについて》💆🏻‍♀️♡

髪は摩擦や、熱、紫外線、またパーマやカラーなどの
ダメージが原因で髪の毛1本1本に穴が空いています

(🧀←こんな感じ)

そんなダメージによって空いた穴に、

『水分』『油分』『栄養』で補給✨

それがトリートメントの役割です😌♡

効果✨
◻︎髪のパサつきが収まる
◻︎髪がまとまり扱いやすくなる
◻︎髪にハリやコシが出る

*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+ ・゚・*:.。..。.:+
#カットモデル #ボブ #顔周り #髪質改善
#透明感カラー #ダブルカラー #インナーカラー
#ブリーチカラー #ハイライト #前髪 #白髪染め
#リタッチ #ケアブリーチ #メンテナンス
#ショート #カラーモデル #韓国 #レイヤーカット
#メンズ #ブリーチ

ボブ|韓国|美髪矯正 |amika🌙のプロフィール

初めましてamikaです!

ライフスタイルにあった【トレンドのボブ】や【韓国ヘア】で毎朝のお手入れも楽に!あなただけの可愛いを最大限に引き出します!何が似合うか分からない方も骨格や髪質や雰囲気などを考え、お客様に寄り添ったスタイルご提案いたします!

Instagram:@_____a3a3ka

似合わせカラー、くびれヘア、韓国風ヘア、似合わせカット、縮毛矯正、前髪カット
ボブ、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス
丁寧なカウンセリングでつくる、お家でも再現しやすい″韓国ボブ″や似合わせ″顔周りカット″が得意です!癖や広がりが気になる方は髪質改善縮毛がオススメ!圧倒的に楽になります♪ボブとの相性抜群です!☆
お酒、料理、食べること♡、気になる街散策、読書、映画、板橋ハウス、エレガント人生、カメラ、カラオケ、アニメ、下北か神保町でカレーを食べる、Netflix、Disney+、Hulu、アマプラ、テレビっ子です♡、バッティングセンター、めちゃ多趣味です^_^
スタイリスト

東京都豊島区西池袋2-36-10 ACNビル8階 (地図

池袋駅5分
池袋駅
月 定休日
ご希望のお日にや、お時間等
お気軽にご相談下さい🧚🏼‍♀️

PayPay / LINE Pay

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond aventus 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す