結婚式参列用のヘアセット(シニヨン)をお願いしました。毛量が多いのですが、テキパキとセットしてくださった後ガッチリ固めてくださり1日中綺麗なままでした。担当者はとても素敵な方で会話も弾みました。また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
短時間ですごく綺麗に希望通りに仕上げてくれました!
本当にありがとうございました☺︎
ほとんど痛みがありませんでした。
しばらく自分で手入れをしていましたが、久しぶりにプロの方に施術をしてもらい、メイクが楽になりました。
施術中も色んなお話をしてくださり、とても楽しかったです。
小岩駅徒歩2分🫧当日すぐ予約◎眉とヘアができるプライベートサロン✂︎Waxを使用した眉毛スタイリングが人気🪶メンズアイブロウ🙆🏻♂️ヘアと眉一緒にキレイに✨
ハイライト、バレイヤージュ、グラデーションカラー
トレンドの外国人風ヘアカラーやヘアアレンジ
バーバースタイルからフォーマルなメンズスタイルetc
ライフスタイルに合わせ、扱いやすいヘアスタイルに!
巻き方やセットの仕方も簡単レクチャーするので
ご自宅でも安心してサロンヘアを再現できます!
新たにWaxを使用した眉毛メニュー導入しました!
お顔の印象は眉が左右するといってもいいほど大事なパーツです!ボサボサ眉は卒業しましょう!お顔のパーツや骨格に合うナチュラル眉や韓国風の平行眉、外国人のようなキリッとシャープな立体感のある眉などお客さまのヘアスタイル、ファッション、雰囲気に合わせて形を整えていきます!使用するWaxも低刺激なものを使用しておりますのでご安心くださいませ。
stylist小島です!!6/1 hair make & waxing salon pep OPEN!!眉毛スタイリング,外国人風ヘアカラー,ヘアアレンジ,men'sのエッジーなbarber style etc....fashionはhair styleから!!全メニューメンズのご利用OKです!!
東京都江戸川区西小岩1-19-36 イースタイル西小岩102 (地図)
小岩駅改札を出たら北口(イトーヨーカドー側)に出て階段を下り、左手側の線路沿いを直進。しばらく歩くと床屋さんや六人衆というお店が見えてくるのでその隣のビルの1階にお店があります。