Cecil hair JR尼崎店所属・JR尼崎店 村田 優真の口コミ

れんさんの口コミ
お話できてよかったです!!ありがとうございました!
来店日:2024年8月1日来店回数:2回
JR尼崎店 村田 優真さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました! またご来店された際にサッカーのお話お聞かせくださいね! まだモデルは募集しておりますので、またのご来店お待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2024年8月4日
みやっちさんの口コミ
格好良くしていただきありがとうございます。
来店日:2024年7月17日
JR尼崎店 村田 優真さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました! お褒めのお言葉もありがとうございます🥹 まだモデルは募集しておりますので、またのご予約お待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2024年7月19日
にしきよさんの口コミ
とてもいい仕上がりにしてくれました! 大満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年6月27日
JR尼崎店 村田 優真さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました! 毛量とくせ毛の広がりが気になってるとの事だったので、骨格とくせ毛を見極めながらカットさせてもらいました! 満足頂けてとてもよかったです! またのご予約お待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2024年6月28日
れんさんの口コミ
めっちゃよかったです!楽しくお話できてとても嬉しかったです!ありがとうございました!!
来店日:2024年6月22日来店回数:2回
JR尼崎店 村田 優真さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました! 夏スタイルに襟足もバッサリ刈り上げさせてもらいました! ご満足頂けてとても良かったです! お褒めのお言葉もありがとうございます! 中学最後の大会も頑張ってください🔥 またのご予約お待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2024年6月24日
健さんの口コミ
カット技術だけでなく、スタイリングのアドバイスもあって良かったです。
来店日:2024年6月16日
JR尼崎店 村田 優真さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました! パーマがまだ残っていたのでメンテナンスカットさせて頂きました! お褒めのお言葉もありがとうございます! まだモデルは募集しておりますのでまたのご予約お待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2024年6月17日
Ryuyaさんの口コミ
仕上がりが自分好みになっていた事だけでなく、家に帰ってから奥さんから良い感じと言ってもらいました。
来店日:2024年6月10日来店回数:3回
JR尼崎店 村田 優真さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました! 奥様からのお褒めのお言葉も喜んでもらえてとても良かったです! まだモデルは募集しておりますので、またのご予約お待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2024年6月12日
Taikiさんの口コミ
先日はお世話になりました! ざっくりとしたイメージでお願いしたのですが、 丁寧なカットかつ要望に答えていただき満足してます。 また次回もお願いしたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2024年6月5日
JR尼崎店 村田 優真さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました! 前回と同じスタイルで伸びた分カットさせてもらいました! ご満足頂けてとても良かったです! まだまだモデルは募集しておりますのでまたのご予約お待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2024年6月6日
分かりにくいオーダーでも、適切に対応をしていただきました。ありがとうございます!
来店日:2024年6月1日
JR尼崎店 村田 優真さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました!! 伸びた分バッサリと夏仕様なヘアスタイルにさせて頂きました! まだモデルは募集しておりますので、またのご予約お待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2024年6月2日
ありささんの口コミ
本日は彼氏のカットでお世話になりました! カウンセリングもしっかりしてくださり、施術もスピーディーかつ丁寧で、本人凄く満足していました!! いつもお店を点々としてるんですが、minimoで予約した中で一番上手やった!と喜んでました☺︎ また機会がありましたら是非お願い致します!! ありがとうございました!
来店日:2024年5月27日
JR尼崎店 村田 優真さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました! カットも骨格やセットしやすい毛量調節もさせて頂いたので、カウンセリング時の画像通りのセットができると思います! お褒めのお言葉もありがとうございます😊 まだまだモデルは募集しておりますので、またのご予約お待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2024年5月29日
おやすぴんさんの口コミ
この度は誠にありがとうございました!楽しいお話と、丁寧なメッセージと対応でとても過ごしやすかったです(^^)お店も音楽が大音量でなっているわけではなく、いい雰囲気でした。そして、ハイライトたくさん入れていただき、カットもしていただいて、その日以降自信を取り戻せた感じがしました!また機会がございましたらよろしくお願い致します!
来店日:2024年5月23日
JR尼崎店 村田 優真さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けてとてもよかったです😊 こちらも楽しいゲームのお話や仕上がりの写真撮影も快く撮らせて頂きありがとうございました! まだまだモデルは募集しておりますのでまたのご予約お待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2024年5月29日
拓矢さんの口コミ
手際がよく丁寧にカットしてくれます。
来店日:2024年5月19日
JR尼崎店 村田 優真さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました! お褒めのお言葉もありがとうごさいます。 まだまだモデルは募集しておりますので、またのご予約お待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2024年5月23日
ちゃーさんの口コミ
ざっくりとイメージを伝えたのですが、そこからしっかりと希望を明確にして下さり、最終的にとてもカッコよく仕上げてくれました(^^) ワックスのつけ方を知らない息子にも、とても丁寧にスタイリングの仕方をレクチャーしてくださり、親子ともどもとても勉強になりました! 教えていただいたように頑張ってみようと思います😊
来店日:2024年5月15日
JR尼崎店 村田 優真さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました! ワックスの種類や合う合わないなど色々自分自身でつけてみて自分で納得するヘアセットがあればもっと簡単に早くセット出来るようになると思います! お褒めのお言葉もありがとうごさいます。 まだモデルは募集しておりますので、またのご予約お待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2024年5月16日
睦実さんの口コミ
本日はありがとうございました! 要望通りの髪型になって満足してます! とても話しやすくアドバイスも的確でした。
来店日:2024年5月13日
JR尼崎店 村田 優真さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました! お褒めのお言葉もありがとうごさいます。 まだモデルは募集しておりますので、またのご予約お待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2024年5月16日
まっちゃんさんの口コミ
今日はありがとうございました。 ヘアセットの方法を丁寧に教えていただきました
来店日:2024年5月12日
JR尼崎店 村田 優真さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました! 頭の形と毛量調節はよく見ながらカットさせてもらいました! アイロンを使ったヘアセットの仕方もお家で時間ある時などに活用してみてください! まだモデルは募集しておりますので、またのご予約お待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2024年5月13日
先日はありがとうございました!! 綺麗に染めていただけて良かったです!
来店日:2024年5月8日来店回数:2回
JR尼崎店 村田 優真さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました! 根元とブリーチしている中間毛先の部分をできるだけ差がないように色の明るさと暗くなりすぎずにブラウンベージュで染めさせて頂きました! ディズニーも楽しんできてください!! まだモデルは募集しておりますので、またのご予約お待ちしております🙇🏻♂️
ここさんの口コミ
異性の方に髪を切って頂くのは初めてだったんですけど優しく丁寧な対応でまたお願いしたいなと思いました! 沢山微調整して頂けて仕上がりも綺麗でした。 機会があればまた予約させていただきます…!
来店日:2024年5月4日
JR尼崎店 村田 優真さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました! 5~6cmほど傷んでいた毛先を切らして頂いたのとスタイリングをしやすいようにしっかり量もすいときました! またのご予約お待ちしております🙇🏻♂️
Ryuyaさんの口コミ
分け目のアドバイスを下さって今後の参考になりました。
来店日:2024年4月28日来店回数:3回
JR尼崎店 村田 優真さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました! 前髪の生え癖があったので、分けやすい方を提案させてもらいました! ご満足頂けてとてもよかったです! まだカットモデルは募集しておりますので、またのご予約お待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2024年4月29日
真菜さんの口コミ
丁寧に仕上げてくれて、ありがとうございました! サッカーの話題で話が弾み、またサッカーの話もしながらお願いしたいなと感じました!
来店日:2024年4月24日
JR尼崎店 村田 優真さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました! とてもサッカーの話ができてとても楽しかったです☺️ またサッカーの話を聞かせてくださいね! まだカットモデルは募集しておりますので、またのご予約お待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2024年4月29日
かこさんの口コミ
連絡遅くなってすいません。対応も、良くカットしていただき、ありがとうございました。後ろのてっぺんの方の右側髪が、いつも上に浮き上がるのが、気になりますが、生え方で仕方ない気もします。又、機会合えば、よろしくお願いします。
来店日:2024年4月21日来店回数:2回
JR尼崎店 村田 優真さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうごさいました! 生え癖に関してはドライヤーの乾かし方で癖を直すか、パーマなどあてるなどして頂く事でお悩みは解決できるとは思います。 まだモデルは募集しておりますので、またのご予約お待ちしております🙇🏻♂️
yさんの口コミ
髪色も希望以上の素敵な色にしてくださり、髪もさらつやでとても満足です🎀 シャンプーもお上手で最高でした🙆♂️ またよろしくお願いします🌼
来店日:2024年4月17日
JR尼崎店 村田 優真さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました!! お褒めのお言葉と満足頂けたのは大変嬉しく思います! またのご予約お待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2024年4月18日