Cecil hair JR尼崎店所属・JR尼崎店 村田 優真の口コミ

れいかさんの口コミ
手際が良くてスタイリストさんみたいでした^_^ ありがとうございました♪
来店日:2024年4月11日
JR尼崎店 村田 優真さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました! ケアプロ超音波トリートメントの効果でサラサラになってご満足頂けてとても良かったです! まだモデルは募集しておりますので、またのご予約お待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2024年4月13日
としさんの口コミ
とても丁寧で良かったです!
来店日:2024年4月4日
JR尼崎店 村田 優真さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! まだカットモデルは募集しておりますのでまたのご予約お待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2024年4月10日
Yさんの口コミ
20代前半
彼氏が伺いました。以下、彼氏からです。今日はありがとうございました。テキパキとしてくださり要望通りの仕上がりになりとても良かったです。次回もお願いしたいと思いました!サロンの雰囲気も良かったです。
来店日:2024年4月3日来店回数:3回
JR尼崎店 村田 優真さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 髪型自体はほぼ変えずに伸びた分だけカットさせてもらいました!! またのご予約お待ちしております🙇
返信日:2024年4月10日
ちぺんさんの口コミ
この度はありがとうございました。 口コミ遅くなり申し訳ありません。
来店日:2024年3月30日
JR尼崎店 村田 優真さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました! 全然大丈夫ですよ! まだモデルは募集しておりますので、またのご予約お待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2024年4月20日
ちいさんの口コミ
丁寧で良かったと息子が言ってました。 ありがとうございました。
来店日:2024年3月21日
JR尼崎店 村田 優真さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 髪型自体はほぼ変えずに伸びた分だけカットさせてもらいました!! 高校生活楽しんでください! またのご予約お待ちしております🙇
返信日:2024年3月23日
すみさんの口コミ
40代後半
丁寧に教えてくれながら対応していただき大満足です。とても感じの良い方でした。ありがとうございました。
来店日:2024年3月16日来店回数:3回
JR尼崎店 村田 優真さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 満足頂けてとても良かったです! セットの仕方もお出かけする時や時間がある時に是非お試しください! またのご来店お待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2024年3月17日
ゆいさんの口コミ
本日はありがとうございました!🍒 就活のために暗めのカラーをお願いし、理想の色にしてもらえました。施術中もいろいろお話しできて楽しい時間を過ごせました! 色落ちしたらぜひまたカラーお願いしたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )💭
来店日:2022年11月26日
JR尼崎店 村田 優真さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! こちらこそ色々お話できて楽しかったです! またのご予約もお待ちしております🙇
返信日:2022年11月26日
Ohanaさんの口コミ
初めて伺いました。 頻繁にカラーしに行けないので、色落ちして黄色味が出てくるのが悩みで、美容師さんに相談しました。 アディクシーカラーのバイオレットは黄色味が抑えれると 教えていただき、仕上がりに大変満足しています。 店内滞在時間は1時間程で、客の時間を無駄にしない接客で、技術面と接客面に、両方満足しています。 次回もよろしくお願いします。
来店日:2022年11月19日
JR尼崎店 村田 優真さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 今回は最初アディクシーカラーでご予約頂いてたのですが、毛先の黄色味が気になるのとお仕事の都合であまり美容室に来れないとの事で色持ちと黄色味を抑えれるエドルカラーでカラーをさせてもらいました!! 満足頂いて良かったです︎!! またのご予約お待ちしてります!!
返信日:2022年11月20日
美樹さんの口コミ
今回はありがとうございました! サービスでトリートメントまでしてもらえて良かったです(*^^*)大体思っていたカラーになったので満足です!
来店日:2022年11月17日
JR尼崎店 村田 優真さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました!! 満足して頂いてよかったです! またカラーしたい時はご予約お待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2024年8月8日
なほやんさんの口コミ
今日はありがとうございました! スピーディーに綺麗に染めていただき、 イメージしてた通りの色で満足です☺︎ お話も楽しかったです🙆♀️ また機会がありましたらよろしくお願い致します◎
来店日:2022年9月2日
JR尼崎店 村田 優真さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! 今回は赤みを抑えて暗めのアッシュで染めさせてもらいました!! こちらこそお話楽しかったです︎☺︎ またカラーしたくなりましたら、ご予約お待ちしております🙇
返信日:2022年9月3日
とみこさんの口コミ
とてもよかったです! また行きたいです! ありがとうございました!
来店日:2022年8月17日
JR尼崎店 村田 優真さんからの返信
本日はお越し頂きありがとうございました!! またカラーがしたい場合は予約お待ちしております!!
返信日:2022年8月25日
あみさんの口コミ
実習のために暗くしたかったので、お願いした通りに綺麗に暗く染めてもらえて良かったです! お話するのも楽しかったし、自宅でのケア方法も教えてもらえたので、実践してみようと思います♪ ありがとうございました!
来店日:2022年8月10日
JR尼崎店 村田 優真さんからの返信
本日はお越し頂きありがとうございました!! お色の方気に入ってもらい大変嬉しく思います! またカラーがしたい場合はご予約お待ちしております!!
返信日:2022年8月10日
何色にするか決めきれてなかったうえで、丁寧に相談にのっていただき綺麗な仕上がりにしてもらえました! ありがとうございました🙌 色落ちしたらまたよろしくお願いします😊🌷
来店日:2022年8月5日
JR尼崎店 村田 優真さんからの返信
本日のご予約ありがとうございました!! 次の日がバイトの入社式という事で、インナーの部分の色を暗くするとの希望だったので8トーンのベージュ系にさして頂きました! 満足頂いて良かったです︎!! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年8月6日
みささんの口コミ
スムーズな施術ありがとうございました! 色が抜けて明るくなっていましたが、理想通りの落ち着いたカラーにしていただいてありがとうございました。
来店日:2022年7月30日
JR尼崎店 村田 優真さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! 今回は黒染めではない黒に近い色で暗くさせて頂きました! 理想通りで安心しております🙇♂️ またのご予約お待ちしております!!
返信日:2022年8月2日
優しく対応していただき丁寧にしていただきありがとうございました^^
来店日:2022年7月28日
JR尼崎店 村田 優真さんからの返信
本日はご予約ありがとうございました!! 今回は施術前よりトーンをあまり変えないのがご要望だったので、少し落ち着いたツヤのあるブラウン系のカラーをさせて頂きました! またカラーがしたい場合はご予約お待ちしております!!
返信日:2022年7月30日
優喜さんの口コミ
仕上がりもとても良く、担当者の対応も親しみやすく話しやすかったです。 他の美容師さんも明るく対応して下さり素晴らしかったです
来店日:2022年7月27日来店回数:2回
JR尼崎店 村田 優真さんからの返信
今回ご予約ありがとうございました!! 今回のカラーの色味や仕上がりはどうでしたでしょうか?? またカラーしたい時があればまたのご予約お待ちしております!!
返信日:2022年7月27日
暗染後に染めるのが初めてで、どのようなカラーにすればいいかわからなかったので、丁寧に教えていただけて良かったです!また、今回のカラーを綺麗に仕上げることだけでなく、今後染める時のことも考えて色を選んでくださって嬉しかったです‼︎ また、お願いしたいなと思いました! ミニモの対応も、接客もすごく良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2022年6月8日来店回数:2回
JR尼崎店 村田 優真さんからの返信
有難いクチコミありがとうございます! ご来店ありがとうございました!! 今回の仕上がりはどうでしたか?? 今後のカラーの時にもカラーしやすいように施術させてもらいました!! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年6月24日
るなるなさんの口コミ
緊張しながらも丁寧に色味の相談乗って下さり、 最初から最後まで丁寧にして頂けて良かったです😊 色味もいい感じの色味にしてもらって嬉しいです! ありがとうございました!🥺
来店日:2022年6月1日
JR尼崎店 村田 優真さんからの返信
本日はお越し頂きありがとうございました! 初めてのminimoのお客様で緊張がありながらも、米倉様の希望の色に出来るだけ近づけれるようなカ薬選定とカラー塗布をさせて頂きました! 今回の施術の改善点を改めて今後に活かしていきたいと思います!! またのご来店お待ちしております🙇♂️ 本日はありがとうございました!!
返信日:2022年6月1日