Cecil hair JR尼崎店JR尼崎店 村田 優真

Cecil hair JR尼崎店所属・JR尼崎店 村田 優真のメニュー
現在予約を受け付けていません
Cecil hair JR尼崎店所属・JR尼崎店 村田 優真のフォト
Cecil hair JR尼崎店所属・JR尼崎店 村田 優真の口コミ

ひぃさんの口コミ
カラー自体久しぶりだったので 色々不安だったのですが事前の やり取りでも色々相談に乗って 頂き、当日施術前のカウンセリング、 ブリーチの具合での入れる色の 相談など丁寧にして頂き本当に ありがとうございました。 職場でも『綺麗』『可愛い』 『凄く綺麗に色入ってる!』と 皆から言って貰えました★ また是非お願い出来たら嬉しいです。
来店日:2025年1月16日
JR尼崎店 村田 優真さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました! 約10年振りのブリーチだと事だったので、ブリーチで色を抜ける所まで抜いて、イヤリングカラーの部分にピンクバイオレットをいれさしてもらいました! 周りからの評判も好評でなにより良かったです☺️ まだモデルは募集しておりますので、またのご予約お待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2025年1月19日
さっちゃんさんの口コミ
昨日は、遅くまでお世話になりました。 カウセリングでは、丁寧に希望を聞いていただき、安心して、お任せできました。 出来上がりの色味も希望通りで、大満足でした。今日は友人たちと会いましたが、好評でした〜(笑)ありがとうございました😊
来店日:2025年1月6日
JR尼崎店 村田 優真さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました! 白髪が気になるとの事だったので、白髪染めとファッションカラーを混ぜて根元と毛先は塗り分けて染めさしてもらいました! 周りからの評判も好評でとても良かったです! ドライヤーの当て方やスタイリングの仕方もお時間ある時に是非試してください! まだモデルは募集しておりますので、またのご予約お待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2025年1月8日
Uさんの口コミ
来店時から仕上げまで、とても丁寧に対応と施術をしてくださいました。カラー剤が染みることがあるとお伝えしたので、その点も配慮してくださり、全然染みることもなくて良かったです。また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。
来店日:2025年1月5日
JR尼崎店 村田 優真さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました! 根元は白髪染めで中間毛先の部分はファッションカラーのアッシュグレーで染めさしてもらいました! お褒めのお言葉も大変ありがとうございます。 まだモデルは募集しておりますので、またのご予約お待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2025年1月8日
Cecil hair JR尼崎店所属・JR尼崎店 村田 優真のアピールポイント
アットホームな空間や居心地の良さを大事にしてます!
Cecil hair(セシルヘアー)JR尼崎駅店 スタイリストの村田 優真です!! 多くのサロンの中から閲覧ありがとうございます🙌 ご自宅でもお手入れがしやすくなるカット、圧倒的なツヤ感がでるカラーリング、なりたいイメージに似合うようにデザインさせて頂きます! こだわりをたくさん詰め込んで、心を込めて施術させて頂きます! お客様との距離感や空間、居心地の良さを何より大事にして施術させてもらってます。 お気に入り登録❤️←でやり取りもスムーズに できますのでよろしくお願い致します🙇🏻♂️ ✔️ロング料金なし 是非、お気軽にご予約お待ちしております🙇🏻♂️
Cecil hair JR尼崎店所属・JR尼崎店 村田 優真のプロフィール
Cecil hair JR尼崎店のスタイリストの村田 優真です! お客様のご要望以上の接客と仕上がりのクオリティを丁寧かつスピーディーにお客様に喜んで貰えるよう心がけています。
- ヘッドスパ、トリートメント、メンズヘア
- 得意なレングス
- ミディアム
- 得意なイメージ
- ストリート、ゆるふわ、カジュアル
- 自分自身が多趣味な事もあって、色々なお話を聞いてお喋りするのがとても大好きです! ご予約頂いたメニューをカウンセリングで変更する形も出来ますので、メニューでお困りの際はお気軽にご相談ください! ご予約お待ちしております🙇🏻♂️
- 古着巡り、HIPHOP、音楽、スポーツ、サッカー
- 美容師国家資格