Lazliy所属・Lazliy 庄坪 由莉江の掲載

Lazliy所属・Lazliy 庄坪 由莉江のメニュー

Lazliy所属・Lazliy 庄坪 由莉江のフォト

Lazliy所属・Lazliy 庄坪 由莉江の口コミ

• ひさんの口コミ

普段お願いしているアイリストさんが退職されたので初めてお邪魔させて頂きましたが、施術が丁寧で仕上がりも満足しました、ありがとうございました。

大満足です‎🤍

• (*^^*)さんの口コミ

無料の練習モデルをさせて頂くことが初めてだったのですが、とても対応が良く、心地よく施術して頂く事が出来ました。少し染みてしまった場面もあったのですが、マツエクの持ちもよく、大満足です。ありがとうございました。

Lazliy所属・Lazliy 庄坪 由莉江のアピールポイント

24日空きあります🥰✨当日予約OK👌✨地下鉄京都駅徒歩6分🚃撮影モデルさん募集中📸カウンセリング重視!最初から最後までマンツーマン対応✨安心の施術で洗練されたスタイルへ💫

数あるサロンの中からLazliyをご覧頂きありがとうございます!
地下鉄京都駅から徒歩6分のサロンです🌱

マツエク☆まつパ☆アイブロウならお任せください😊

✱お気に入りに登録⭐️して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでよろしくお願いします🙇‍♀️✨

⚠️お支払い方法をカードでご希望の方はメニュー料金+5%頂戴しております。何卒ご了承くださいませ。

※ご予約は全て注意事項をよく読みご了承頂いた上でお願い致します⚠️

Lazliy所属・Lazliy 庄坪 由莉江のプロフィール

京都駅からアクセス抜群❤️
お一人お一人のまぶたやまつ毛、骨格に合わせてお目元をデザイン致します🌸✨
丁寧な施術と接客を第一に、お客様にゆっくりと過ごして頂ける空間づくりを心掛けてます🥰

アイシャンプー、マツエクリペア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
まつパ、アイブロウが特に得意分野です🥰✨ まつ毛やお肌を労りながらご希望のデザインへお仕上げ致します🍀✨
イラスト、ハンドメイドアクセサリー、コスメ・スキンケア、漫画
アイリスト

Lazliyの詳細情報

Lazliy

京都府京都市下京区真苧屋町218 GARNET STARTING BLDG 3階 (地図

京都駅6分

JR、近鉄京都駅徒歩10分

京都駅
お休みは不定休となります。
その他不定期にお休みを頂いたり店舗のミーティングやセミナーに参加する場合がございます。

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lazliy付近の駅のマツエクサロンを探す