5.0女性
前日に爪が折れてしまっていたので、急遽長さ出しをお願いした所、すぐに返信をくださいました(;;)
優しく、丁寧でなによりネイルが可愛くて大大大満足です!そしてお安い(;;)
パーツを悩んでいましたが決して有料を勧めるわけでもなく親身に選んで下さり、無料のパーツで可愛くしてくださいました(;;)
2時間お邪魔しましたが、終始気さくに話しかけてくださり、すごくすごく楽しい時間を過ごさせていただきました( ´﹀` )
ありがとうございました!本当に素敵なお店とネイリストさんでした( ´﹀` )
店員さんの愛想がとてもよくて、和やかな雰囲気で施術して頂けました。パーツやカラーに迷ったら何度も試させてくれて、とても親切な方でした。ただ途中で他の方に交代されて、その方の接客も何の問題もなかったのですが、左手の人差し指のジェルの乾きが甘かったみたいで、帰ってきたら少し手に滲んでいたのと、欠けてしまったのが残念でした。だけど全体的な仕上がりには満足です。ありがとうございました。
可愛い色と仕上がりで大満足です!
施術中も会話があり楽しい時間を過ごせました!
近場で口コミの評価が高かったので初めてご利用させていただきました!親身になって一緒に色味を決めて下さったのがすごく嬉しかったです!仕上がりも大満足☺︎素敵なサロンに出会えてよかったです!またお願いします!
とっても丁寧な対応で
デザインも一緒に考えて下さり
とっても可愛く仕上がって大満足です(^^)
前日の予約でしたが、スムーズなやりとりと当日の対応に感謝しています!仕上がりも可愛らしく、サロンの雰囲気等も素敵でしたので、またお世話になりたいです!
初めての施術でしたが、色決めから配置まで一緒に悩んで下さりとても助かりました^^
それにクーポンの相談もさせて頂けて…!
お話も弾みとても楽しい時間でした!
この度は本当にありがとうございました(*´`)
雪が積もって大変な中、ありがとうございましたm(__)mまた宜しくお願いします✌️
スカルプ初めてだったんですが丁寧に説明してくれて希望のデザインになりました♡また行きたいです♡
このお値段でいいのかな?と思う仕上がりです(^^)対応も丁寧で安心してお任せできます♪
とても綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございます
また利用させていただきたいです
私のやりたいデザインをちゃんと再現してくれて
とても満足です!
また利用したいと思いました!
駅近で立地が良かったです。
爪が短いので塗る面積の確保をして頂いたりw
甘皮処理もしっかりやっていただけました。
気さくな方で話しやすかったですし、お話ししながらもテキパキやっていただき予定時間より早く終わりました。
本日はありがとうございました!
今日はありがとうございました♡
すごく丁寧にやっていただいて嬉しかったです!
色も可愛くて満足です!
お話も面白かったです^ ^
またお願いします♡
とても満足な仕上がりでした
低価格でこのクオリティは最高です!
また行きたいなと思います☺️✨
ありがとうございました
素敵なネイルに仕上げて下さりありがとうございました!大満足です(^^)また利用したいと思います!
とっても可愛くして頂きました♥すごく満足です!楽しくお話しもできてとても楽しかったです♪ありがとうございました(^^)
とても程度に対応してもらいありがとうございましたm(__)m
とても雰囲気がいいネイリストさんで
色々な話しをしてくださいました⠒̫⃝♡*
デザインの相談にも
細かく乗ってくれて、、
すごーく満足いく仕上がりに
なりましたっ!
もっと早くこのお店
知りたかった(´;ㅿ;`)
また来月も行きたいです!
値段共に良すぎました♡(°´ ˘ `°)
とても対応がよくてお店もキレイでまた行きたいです!