フルオーダーコースでお見せした画像のネイル以上に可愛く仕上げてもらいとても気に入りました( ¨̮ )
お話にもずっとつきあっていただいて楽しかったです!
時間があっという間でした!!
また行きたいなと思いました。
ラメのグラデしていただきました!
好みな感じの仕上がりで嬉しいです!
希望の画像を見せて、後はお姉さんのアドバイスで仕上げてもらいました♡とてもいい感じになりました♪お値段もお手頃でお姉さんがとにかく明るくて良い感じの方だったので、あっという間でした!!またよろしくお願いします♪♪
色も形も長さも全部が満足できました!
丁寧に対応して下さりありがとうございます!
お話も面白かったです!
接客も予約やりとりもとても丁寧で新規来店でも安心してお任せできました。
ネイルデザイン等も親身に対応してくださったので、
大満足の仕上がりでした。
とても楽しくお話が出来て、楽しかったです!
また、仕上がりも綺麗でした〜宜しくお願い致します♪
1時間前に予約したのですが、スムーズに対応していただき、とても助かりました。
思っていたより早く終わり、仕上がりも気に入っています!
大満足です💯
綺麗な色で丁寧な施術ありがとうございました!!
爪の形を褒めてくださって嬉しかったです!
また伺いたいです(*´ω`*)
場所が分からなくて電話した時にすごく丁寧でネイルもすごく可愛くて満足でした!!
丁寧にネイルしてくださり、写真通りのネイルにしてくれます
満足過ぎたし、店員さんの接客最高すぎました!ネイルサロン転々としてたけど、やっとみつけたって感じです。
やり取りの段階から返信が早くてすごく助かりました。
今回結婚式なのでこうゆう感じでと事前に写真を送りイメージをお伝えしていたのですが想像以上の仕上がりに可愛いが止まりませんでした!店員さんもすごく良い方で終始楽しかったです♩絶対また来ます^^/
オフだけだったのですが、お話がめちゃくちゃ楽しかったし丁寧にオフしていただいたので大満足です!!遅延で時間が少し遅れてしまっても嫌な顔せずに施術してくださって本当にありがとうございました😭❤️今度はネイルをしに行きます⭐️
楽しい時間を過ごせました!
接客もすごく丁寧で、要望通りにしてくれてめちゃくちゃ満足です!これからも通います!
今までのサロンの中でも1番丁寧でとても居心地もよかったです〜💗仕上がりも大満足です!ありがとうございました🌼.*
初めてで分からないことが沢山ありましたが、
とっても可愛くしてくれてずっと眺めてます。
また機会があったらよろしくお願いします
お手数おかけしてすみません、ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
遅れたのにも関わらず、快く施術してくださりました。
スカルプオフありでお願いし、形もデザインも大満足です。
長さ出しにあまりれてないせいか、もう少し短くして貰えばよかったと若干後悔してます…(完全に自分のせいてますが…)
また、2歳の娘を連れてお願いしました。
キッズスペースが美容室内にあるということでしたが施術場所からチラリと確認することもでき、ネイリストさんも間をみて私の代わりに娘の様子を見に行ってくださったり
、美容師さんも一緒に遊んでくださったりで
心配することなくゆっくりと過ごせました!
また是非お願いしたいです!
ありがとうございました♡♡
とってもかわいくしていただきありがとうございました💓たくさんお話もしていただき楽しく過ごすこどができました😊
スカルプネイルとても気に入りました!