2回目の来店です(^ ^)
爪の形と持ちがとても良く、
ネイリストさんが話しやすくて
また行かせて頂きました!
3回目もお願いしようと思います!
はじめてのネイルで緊張していましたが、振袖に合わせて綺麗にしていただき大満足です!
今回もありがとうございました!
お任せしちゃうところがあってやりづらいと思うのに、嫌な顔一つせず可愛く仕上げていただけていつも大満足です!
また話も弾んであっという間に時間がすぎる感じがとても居心地が良いです(*^o^*)
またよろしくお願いします!
久しぶりにネイルをするので、デザインなど迷いに迷いましたが丁寧に親身になって聞いてくださったのでとても気に入っています!とてもリラックスした時間が過ごせました!ありがとうございました(^o^)
遅い時間に始まったにも関わらず手際よく進めてくださってよかったです。
仕上がりはジェルが縮んでいて既に浮いていたので少し残念です。
1年ぶりに行きましたが、担当してくださった方も1年前と同じ方ですごく安心しました!(*^o^*)
ニュアンスが大好きなので、仕上がりにも大満足です!
わがままをたくさん聞いていただきありがとうございました!
今回も色の相談など丁寧に接客してもらったり、色んなお話でしたりで楽しかったです!もちろん施術も完璧でした!ありがとでした😊
いつもお世話になってるのですが、お色とか形とか真摯に相談のってくれて仕上がりも可愛くて大満足です!個人的にスカルプの浮きや折れる事もないし、何より施術中に楽しくお話ししてくださるので毎度ハッピーです!
美容師の報告できてよかったです!笑
ネイルも可愛くしていただきありがとうございました!
またお願いします!
またお伺いしたいです(^_^)♡
初めて来店しました(^ ^)
可愛いカラーが多くかなり悩んでしまいましたが、スタッフさんがとても親切に相談にのってくださいました。
仕上がりもとても気に入っています(*^^*)
ひとつだけ残念なのが、親指だけ爪先が剥がれてきてしまいました(>_<)
お直しは可能でしょうか??
返信いただけたら嬉しいですm(_ _)m
とても丁寧に素敵にしてもらいました。
丁寧な施術に楽しい会話、そして、素敵な仕上がりになりとても満足です!ぜひ次もお願いしたいです!
店内は小さめでしたが、窮屈感なく雰囲気も良かったです。店員さんもずーっと喋り続ける感じではなく?それが自分にはとても合っていました。仕上がりも大大大満足です!!🙆♀️🙆♀️🙆♀️
理想よりも可愛くしていただいてとても嬉しいです!
また是非お願いしたいです( ´͈ ᵕ `͈ )
久しぶりのネイルで、初めてのサロンでしたが、
話しやすくて、デザインもあやふやで行ったけど、
相談しながら気に入った色にしてもらえてよかったです。
とても丁寧な接客でした。次はフットネイルお願いします!♡
初めての来店で、デザインも未定なままでしたが、感じ良く相談に乗ってくれました。明るい雰囲気の方で施術中も楽しかったです!技術・接客ともに満足出来るサロンは数少ない中で、また行きたいと思えるサロンとなりました。
とっても可愛くして頂きました!
色の種類が自分好みのものばっかでまた行きたいです!
沈黙もそんなになく楽しくおしゃべりしてました!
大満足です!ありがとうございました!
引っ越してきたばかりでネイルサロンに悩んでましたが、対応も仕上がりも丁寧ですごく良かったので、次回もまたお願いしたいと思います‼︎