施術はとても気を使ってやっていただき接客などもとても丁寧に接客していただきまた行きたいと思いました。
ミニモでの対応もわかりやすく対応していただき一番気に入ったのはデザインです、難しいデザインだったのに工夫して可愛いデザインにしてもらいました。
初めてのジェルネイルでしたが、とっても大満足です!
店員さんもとても丁寧で、最初から最後まで凄く良かったです。
パーツが欠品中という事で、何パターンか親身に相談に乗ってくださったのも良かったです。
また来店しようと思います!
ありがとうございました!ヽ(〃∀〃)ノ
とても可愛く仕上げていただき大満足です!
デザインで迷うこともありましたが相談しながら施術していただけて良かったです。
またお願いしたいです!
とても丁寧に施術して下さり、ありがとうございました!
想像以上に可愛くてすごく満足できました!
今回でこちらのお店に行くのは3度目で毎回満足のいくネイルをしてくださってそれに施術中もとても楽しくお話をしてくれてあっという間に時間が過ぎるほど居心地のいいネイルサロンなのでこれからも利用させてもらいます(^^)
自爪の状態悪いのに対応していただき
可愛く仕上げいただきありがとうございました
あまりネイルをしたことがなくてスカルプも初めてだったのですが、色やデザインを一緒に考えてくれたり、お話もすごく楽しくて素敵な時間でした!!!ネイルもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!♥また行きたいです!♥
施術もとても丁寧でお話しも楽しく素敵な時間が過ごせました♪
とても丁寧に施術していただき、かわいい仕上がりになりました!
施術中は気さくに話しかけてくださり、色やパーツを迷っていると一緒に考えてくださいました!
とっても満足です❤︎
初めて来たのですが駅からも近くよかったです!
店員さんとの会話も楽しく過ごせました!
デザインもオーダー通りですごく大満足です^ ^
また来店したいなぁと思えるお店でした!
初めて利用させてもらいました。途中まではよかったのですが仕上がりをしっかりみたらスカルプしてもらったところは曲がってるし全部のネイルの表面ボコボコしてるしジェルネイルなの?ってぐらい厚さが薄いです。ネイリストならもう少し技術あってもいいのかなと思います。
持ち込み画像を元にデザインしてもらいましたが
持ち込み画像より可愛くしてもらい満足しました★
またよろしくお願いします☺︎
以前予約をしていた時にインフルエンザになってしまい、急遽キャンセルしてしまいました。その時の対応がとでも親切で良かったです。
施術を受けてから1週間程だったのですが、ネイルの浮きと表面のヒビがあります。乱暴な扱いをした自覚は無いので、とても残念です(´・ω・`)エッジの塗りも少し甘かったです…隻脚が凄くいいのでなんとも言えない気持ちでした…。
いつも丁寧に仕上げてくださいます^_^
値段も良心的で嬉しいです^_^
また、よろしくお願いします
初めて利用させてもらいましたが店内の雰囲気もよくお席も少なめだったので個人的にはとてもリラックスできました!!
また画像通りになるとはおもっていませんでしたがほぼ写真通りにして頂いたのでとても満足してます!
また機会がありましたらよろしくお願いします!!
急なプラン変更にも快く応じてくれとても助かりました^ ^デザインもめちゃくちゃ可愛くて嬉しいです!❤︎❤︎
今度からここにお世話になろうと思います❤︎❤︎❤︎
わがままきいてもらって
ありがとうございました(´-ω-`)
またお願いします( ˆoˆ )♡
お店の雰囲気も良くて最初は緊張していましたが
とても話やすく楽しくネイルすることができました!( ^^ )
デザインもとても可愛くて気に入りました❤︎
大変可愛くしていただけて満足です( ^ω^ )
またお願いいたします♡
一つ一つ丁寧に施術していただき、とても綺麗に仕上げていただきました。