今回初めて利用しましたが、9時からやっていただき朝早くからありがとうございました^ ^
いつもと違った感じの雰囲気のネイルになって、
仕上がりもとても可愛いです💞
またお願いしたいです!
すごく満足です、ありがとうございます!
何回か行かせていただいていますが今回も可愛すぎました。優柔普段なのでデザインも一緒に考えて提案してくださるところも好きです!これからもお世話になります。
ほぼ何も決まってなかったのに一緒に考えてくれて希望よりもさらに可愛く仕上げていただきました!次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!
いつも可愛くしてくれます!
毎回希望通りの仕上がりでとても満足です!
めちゃめちゃ可愛いです!
次もお願いします!
お話もたくさんしていただいて、可愛くしてもらってありがとうございました!!次もまた行きます!!
持ち込み画像とほぼ完璧に同じように可愛く仕上げてくださりとても満足しています!
色やデザインの細かいところまで一緒に確認してくれたので自分の満足のいくネイルになりました
当日の急な変更にも対応して頂き持ち込みデザインだったのですが写真通りにして頂きとても気に入っています。
またよろしくお願い致します。
ずっとデザイン決まらなく悩んでいても嫌な顔せず一緒に選んでくれたりすごく親切な店員さんで良かったし
デザインも可愛くしあげてもらいまたリピートしたいと思いました!
デザインをずっと考えていても嫌な顔せず、一緒にデザインを決めてくれました😊
また是非通いたいと思いました☺︎
いつもお任せで、色味を伝えるだけで可愛いニュアンスネイルにしてくれます❤️
色々な話をしながらネイルをしていただけて、とても楽しかったです!ありがとうございました!
希望どおりに仕上げていただいてありがとうございました!施術中のおしゃべりも楽しかったです!またお願いしたいです!
持ち込みデザインでお願いしたのですがとても満足でした。
沢山お話もできてとても心地の良い時間でした。
またよろしくお願い致します!
色々相談に乗ってくださってとってもかわいくしてくださいました!ありがとうございました!
デザインの色を少し変えて施術してもらいましたが
すごく可愛く仕上げてもらいました^_^
店員さんとも楽しく会話しながらだったので
時間もあっという間でした。また行きたいです!
場所が店内で初めてのパターンだったので
少し迷いました。
持ち込みデザインをアレンジしてもらい可愛くネイルしてもらいました。大満足です!話しやすくて、お話するのも楽しくて時間があっという間でした(笑)
また行きたいと思います。ありがとうございました!!
かわいいくてキレイなネイルをありがとうございました(^-^)
ネイリストさんと話が共感しすぎて楽しかったです!!
またよろしくお願いします(*´꒳`*)
蝶の絵最高でした🦋
またお願いします☺︎♡