nail salon Soeurの掲載
nail salon Soeurのプロフィール画像
nail salon Soeurネイルサロン スールnail salon Soeur

大宮駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

nail salon Soeurの口コミ

• べのプロフィール画像

べさんの口コミ

初めて利用させてもらいました。途中まではよかったのですが仕上がりをしっかりみたらスカルプしてもらったところは曲がってるし全部のネイルの表面ボコボコしてるしジェルネイルなの?ってぐらい厚さが薄いです。ネイリストならもう少し技術あってもいいのかなと思います。

【新規】スカルプ/ラメグラ シンプルコース ¥6,800

来店日:2018年3月29日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

持ち込み画像を元にデザインしてもらいましたが 持ち込み画像より可愛くしてもらい満足しました★ またよろしくお願いします☺︎

来店日:2018年3月21日
  • さらだのプロフィール画像

さらださんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

以前予約をしていた時にインフルエンザになってしまい、急遽キャンセルしてしまいました。その時の対応がとでも親切で良かったです。 施術を受けてから1週間程だったのですが、ネイルの浮きと表面のヒビがあります。乱暴な扱いをした自覚は無いので、とても残念です(´・ω・`)エッジの塗りも少し甘かったです…隻脚が凄くいいのでなんとも言えない気持ちでした…。

来店日:2018年3月16日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げてくださいます^_^ 値段も良心的で嬉しいです^_^ また、よろしくお願いします

来店日:2018年3月13日来店回数:3
  • ふぅのプロフィール画像

ふぅさんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが店内の雰囲気もよくお席も少なめだったので個人的にはとてもリラックスできました!! また画像通りになるとはおもっていませんでしたがほぼ写真通りにして頂いたのでとても満足してます! また機会がありましたらよろしくお願いします!!

来店日:2018年3月7日来店回数:2
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

急なプラン変更にも快く応じてくれとても助かりました^ ^デザインもめちゃくちゃ可愛くて嬉しいです!❤︎❤︎ 今度からここにお世話になろうと思います❤︎❤︎❤︎

【新規】スカルプ/フルオーダーコース ¥10,000

来店日:2018年3月3日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

わがままきいてもらって ありがとうございました(´-ω-`) またお願いします( ˆoˆ )♡

来店日:2018年3月2日来店回数:2
  • だちょうのプロフィール画像

だちょうさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて最初は緊張していましたが とても話やすく楽しくネイルすることができました!( ^^ ) デザインもとても可愛くて気に入りました❤︎

来店日:2018年2月24日
  • sachiのプロフィール画像

sachiさんの口コミ

大変可愛くしていただけて満足です( ^ω^ ) またお願いいたします♡

【新規】スカルプ/ラメグラ つけ放題コース ¥7,500

来店日:2018年2月18日
  • かみゆのプロフィール画像

かみゆさんの口コミ

一つ一つ丁寧に施術していただき、とても綺麗に仕上げていただきました。

来店日:2018年2月14日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

前日に爪が折れてしまっていたので、急遽長さ出しをお願いした所、すぐに返信をくださいました(;;) 優しく、丁寧でなによりネイルが可愛くて大大大満足です!そしてお安い(;;) パーツを悩んでいましたが決して有料を勧めるわけでもなく親身に選んで下さり、無料のパーツで可愛くしてくださいました(;;) 2時間お邪魔しましたが、終始気さくに話しかけてくださり、すごくすごく楽しい時間を過ごさせていただきました( ´﹀` ) ありがとうございました!本当に素敵なお店とネイリストさんでした( ´﹀` )

【新規/再来】ジェル/トレンドアート ¥5,000

来店日:2018年2月11日来店回数:3
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

店員さんの愛想がとてもよくて、和やかな雰囲気で施術して頂けました。パーツやカラーに迷ったら何度も試させてくれて、とても親切な方でした。ただ途中で他の方に交代されて、その方の接客も何の問題もなかったのですが、左手の人差し指のジェルの乾きが甘かったみたいで、帰ってきたら少し手に滲んでいたのと、欠けてしまったのが残念でした。だけど全体的な仕上がりには満足です。ありがとうございました。

【新規/再来】ジェル/トレンドアート ¥5,000

来店日:2018年2月10日
  • 夏輝のプロフィール画像

夏輝さんの口コミ

可愛い色と仕上がりで大満足です! 施術中も会話があり楽しい時間を過ごせました!

来店日:2018年2月8日
  • shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

近場で口コミの評価が高かったので初めてご利用させていただきました!親身になって一緒に色味を決めて下さったのがすごく嬉しかったです!仕上がりも大満足☺︎素敵なサロンに出会えてよかったです!またお願いします!

来店日:2018年2月6日来店回数:2
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

とっても丁寧な対応で デザインも一緒に考えて下さり とっても可愛く仕上がって大満足です(^^) ありがとうございました!

来店日:2018年2月5日
  • Michelleのプロフィール画像

Michelleさんの口コミ

前日の予約でしたが、スムーズなやりとりと当日の対応に感謝しています!仕上がりも可愛らしく、サロンの雰囲気等も素敵でしたので、またお世話になりたいです!

オフ無し【新規/再来】ミニモ平日限定!ジェル/ワンカラー選べる2色 ストーン付 ¥3,000

来店日:2018年1月29日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

初めての施術でしたが、色決めから配置まで一緒に悩んで下さりとても助かりました^^ それにクーポンの相談もさせて頂けて…! お話も弾みとても楽しい時間でした! この度は本当にありがとうございました(*´`)

来店日:2018年1月27日来店回数:2
  • lizzyのプロフィール画像

lizzyさんの口コミ

雪が積もって大変な中、ありがとうございましたm(__)mまた宜しくお願いします✌️

来店日:2018年1月23日来店回数:6
  • みずなのプロフィール画像

みずなさんの口コミ

スカルプ初めてだったんですが丁寧に説明してくれて希望のデザインになりました♡また行きたいです♡

【新規】スカルプ/フルオーダーコース ¥10,000

来店日:2018年1月15日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

このお値段でいいのかな?と思う仕上がりです(^^)対応も丁寧で安心してお任せできます♪

来店日:2018年1月15日来店回数:3

nail salon Soeurの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-100 日産ビル1階 (地図)
大宮駅5分
大宮駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 ※仮予約の時点ではご予約は確定しておりません。サロンからのご連絡をお待ち下さい。 ※返信がない場合は、施術中などの理由により確認ができていない場合がございます。 ご了承ください。
キッズスペースあり