nail salon Soeurの掲載
nail salon Soeurのプロフィール画像
nail salon Soeur ネイルサロン スール nail salon Soeur

大宮駅5分

nail salon Soeurの口コミ

• 蓮さんの口コミ

初めてホイルアートを施術していただきました。
    お話も尽きなく楽しい時間でした。
    いろんな色に光るのを眺めています。

• なさんの口コミ

はじめてのネイルサロンでしたが、気さくに話しかけてくださってすごくいい時間を過ごすことができました!🤍
    また絶対行きます!!

• かないさんの口コミ

何度か施術していただいてますがいつも丁寧なご対応と仕上げをして下さり、大満足です。どちらのコースでも可愛くしていただけるので選ぶのに迷ってしまいます。次も是非Soeur様を利用させていただきたいです!

• ゆうさんの口コミ

毎回施術が丁寧で、可愛くしていただいてありがとうございます!

• みちゃんさんの口コミ

可愛い仕上がりでとっても気に入ってます!また次もお願いしたいです!

今日でお世話になるのは2回目でした😌
    過去1お気に入りのネイルになりました!
    お話も2時間弱ずっと楽しくさせていただいて、ネイルも散々悩んでいたのですがそれにも付き合っていただき、ネイルも施術の最中も大満足です❤️
    今日担当してくださった方に今後もずっとお願いしたいです!ありがとうございました😚❤️

• ayakaさんの口コミ

施術も丁寧で上手でお話も楽しくて行ってよかったって思いました!また機会あれば行きます!

• みーさんの口コミ

はじめてのジェルネイルでした!
    写真通りにとっても可愛くして頂けました!
    色味なども親身になって聞いてくださりとても嬉しかったです!施術中も気さくに話しかけてくださりとても楽しかったです!
    ありがとうございました!☺︎

• 瀬尾さんの口コミ

初めてのネイルでしたがとても可愛くしていただきました!デザインの相談もしっかり聞いてくれて理想通りの仕上がりです( ¨̮ )お話も楽しかったです!また伺います!

• jさんの口コミ

周りにも好評でとても気に入りました
    ニュアンスがすごい上手なのでまた次回行こうと思います!

• ゆうさんの口コミ

細かいデザインだったのにもかかわらず、とっても綺麗に仕上げていただきました。またお願いします!

列車遅延で遅れてしまったのですが、とても優しい対応で施術もしっかりしてくださいました。お話もとっても楽しくて、またネイルする時はお願いしたいなと思います!

• Rさんの口コミ

こちらでオフをするのは2回目だったのですが、前回はオフがとても綺麗だったのでまた利用したいと思い、利用させていただきました。しかし今回はオフもオフしきれておらず、爪もボロボロでとても残念でした。また、施術に集中されているのはとてもありがたかったのですが話をしている時も、少しけなされたような話し方をされてしまい、とても悲しかったです。

今回初めて利用しましたが、9時からやっていただき朝早くからありがとうございました^ ^
    いつもと違った感じの雰囲気のネイルになって、
    仕上がりもとても可愛いです💞

またお願いしたいです!

• ぼんぬさんの口コミ

すごく満足です、ありがとうございます!

• ayumiさんの口コミ

何回か行かせていただいていますが今回も可愛すぎました。優柔普段なのでデザインも一緒に考えて提案してくださるところも好きです!これからもお世話になります。

• 🍒さんの口コミ

ほぼ何も決まってなかったのに一緒に考えてくれて希望よりもさらに可愛く仕上げていただきました!次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

いつも可愛くしてくれます!
    毎回希望通りの仕上がりでとても満足です!

• ちかりえるさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いです!
    次もお願いします!

• 愛梨さんの口コミ

お話もたくさんしていただいて、可愛くしてもらってありがとうございました!!次もまた行きます!!

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Soeur付近の駅のネイルサロンを探す