ととさんからのshare salon jam QOLU所属・✨町田で唯一の✨ 髪質改善専門店✨の口コミ

• ととさんの口コミ

★★★★★

伸ばしてるということを伝えた上で、
    顔まわりは短く後ろが長く重たいから梳きながら整えようという話で、
    長さは1センチくらいは短くなると言われたのですが
    ザクザクに梳かれてしまい後ろはスカスカに…
    梳くどころか短い部分はショートヘアくらい短いシャギーにされてしまいました。びっくりです。これじゃ伸ばせないですよ。
    前髪もガタガタでこの後直すのかな?と思いきやそのまま
    終わりでした。
    もう言うのも嫌で笑顔でスルーしました。
    カラーは完成系は素敵でしたが、メニューの写真はいろんな色が載っていたのに「このメニューは◯トーンまでのカラー材しか使えないから、毛先部分の明るい色には根本から半分の暗い部分を合わせられない」と言われて驚きました。
    それならメニューの写真も、使える暗さの写真のみにした方がいいと思います。
    結果的に毛先の明るさを利用してそのままグラデーション風にしていただいたので、対応策は素晴らしかったと思います。

何よりカットが…これはひどいです。
    長い部分に短い部分が揃うまで何ヶ月かかるのか…
    梳くの概念が間違っているような気がします。
    お人柄はとても素敵な方だったので、今後頑張っていただきたいです。
    あと、経験年数1年の方に指名料2,200円は驚きました。
    ミニモで予約してる時点で美容室ではなく人に対して予約をするサイトなので、「指名」扱いになってしまうのが不思議でした。それであれば、2,200円を元から含んだ金額でメニューに提示すべきと思います。

✨町田で唯一の✨ 髪質改善専門店✨のプロフィール画像

✨町田で唯一の✨ 髪質改善専門店✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

口コミありがとうございます!!

見直さなければならない点がいくつかわかり、改めて見直していきます!

貴重なご意見ありがとうございます!

もし宜しければまたお越し下さい!^_^

返信日:2020年3月25日

4.5

share salon jam QOLU付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon jam QOLU付近の駅の美容室・美容院を探す