share salon jam QOLU所属・✨縮毛矯正✨ SNSモデル募集中の掲載

町田駅1分

share salon jam QOLU所属・✨縮毛矯正✨ SNSモデル募集中の口コミ

• 真歩さんの口コミ

楽しく賑やかで自分のしたい色になるために色々いっしょに考えてくださって最高のお店でした!通います!ありがとうございました(^_^)❤️

• らんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊

いろいろ相談にのってもらい、なりたいイメージ通りにしてもらいすごく満足です😁
    とても話しやすく、いろいろ提案もしてくれたので次回の楽しみが増えました!!

またよろしくお願いします✨

• 佳苗さんの口コミ

とてもフレンドリーで話しやすく楽しめました!!
    仕上がりもとても良くて友達にずっと褒められました!!
    数年ずっと色々な美容院を点々としていましたが、
    また来たいなと思える美容院でした!
    また来月もよろしくお願い致します!!

• いらすとやさんの口コミ

顔周りの根元のブリーチにむらがありました。また、通常ブリーチの際は15-20分の放置時間ですが30分以上置かれたことに不信感を抱きました。このせいか、ケアブリーチにも関わらず他店でのブリーチよりもパサついているように感じます。カラーの方はかわいく仕上がりよかったです。
    接客対応につきましてはとても良かったと感じます。話もとても楽しかったです。
    ですがシャンプーブロー料金が加算されること、ロング料金が胸上であれば1100円との記載の他にちょうど胸元の長さの1650円が存在することを注意事項に書いていただきたかったです。
    安さゆえに選んだサロンだったため総合的な出来上がりと料金には納得出来ず残念です。何人かのお客様を対応しなければ行けないのであればもう少し責任もってやっていただきたかったです。

• りなさんの口コミ

やりたいカラーがあったので、
    色々リサーチしてコロナ禍の中、意を決して
    ここに決めてロング料金もかかるし、
    迷っていましたが全力で可愛くします!と
    言ってくださったので、お願いしました。
    が、、、総額約25000円も払ったのに
    理想のカラーとは程遠かったです。
    それに、忙しいのは分かりますけど
    5時間の施術中に計4回も席を移動させられるし、
    ゆっくりとした時間は過ごせませんでした。
    それに、お客様の施術のbefore、after等の
    写真を撮っていると思うのですが
    私もbeforeの写真は撮ってもらいましたが
    担当の方も失敗したと思っていたのか
    afterの写真を撮って頂けないのも不快でした。
    成功者の方の写真しか撮ってないんだと思いますので
    私みたいな方も他にも居るかもしれないので
    これからお店選ぶ方は注意した方がいいかと
    思います。
    帰りなんて、私が満足してないの分かったのか
    すごく冷たくあしらわれました。
    初めての前頭ブリーチで、すごく楽しみにしていたし、
    やっと念願のやりたいカラーを
    して頂けると思って奮発しましたが
    本当に残念でした。お金捨てた気持ちです( .. )

• sさんの口コミ

透明感で溢れててとても満足です😌💙
    今までずっと美容院探しをしてましたが居心地がすごく良くてこれからも通いたいと思いました🌷
    とても楽しかったです😖🤍

オレンジにするために仕方なく追加料金を支払ったのになりたい色にならなかった。とても残念でした。

• YuRiさんの口コミ

施術中腹筋割れるくらい楽しかったです(笑)
    ギャル髪卒業出来てよかったです色落ち楽しみです♥

• みきさんの口コミ

先日は急な予約にも関わらず快く対応していただきありがとうございました。
    縮毛とブリーチでもともと痛んでいた髪をさらに黒染めしましたが、トリートメント補修で見違えるほど指通りが良くなり感動しました!
    大満足の仕上がりです!
    またお願いいたします。

• さりなさんの口コミ

口コミが遅くなってしまいすみません!
    施術してもらってから1週間経ちましたが全然色落ちがなく染めてすぐよりかわいい感じになってて感動してます!!
    初めてブリーチの事を詳しく説明してもらいちゃんとしたほうが良いという事を実感させてもらったので考え方変わりました!
    ありがとうございます!!
    また大阪に行く前によろしくお願いします!

• きこさんの口コミ

次回はブリーチもよろしくお願いします🙇‍♀️!

想像以上の素敵な髪型、色にしていただきました。
    毎回ミニモからでお願いしているときは正直あまり期待していませんでしたが、今回は仕上がりも接客も全てにおいて本当にほんとうに大満足でびっくりしています。また次回もお願いいたします!

• リオさんの口コミ

ミニモにはロング料金1100円or2200円でしたが、
    1650円でした。😢
    ヘアスタイルは良くしてもらいました。

黒染めが残っていたのに素敵な髪色にしていただけました!
    完璧な施術だったと思います!ありがとうございました。

• ぷぷさんの口コミ

4分ほど遅くついてしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。

カットもカラーも素敵にしていただいて満足です◎
    少し残念だったのが、カラー剤が顔と首と耳の後ろに結構ついていて、美容院に行ってそんなこといままでなかったので…そこが少しびっくりしたのと残念でした。

子供を連れて行ったのですが、個室みたいな、別れたところでやってくださったので安心しました。

親切でとても気を配ってくださったりありがとうございます。ご紹介頂いた相模大野のお店にも行ってみたいと思います。

• ななこさんの口コミ

はじめての髪型と髪色だったのでドキドキでしたがめちゃめちゃ可愛くしてもらいました、大満足です☺☺最初のカウンセリングも丁寧でとても良かったです!
    次回までちゃんとムラシャンしときます😌ありがとうございました!!

• ゆきぽんさんの口コミ

先日は髪の毛を素敵なお色に染めていただきありがとうございました( ˊᵕˋ* )
    お話するの楽しくて時間経つのがあっという間でした笑
    色落ちするの楽しみです!また染めてほしいです!

• Rさんの口コミ

ダブルカラーをしてもらいました。デザインを決めるとき、やりたい色に対して色々提案していただき、自分が予想していたよりも何倍も素晴らしい結果になりました!!カラー材についてや髪の傷みについて、ケア方法について、知識を教えて頂いたので自分でも綺麗な髪質を保っていこうと思います。ありがとうございました!!!

最初から丁寧にカウンセリングから施術していただきました!希望通りどころかそれ以上の仕上がりにしていただきました!!!
    またお願いしたくなるようなクオリティで感動しました!!!
    相模大野にこのレベルの美容師がいるとは思わなかったです。
    朝早くからありがとうございました!
    またお願い致します!

• みゆきさんの口コミ

先日はありがとうございました🥺

とっても可愛い色にして頂けて大満足です!!!

お話もすっごく面白くて、ずっと笑ってました腹筋が痛くなりました🥺

また絶対に行きます!!次回もよろしくお願いします🤍

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon jam QOLU付近の駅の美容室・美容院を探す