Lee阪急十三店所属・Hair&MakeLee

【2周年記念】Lee店長担当‼️梅田から一駅❗️光色イルミナカラー有⭕️2回目可能☆地域人気No.1サロン✨メニュー¥3500​〜​✨最大85%オフ❗️外国人風スタイル⭕️保育士さんの託児所付き✨

《Hair&Make Lee》という美容室で店長をしている 増永雄 と申します。

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いておらます。

当店は『トータルビューティー』をコンセプトに提案し輝くあなたを必ずサポート致します!

美容師歴は8年のスタイリストが、責任もってご対応させて頂きます!

【営業時間は10時~19時まで募集】

今すぐに行きたい方!
☆月​〜​日曜日 毎日募集中☆
木、日曜は18時!

・託児所付き
保育士が6人在籍しております。
生後2ヶ月​〜​小学生3年生まで預けることが可能です
キッズルームとは違い、一対一で
保育士がお子様をお預かりさせていただいてます。
ご相談下さい。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
美容師がその場で綺麗に仕上げても、お家で出来ないということが多くあると思います。

それでは意味がない!
その人にしかできないスタイル、骨格、輪郭に合わせたカットを、提案していきます。

特にショート、ボブスタイルが得意です

グラデーションカラーやハイライトも大募集中です!
プラス【1000円】でさせていただきます。

・トリートメント、スパのみなどの
他のメニューも相談ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください☆

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

・アシスタントの練習ではございません。
・税抜価格でのご案内です。
・2回目以降のご予約はメッセージで『2回目です』と記載お願いします。
・無断キャンセルの場合、Lee全店のご利用不可能になります。
・最寄り駅は阪急十三駅になります。
・10時​〜​19時までの受付時間となります。
・必ず注意事項をお読みください。

Lee阪急十三店 Hair&MakeLee

経験年数10年以上

ショートスタイル、ボブスタイルが得意です。特に全体のくせ毛や生えぐせなどに悩みがあり、美容室通りにお家で再現できない方収まるカットと簡単スタイリングでお悩み解決させていただいます。
他にも外国人風カラーはお任せ下さい☆

毎日
大阪府大阪市大阪府大阪市淀川区十三本町1-7ー27サンポードシティビル2F
十三 梅田
3.9

• はな

2017年04月19日

毎回明るいカラーをいれてもらっていますがいつも満足な色に仕上げてもらえます。会話していても苦じゃなく楽しく接客してもらえるので嬉しいです!

• mana

2017年04月10日

当日になって時間変更の依頼。遅らせることはできなかったので、夜にしていただきたい旨お伝えしところ、17時でと。結婚式の打ち合わせもあったし、それより遅くはできないのかお聞きしたら18時はどうかと。18時までは打ち合わせで、18時だと間に合わなかったので、18時半にしていただきたい旨お伝えしたところ、それだったら時間通り来てくださいとの返事。それなら最初から変更とか言うなよと思いながら行きましたが、結局椅子に座らせられたまま30分待たされました。あとから分かりましたが、店の営業時間の都合だったんですね。
    30分後に現れた方は2年目のアシスタントの方。一生懸命に塗ってくれましたが、この募集、アシスタントの施術ではないことがウリでしたよね?どうしてですか?30分も待たせて、結局アシスタントですか?詐欺ですね。
    遅れた分、時間がなくなって、塗り終わった瞬間すぐ流し。こんなこと初めてで、ただただびっくり。「色が抜けやすい色(これも、提案された色にしたのに、提案時にそのような説明は全くなしでした。後から言う?)なので、時間長めに置きますねー」って言ってたくせに。呆れました。おかげ様で上と下とで色が全然違ってました。グラデーションなんか頼んでなかったですけど?
    このときにはもう信用なんてサラサラなかったので、カットはもういいと言おうと思ってましたが、それでも翌日結婚式の前撮りだったので綺麗にしてもらわないと…と思って結局切ってもらいました。カットだけは店長さんが担当してくれました…が、急いでたからでしょうか?前髪がお願いしたよりだいぶ短く、ショックで泣きそうでした。そうした調整もしたくて頑張って伸ばしていた前髪だったのにがっっっかり。
    カットまでにもいろいろあったけど、店長だったらカットは上手かなと思ったのに。「短過ぎないようにしてください。巻いた状態で目のキワキワにしてください。」お願いしましたよね?写真まで見せましたよね?眉上です。なんのために伸ばしていたのか。なによりなにより、一生に一度の結婚式で、その前撮りで、綺麗にしてもらいたくて行ったのに。残念にもほどがあります。ちなみに、これだけいろいろあったのに、結局何としてでも間に合わせますと言われていた時間も過ぎ、結婚式の打ち合わせは遅刻でした。何もかも最悪。前撮りの写真を見返しても、いい写真だけど前髪が。行かなきゃよかった。

• 夏菜

2017年04月01日

とっても良かったです満足しました

でも最後の特典?みたいなのをゴリ押しだったのがちょっと残念だったのですが雰囲気も仕上がりもとてもよかったのでまた行きたいと思います。

• えみこ

2017年03月11日

ハイライトが細かく入っていてとても気に入りました。

• めい

2017年02月28日

希望を細かく聞いて頂き
    とても丁寧に
    ケアの方法など留意点を
    たくさん分かりやすく
    教えて下さいました
    とても良かったです。

• sixxx

2017年02月19日

人によって感じ方に差はあると思いますが
    価格についての説明が一切なかった点、
    求めていた仕上がりとは程遠かった点をふまえて
    私は、もう次伺うことはないなと思います
    前の店長さんの時は、仕上がりも良く、楽しく過ごさせて頂いたので、今回も期待をしていた為、余計に残念です。

• miin

2017年02月16日

とても丁寧にしていただきありがとうございました!(^^)
    また行かせていただきます(^ ^)

• しゅん

2017年01月12日

今まで色んな美容院を転々と行ってたけど
    ここが1番よかったです!
    また三月に行くのが楽しみです( ̄∀ ̄)
    いい色に仕上がりました♥️

• hiromi

2017年01月04日

本当は受付していない時間なのに、わざわざ時間を作ってくれて嬉しかったです!
    担当者さんはご不在で女性の方にしてもらいました
    久しぶりの明るいカラーにできたので良かったです

• まいか

2016年12月20日

手早さと丁寧さを兼ね備え、期待通りの髪型にしていただきました!カラーもツンとした臭いがなく、短時間できれいに染まりました。
    今までカラーとか結構適当に考えていたのですが、これ機に気を遣っていきたいなと思えました。
    また、福永さんは、単に人当たりが良いという感じではなく、考えを持って話してくれたのですごいなと思いました!
    カラーを手伝ってくれた方も気さくで、楽しかったです。