Lee masunaga (Lee阪急十三店)

【梅田から一駅】駅近❗️Lee店長担当‼️託児所付き✨光色イルミナカラー有⭕️2回目可能☆地域人気No.1サロン✨メニュー¥3500​〜​✨痛まないブリーチ有⭕️保育士さんの託児所付き✨

✨最新トレンドサロン&託児所併設サロン✨

『Lee十三店』『店長担当』

サロンの雰囲気や、撮影スタイルなどは
こちらのHPからご覧ください

【関コレ参加サロン】

【関西23店舗】

【保育士6名在籍】

【地域最大級】

【イルミナ、アディクシー取り扱い店舗】

【Aujua 取り扱い店舗】

たくさんの方に【Lee十三店】を知っていただきたいと思い、ミニモに掲載させていただいています。

♦️【営業時間】
すぐ予約可能
年中無休、月曜日も営業しています。

【月 火 水 金 土】
カット『10:00​〜​19:30』
カラー『10:00​〜​19:00』
【木 日 祝 】
カット『10:00​〜​18:30』
カラー『10:00​〜​18:00』

【託児所併設サロン】
《保育士》が6人在籍しております。
生後2ヶ月​〜​小学生3年生まで預けることが可能です。
キッズルームとは違い、一対一で
保育士がお子様をお預かりさせていただいてます。

【イルミナカラー】
明度に関わらず、ダメージが少ないです。

髪が柔らかく見え、繰り返すほどに髪がきれいになります。
赤味を消す、アッシュ系などのお色味が特徴です。

♦️【トレンドサロン】
《外国人風カラー》といった欧米人のような
スタイルが流行しています。

3Dカラー、ハイライト、グラデーションカラー
プラス¥1000​〜​⭐︎可能です。

美容師がその場で綺麗に仕上げても、お家で出来ないということが多くあると思います。
それでは意味がない!
その人にしかできないスタイル、骨格、輪郭に合わせた《カット》を、提案していきます。

【Aujua】
日本人の髪質別で選べる
14種類の最高級トリートメント。

他にもスパなど、ケアは取り揃えております。
他のメニューも相談ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします。

美容師のスタイル

毎日
大阪府大阪市大阪府大阪市淀川区十三本町1-7ー27サンポードシティビル2F
十三 梅田

• めい

2017年07月24日

バイトまでの時間を気にしながら丁寧に仕上げて頂いて凄く満足です。
    ブリーチを極力したくなくて、私の希望した色に近づくように頑張って頂き、満足な色になりました!
    最後にもセットしてもらい、時間までに頑張ってくださり、良かったです。
    施術が全て終わり待っている時間に聞いたときに言われた値段とレジで言われた金額が違ったのが、なぜだろう?と思いました。全体的に支払っていい仕上がりだったから良かったですがそこだけが何だったのか気がかりです…

また利用したいと思います!

• tsu-

2017年06月11日

初めのカウンセリングの会話もとても親しみやすい話し方で、初めての来店だったけど、緊張がほぐれました。
    カットとカラーでアッシュにハイライトを入れました。
    ハイライトは当日にお店でお願いして、とても急なお願いだったのですが、すぐに対応して下さり、カラーもとっても綺麗な色で大満足です。又よろしくお願いします ❁

• ゆう

2017年06月01日

ミニモでも対応も素早く返信していただき、突然の時間変更に快く応じていただけました
    受付でさえも丁寧に対応していただき、施術中も話しかけていただいたりで気持ちよく帰ることができました。
    ただ染色の色を決める際など専門的な知識がない私のような人のために根本的なところから説明していただけると嬉しく思います、。
    しかし私がバイトの時間を言い忘れ、途中間に合わないことが判明すると手際よく作業を勧めるなど迅速に対応していただけ、たいへん助かりました。
    ミニモモニター限定の価格で次回から安くなるプランの紹介もうけ、ぜひ通いたいと思いました。