Lee阪急十三店所属・Hair&MakeLee

【2周年記念】Lee店長担当‼️梅田から一駅❗️光色イルミナカラー有⭕️2回目可能☆地域人気No.1サロン✨メニュー¥3500〜✨最大85%オフ❗️外国人風スタイル⭕️保育士さんの託児所付き✨

《Hair&Make Lee》という美容室で店長をしている 増永雄 と申します。

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いておらます。

当店は『トータルビューティー』をコンセプトに提案し輝くあなたを必ずサポート致します!

美容師歴は8年のスタイリストが、責任もってご対応させて頂きます!

【営業時間は10時~19時まで募集】

今すぐに行きたい方!
☆月〜日曜日 毎日募集中☆
木、日曜は18時!

・託児所付き
保育士が6人在籍しております。
生後2ヶ月〜小学生3年生まで預けることが可能です
キッズルームとは違い、一対一で
保育士がお子様をお預かりさせていただいてます。
ご相談下さい。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
美容師がその場で綺麗に仕上げても、お家で出来ないということが多くあると思います。

それでは意味がない!
その人にしかできないスタイル、骨格、輪郭に合わせたカットを、提案していきます。

特にショート、ボブスタイルが得意です

グラデーションカラーやハイライトも大募集中です!
プラス【1000円】でさせていただきます。

・トリートメント、スパのみなどの
他のメニューも相談ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください☆

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

美容室スタッフからの注意事項

・アシスタントの練習ではございません。
・税抜価格でのご案内です。
・2回目以降のご予約はメッセージで『2回目です』と記載お願いします。
・無断キャンセルの場合、Lee全店のご利用不可能になります。
・最寄り駅は阪急十三駅になります。
・10時〜19時までの受付時間となります。
・必ず注意事項をお読みください。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Lee阪急十三店
Hair&MakeLee

経験年数10年以上

ショートスタイル、ボブスタイルが得意です。特に全体のくせ毛や生えぐせなどに悩みがあり、美容室通りにお家で再現できない方収まるカットと簡単スタイリングでお悩み解決させていただいます。
他にも外国人風カラーはお任せ下さい☆

毎日
大阪府大阪市大阪府大阪市淀川区十三本町1-7ー27サンポードシティビル2F
十三、梅田
3.9

美容室スタッフの口コミ・評判

• えみこ

2017年03月11日

ハイライトが細かく入っていてとても気に入りました。

• めい

2017年02月28日

希望を細かく聞いて頂き
    とても丁寧に
    ケアの方法など留意点を
    たくさん分かりやすく
    教えて下さいました
    とても良かったです。

• sixxx

2017年02月19日

人によって感じ方に差はあると思いますが
    価格についての説明が一切なかった点、
    求めていた仕上がりとは程遠かった点をふまえて
    私は、もう次伺うことはないなと思います
    前の店長さんの時は、仕上がりも良く、楽しく過ごさせて頂いたので、今回も期待をしていた為、余計に残念です。

• miin

2017年02月16日

とても丁寧にしていただきありがとうございました!(^^)
    また行かせていただきます(^ ^)

• せーな

2017年01月12日

今まで色んな美容院を転々と行ってたけど
    ここが1番よかったです!
    また三月に行くのが楽しみです( ̄∀ ̄)
    いい色に仕上がりました♥️

• hiromi

2017年01月04日

本当は受付していない時間なのに、わざわざ時間を作ってくれて嬉しかったです!
    担当者さんはご不在で女性の方にしてもらいました
    久しぶりの明るいカラーにできたので良かったです

• まいか

2016年12月20日

手早さと丁寧さを兼ね備え、期待通りの髪型にしていただきました!カラーもツンとした臭いがなく、短時間できれいに染まりました。
    今までカラーとか結構適当に考えていたのですが、これ機に気を遣っていきたいなと思えました。
    また、福永さんは、単に人当たりが良いという感じではなく、考えを持って話してくれたのですごいなと思いました!
    カラーを手伝ってくれた方も気さくで、楽しかったです。

• ゆい

2016年12月15日

期待通りの色で
    髪の毛もサラサラになりました!
    ノリもいいし話おもろいし楽しかったです!!
    2回目絶対いきまーす!

• ちゃんかな

2016年12月13日

すごい話しやすくて良かったです!
    細かい部分までちゃんと要求通りやってもらえました!また行きたいです!

• 小澤法子

2016年12月08日

カラーのムラがありました。
    接客も、どこか上からで、いそいでいたのか急かされている感じがしたし、愛想が足りないように感じました。

大阪 で他におすすめの 美容室・美容院