Lee阪急十三店所属・Hair&MakeLee

【2周年記念】Lee店長担当‼️梅田から一駅❗️光色イルミナカラー有⭕️2回目可能☆地域人気No.1サロン✨メニュー¥3500​〜​✨最大85%オフ❗️外国人風スタイル⭕️保育士さんの託児所付き✨

《Hair&Make Lee》という美容室で店長をしている 増永雄 と申します。

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いておらます。

当店は『トータルビューティー』をコンセプトに提案し輝くあなたを必ずサポート致します!

美容師歴は8年のスタイリストが、責任もってご対応させて頂きます!

【営業時間は10時~19時まで募集】

今すぐに行きたい方!
☆月​〜​日曜日 毎日募集中☆
木、日曜は18時!

・託児所付き
保育士が6人在籍しております。
生後2ヶ月​〜​小学生3年生まで預けることが可能です
キッズルームとは違い、一対一で
保育士がお子様をお預かりさせていただいてます。
ご相談下さい。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
美容師がその場で綺麗に仕上げても、お家で出来ないということが多くあると思います。

それでは意味がない!
その人にしかできないスタイル、骨格、輪郭に合わせたカットを、提案していきます。

特にショート、ボブスタイルが得意です

グラデーションカラーやハイライトも大募集中です!
プラス【1000円】でさせていただきます。

・トリートメント、スパのみなどの
他のメニューも相談ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください☆

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

・アシスタントの練習ではございません。
・税抜価格でのご案内です。
・2回目以降のご予約はメッセージで『2回目です』と記載お願いします。
・無断キャンセルの場合、Lee全店のご利用不可能になります。
・最寄り駅は阪急十三駅になります。
・10時​〜​19時までの受付時間となります。
・必ず注意事項をお読みください。

Lee阪急十三店 Hair&MakeLee

経験年数10年以上

ショートスタイル、ボブスタイルが得意です。特に全体のくせ毛や生えぐせなどに悩みがあり、美容室通りにお家で再現できない方収まるカットと簡単スタイリングでお悩み解決させていただいます。
他にも外国人風カラーはお任せ下さい☆

毎日
大阪府大阪市大阪府大阪市淀川区十三本町1-7ー27サンポードシティビル2F
十三 梅田

• tsu-

2017年06月11日

初めのカウンセリングの会話もとても親しみやすい話し方で、初めての来店だったけど、緊張がほぐれました。
    カットとカラーでアッシュにハイライトを入れました。
    ハイライトは当日にお店でお願いして、とても急なお願いだったのですが、すぐに対応して下さり、カラーもとっても綺麗な色で大満足です。又よろしくお願いします ❁

• ゆう

2017年06月01日

ミニモでも対応も素早く返信していただき、突然の時間変更に快く応じていただけました
    受付でさえも丁寧に対応していただき、施術中も話しかけていただいたりで気持ちよく帰ることができました。
    ただ染色の色を決める際など専門的な知識がない私のような人のために根本的なところから説明していただけると嬉しく思います、。
    しかし私がバイトの時間を言い忘れ、途中間に合わないことが判明すると手際よく作業を勧めるなど迅速に対応していただけ、たいへん助かりました。
    ミニモモニター限定の価格で次回から安くなるプランの紹介もうけ、ぜひ通いたいと思いました。

• はな

2017年04月19日

毎回明るいカラーをいれてもらっていますがいつも満足な色に仕上げてもらえます。会話していても苦じゃなく楽しく接客してもらえるので嬉しいです!