Hair&MakeLee (Lee阪急十三店所属)

【2周年記念】Lee店長担当‼️梅田から一駅‼️2回目可能☆地域人気No.1サロン✨メニュー¥3500〜✨最大85%オフ❗️外国人風スタイル⭕️技術、時間、料金保証‼️保育士さんの託児所付き✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

《Hair&Make Lee》という美容室で店長をしている 増永雄 と申します。

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いておらます。

当店は『トータルビューティー』をコンセプトに提案し輝くあなたを必ずサポート致します!

美容師歴は8年のスタイリストが、責任もってご対応させて頂きます!

【営業時間は10時~19時まで募集】

今すぐに行きたい方!
☆月〜日曜日 毎日募集中☆
木、日曜は18時!

・託児所付き
保育士が6人在籍しております。
生後2ヶ月〜小学生3年生まで預けることが可能です
キッズルームとは違い、一対一で
保育士がお子様をお預かりさせていただいてます。
ご相談下さい。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
美容師がその場で綺麗に仕上げても、お家で出来ないということが多くあると思います。

それでは意味がない!
その人にしかできないスタイル、骨格、輪郭に合わせたカットを、提案していきます。

特にショート、ボブスタイルが得意です

グラデーションカラーやハイライトも大募集中です!
プラス【1000円】でさせていただきます。

・トリートメント、スパのみなどの
他のメニューも相談ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください☆

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

・アシスタントの練習ではございません。
・税抜価格でのご案内です。
・2回目以降のご予約はメッセージで『2回目です』と記載お願いします。
・無断キャンセルの場合、Lee全店のご利用不可能になります。
・最寄り駅は阪急十三駅になります。
・10時〜19時までの受付時間となります。
・必ず注意事項をお読みください。

12月限定【11時〜17時】カット&海外セレブ風カラー¥3500

¥12420 ¥3500

施術時間 : 90分

minimo特別価格☆海外セレブ風カラー+トリートメント

¥7560 ¥3500

極上コラーゲン付き

人気No.1カット+カラー海外セレブ風カラー+極上コラーゲン

¥12600 ¥4000

極上コラーゲン付き

ダブルカラー(3Dカラー.グラデーション可能)

¥12100 ¥6500

施術時間 : 120分 極上コラーゲン付き

カット + 縮毛矯正

¥21800 ¥9000

日時毎日
場所大阪府大阪市大阪府大阪市淀川区十三本町1-7ー27サンポードシティビル2F
最寄り駅 十三、梅田
返信率100%
4.2

Hair&MakeLee
Lee阪急十三店所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

ショートスタイル、ボブスタイルが得意です。特に全体のくせ毛や生えぐせなどに悩みがあり、美容室通りにお家で再現できない方収まるカットと簡単スタイリングでお悩み解決させていただいます。
他にも外国人風カラーはお任せ下さい☆

• ぷりん

トリートメント込みで4000のはずがトリートメント代は別だったようで全部で6000円ちょっとしました。
    また時間通り着いたのに施術が始まったのは20分後でした。
    そこが予想外だったのでこの評価です
    要望通りきれいにしてもらえましたが軽めで頼んだはずがあまりすいてもらえなかったのが残念でした。
    お話は面白くよかったです!

2016年12月04日

• 下村悠華

とても楽しい時間を過ごせました!
    カラーもとてもきれいな色でお気に入りです!
    色落ち後の事も考えてくれたので色落ちも今から楽しみです

2016年11月29日

• ひな

大変丁寧にカラーのことを相談に乗って頂きありがとうございました。私の希望も叶えるために色々と考えてくださって納得できました!カラー担当の方もケアの話をたくさんしてくださりためになりました!ありがとうございました!

2016年11月13日

• 酒巻花菜

おまかせでお願いして正解でした!
    スタイリストの方との会話も楽しかっです❤

2016年11月01日

• 美優

カラーもパーマもめっちゃ良かったです!
    前髪も1ミリ単位で要望に合わせて切ってくださり大満足です☺️

2016年10月31日

• 若松 令佳

髪色とても気に入りました!
    ありがとうございました♩

2016年10月31日

• 山口莉奈

担当の方が希望の日に御不在との事でしたが、その日しか伺える日が無かったので別の女性の方に施術していただきました。
    行かなければ良かったと本当に思います。
    仕上がりを見て、左右の長さが違いますよね と言うと どこがですか?と聞かれました。
    値段相応もしくは値段以下の仕上がりです。
    すぐに他の美容室でカットしてもらいましたが、
    切られた髪は伸びるまで戻りません。
    最後までけだるそうにしていたあのスタイリストはいつもあのような感じなのでしょうか。
    美容室に行ってこんな気持ちになったのは初めてです。
    そちらの店舗も他エリアの店舗も二度と利用しません。

2016年10月27日

• m

とても親切な方達で、
    満足のいく施術もして頂き、
    とても素敵な時間になりました。

2016年10月14日

• 昨日は有難うございました(^^)
    初めてのヘッドスパ!寝てしまう程気持ちよくリラックスできました!カラーカットも私の意見を聞いて提案などしてくれたので仕上がり大満足です!店長さんの“これからもずっと”の気持ちがよく伝わる接客でした!(^^)是非これからも宜しくお願いしたい!と思いました!本当に有難うごさいました!

2016年08月22日

• なかもとまや

4日前にカット、パーマ、カラー、トリートメントをお願いしました!
    パーマは初めてで不安がありましたが、スタイリングの方法なども丁寧に教えてくれました!ただ、もともとかかりにくい髪質だったのと、私のお手入れの方法が悪かったのか、後ろの方はもう取れちゃいました( ;´ `)
    カラーは思ったとおりのお色でとても満足です(*´∀`*)

2016年08月19日

口コミ・レビューをもっと見る