Lee阪急十三店所属・増永 雄の掲載

Lee阪急十三店所属・増永 雄のメニュー

Lee阪急十三店所属・増永 雄のフォト

Lee阪急十三店所属・増永 雄の口コミ

ゆうさんの口コミ

ミニモでも対応も素早く返信していただき、突然の時間変更に快く応じていただけました
    受付でさえも丁寧に対応していただき、施術中も話しかけていただいたりで気持ちよく帰ることができました。
    ただ染色の色を決める際など専門的な知識がない私のような人のために根本的なところから説明していただけると嬉しく思います、。
    しかし私がバイトの時間を言い忘れ、途中間に合わないことが判明すると手際よく作業を勧めるなど迅速に対応していただけ、たいへん助かりました。
    ミニモモニター限定の価格で次回から安くなるプランの紹介もうけ、ぜひ通いたいと思いました。

増永 雄さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりに満足していただき、嬉しいです!

しっかりケアしてすることで今後も
    いい色が入っていくので意識してやってみてください!

カラーやヘアケアのことで
    わからないことがあればいつでも質問待ってます!

返信日:2019年2月4日
  • hinaさんの口コミ

当日予約ありがとございました!
    詳しく教えてもらえたり
    納得いくカラーにしてもらえて良かったです!
    120店満点です!

カットとカラーでカットが整えるくらいとお願いし、そのあと何も言われずきられて終わりの確認もなくカラーに入り色がまだらにできました。カラー前と終わった後の色がほぼ同じでした。途中からカラーの説明をしたいと遠回しに言い訳の話を聞かされ、最初も待たされたことに謝られることもなく終わり
    帰宅してみると髪色まだらな上に長さがバラバラのザク切りでした。

Lee阪急十三店所属・増永 雄のアピールポイント

NewOPEN🌲コロナ対策⭕️バレイヤージュカラー🇺🇸外国人風カラー専門店✂️グレージュ❗️予約数1900数超え❗️2回目も同じ料金⭐︎メニュー¥3500〜可能✨キッズスペース有り👶

L.C.E(エルシー)では、新型コロナウイルスの感染予防に取り組んでいます☆1.スタッフのマスク着用 2. スタッフの手指消毒 3.毎朝のスタッフの検温 4.お客様の施術中のマスク着用 5.新品マスクの貸し出し 5.2メートルの席の間隔(ソーシャルディスタンス)6.席の間にパーテション 7.お客様が入店時に検温 当店では、安心安全を第一に考えてます。

✨✨最新トレンドサロン✨✨

〜満足ではなく感動を〜

元『Lee十三店』
リューアルオープン『L.C.E十三店』

☆全て店長担当☆

サロンの雰囲気や、撮影スタイルなどは
こちらのHPからご覧ください🎵

【関コレ、神戸コレクション参加サロン】

【関西23店舗】

【地域最大級】

【高評価口コミサロン】

【イルミナ、アディクシー取り扱い店舗】

【Aujua 取り扱い店舗】

たくさんの方に【L.C.E十三店】を知っていただきたいと思い、ミニモに掲載させていただいています(^。^)

♦️【営業時間】
すぐ予約可能
年中無休、月曜日も営業しています♪

🌈【月 火 水 木 金 土】
カット『10:00〜20:00』

【日】
カット、カラー『10:00〜18:00』

🧒【キッズスペース有りサロン】
個室空間なので、他のお客様からの目は気になりません!
遊ぶものもたくさんあり、お子さんからも大人気☆
キッズスペースご利用の際は予約の時に連絡下さい!

🎨【イルミナカラー】
明度に関わらず、ダメージが少ないです
髪が柔らかく見え、繰り返すほどに髪がきれいになりますよ(^。^)
赤味を消す、アッシュ系などのお色味が特徴です❗️

🔹【トレンドサロン】
《外国人風カラー》といった欧米人のような
スタイルが流行しています(^O^)

グレージュカラーが得意です‼️
他にもハイライト、ダブルハイライトなど、
他の人と差別化したカラーを提供しています⭐️

美容師がその場で綺麗に仕上げても、お家で出来ないということが多くあると思います⭐︎
それでは意味がない❗️
その人にしかできないスタイル、骨格、輪郭に合わせた《カット》を、提案していきます🎵

🍃【Aujua】
日本人の髪質別で選べる
14種類の最高級トリートメント💇

他にもスパなど、ケアは取り揃えております。
他のメニューも相談ください‼️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降も同じ価格でご案内しています。

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします。

Lee阪急十三店所属・増永 雄のプロフィール

ショートスタイル、ボブスタイルが得意です。特に全体のくせ毛や生えぐせなどに悩みがあり、美容室通りにお家で再現できない方収まるカットと簡単スタイリングでお悩み解決させていただいます。
他にも外国人風カラーはお任せ下さい☆

デザインカラー、ハイライト、グラデーション
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ニュアンス
店長

Lee阪急十三店の情報

Lee阪急十三店

Lee阪急十三店

大阪府大阪市淀川区十三本町1-7-27サンポードシティビル2F (地図

十三駅/塚本駅

阪急梅田/梅田/十三

大阪市淀川区
キッズスペースあり

大阪市淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧