Lee阪急十三店所属・Hair&MakeLee の口コミ・評判

返信率:100%

• tsu-

2017年06月11日

初めのカウンセリングの会話もとても親しみやすい話し方で、初めての来店だったけど、緊張がほぐれました。
    カットとカラーでアッシュにハイライトを入れました。
    ハイライトは当日にお店でお願いして、とても急なお願いだったのですが、すぐに対応して下さり、カラーもとっても綺麗な色で大満足です。又よろしくお願いします ❁

• ゆう

2017年06月01日

ミニモでも対応も素早く返信していただき、突然の時間変更に快く応じていただけました
    受付でさえも丁寧に対応していただき、施術中も話しかけていただいたりで気持ちよく帰ることができました。
    ただ染色の色を決める際など専門的な知識がない私のような人のために根本的なところから説明していただけると嬉しく思います、。
    しかし私がバイトの時間を言い忘れ、途中間に合わないことが判明すると手際よく作業を勧めるなど迅速に対応していただけ、たいへん助かりました。
    ミニモモニター限定の価格で次回から安くなるプランの紹介もうけ、ぜひ通いたいと思いました。

• はな

2017年04月19日

毎回明るいカラーをいれてもらっていますがいつも満足な色に仕上げてもらえます。会話していても苦じゃなく楽しく接客してもらえるので嬉しいです!

• mana

2017年04月10日

当日になって時間変更の依頼。遅らせることはできなかったので、夜にしていただきたい旨お伝えしところ、17時でと。結婚式の打ち合わせもあったし、それより遅くはできないのかお聞きしたら18時はどうかと。18時までは打ち合わせで、18時だと間に合わなかったので、18時半にしていただきたい旨お伝えしたところ、それだったら時間通り来てくださいとの返事。それなら最初から変更とか言うなよと思いながら行きましたが、結局椅子に座らせられたまま30分待たされました。あとから分かりましたが、店の営業時間の都合だったんですね。
    30分後に現れた方は2年目のアシスタントの方。一生懸命に塗ってくれましたが、この募集、アシスタントの施術ではないことがウリでしたよね?どうしてですか?30分も待たせて、結局アシスタントですか?詐欺ですね。
    遅れた分、時間がなくなって、塗り終わった瞬間すぐ流し。こんなこと初めてで、ただただびっくり。「色が抜けやすい色(これも、提案された色にしたのに、提案時にそのような説明は全くなしでした。後から言う?)なので、時間長めに置きますねー」って言ってたくせに。呆れました。おかげ様で上と下とで色が全然違ってました。グラデーションなんか頼んでなかったですけど?
    このときにはもう信用なんてサラサラなかったので、カットはもういいと言おうと思ってましたが、それでも翌日結婚式の前撮りだったので綺麗にしてもらわないと…と思って結局切ってもらいました。カットだけは店長さんが担当してくれました…が、急いでたからでしょうか?前髪がお願いしたよりだいぶ短く、ショックで泣きそうでした。そうした調整もしたくて頑張って伸ばしていた前髪だったのにがっっっかり。
    カットまでにもいろいろあったけど、店長だったらカットは上手かなと思ったのに。「短過ぎないようにしてください。巻いた状態で目のキワキワにしてください。」お願いしましたよね?写真まで見せましたよね?眉上です。なんのために伸ばしていたのか。なによりなにより、一生に一度の結婚式で、その前撮りで、綺麗にしてもらいたくて行ったのに。残念にもほどがあります。ちなみに、これだけいろいろあったのに、結局何としてでも間に合わせますと言われていた時間も過ぎ、結婚式の打ち合わせは遅刻でした。何もかも最悪。前撮りの写真を見返しても、いい写真だけど前髪が。行かなきゃよかった。

• 夏菜

2017年04月01日

とっても良かったです満足しました

でも最後の特典?みたいなのをゴリ押しだったのがちょっと残念だったのですが雰囲気も仕上がりもとてもよかったのでまた行きたいと思います。

• えみこ

2017年03月11日

ハイライトが細かく入っていてとても気に入りました。

• めい

2017年02月28日

希望を細かく聞いて頂き
    とても丁寧に
    ケアの方法など留意点を
    たくさん分かりやすく
    教えて下さいました
    とても良かったです。

• sixxx

2017年02月19日

人によって感じ方に差はあると思いますが
    価格についての説明が一切なかった点、
    求めていた仕上がりとは程遠かった点をふまえて
    私は、もう次伺うことはないなと思います
    前の店長さんの時は、仕上がりも良く、楽しく過ごさせて頂いたので、今回も期待をしていた為、余計に残念です。

• miin

2017年02月16日

とても丁寧にしていただきありがとうございました!(^^)
    また行かせていただきます(^ ^)

• せいな

2017年01月12日

今まで色んな美容院を転々と行ってたけど
    ここが1番よかったです!
    また三月に行くのが楽しみです( ̄∀ ̄)
    いい色に仕上がりました♥️

• hiromi

2017年01月04日

本当は受付していない時間なのに、わざわざ時間を作ってくれて嬉しかったです!
    担当者さんはご不在で女性の方にしてもらいました
    久しぶりの明るいカラーにできたので良かったです

• まいか

2016年12月20日

手早さと丁寧さを兼ね備え、期待通りの髪型にしていただきました!カラーもツンとした臭いがなく、短時間できれいに染まりました。
    今までカラーとか結構適当に考えていたのですが、これ機に気を遣っていきたいなと思えました。
    また、福永さんは、単に人当たりが良いという感じではなく、考えを持って話してくれたのですごいなと思いました!
    カラーを手伝ってくれた方も気さくで、楽しかったです。

• ゆい

2016年12月15日

期待通りの色で
    髪の毛もサラサラになりました!
    ノリもいいし話おもろいし楽しかったです!!
    2回目絶対いきまーす!

• ちゃんかな

2016年12月13日

すごい話しやすくて良かったです!
    細かい部分までちゃんと要求通りやってもらえました!また行きたいです!

• 小澤法子

2016年12月08日

カラーのムラがありました。
    接客も、どこか上からで、いそいでいたのか急かされている感じがしたし、愛想が足りないように感じました。

• ぷりん

2016年12月04日

トリートメント込みで4000のはずがトリートメント代は別だったようで全部で6000円ちょっとしました。
    また時間通り着いたのに施術が始まったのは20分後でした。
    そこが予想外だったのでこの評価です
    要望通りきれいにしてもらえましたが軽めで頼んだはずがあまりすいてもらえなかったのが残念でした。
    お話は面白くよかったです!

• 下村悠華

2016年11月29日

とても楽しい時間を過ごせました!
    カラーもとてもきれいな色でお気に入りです!
    色落ち後の事も考えてくれたので色落ちも今から楽しみです

• ひな

2016年11月13日

大変丁寧にカラーのことを相談に乗って頂きありがとうございました。私の希望も叶えるために色々と考えてくださって納得できました!カラー担当の方もケアの話をたくさんしてくださりためになりました!ありがとうございました!

• 酒巻花菜

2016年11月01日

おまかせでお願いして正解でした!
    スタイリストの方との会話も楽しかっです❤

• 美優

2016年10月31日

カラーもパーマもめっちゃ良かったです!
    前髪も1ミリ単位で要望に合わせて切ってくださり大満足です☺️

• 若松 令佳

2016年10月31日

髪色とても気に入りました!
    ありがとうございました♩

• 山口莉奈

2016年10月27日

担当の方が希望の日に御不在との事でしたが、その日しか伺える日が無かったので別の女性の方に施術していただきました。
    行かなければ良かったと本当に思います。
    仕上がりを見て、左右の長さが違いますよね と言うと どこがですか?と聞かれました。
    値段相応もしくは値段以下の仕上がりです。
    すぐに他の美容室でカットしてもらいましたが、
    切られた髪は伸びるまで戻りません。
    最後までけだるそうにしていたあのスタイリストはいつもあのような感じなのでしょうか。
    美容室に行ってこんな気持ちになったのは初めてです。
    そちらの店舗も他エリアの店舗も二度と利用しません。

• m

2016年10月14日

とても親切な方達で、
    満足のいく施術もして頂き、
    とても素敵な時間になりました。

• 2016年08月22日

昨日は有難うございました(^^)
    初めてのヘッドスパ!寝てしまう程気持ちよくリラックスできました!カラーカットも私の意見を聞いて提案などしてくれたので仕上がり大満足です!店長さんの“これからもずっと”の気持ちがよく伝わる接客でした!(^^)是非これからも宜しくお願いしたい!と思いました!本当に有難うごさいました!

• なかもとまや

2016年08月19日

4日前にカット、パーマ、カラー、トリートメントをお願いしました!
    パーマは初めてで不安がありましたが、スタイリングの方法なども丁寧に教えてくれました!ただ、もともとかかりにくい髪質だったのと、私のお手入れの方法が悪かったのか、後ろの方はもう取れちゃいました( ;´ `)
    カラーは思ったとおりのお色でとても満足です(*´∀`*)

• 山崎きこ

2016年08月08日

急な予約に対応していただきありがとうございました!仕上がりも満足で、髪のケアなどもおしえていただきました!また行きます\( ˆoˆ )/

• 花岡菜摘

2016年07月06日

初めてのカラーでしたが、丁寧にしてくださってすごくよかったです!

• 長谷川愛

2016年07月04日

いいとこでした

• Hikari

2016年06月27日

髪の悩みの解決やハチの膨張を抑えた巻き方も教えていただけました♬
    仕上がりも満足です!
    お店の雰囲気も他のスタッフの方もすごくステキでした!
    またお願いしたいです(^^)

• あやか

2016年06月26日

いままでで1番満足な仕上がりでした!カラーもカットも満足です!ありがとうございます( i _ i )❤︎
    次からも よろしくお願い致します(((o(*゚▽゚*)o)))

• もりはる

2016年06月16日

お世話になりました
    緊張してましたがみんなが楽しませてくれて居心地よかったです。
    カラーもパーマもトリートメントもカットも最後までありがとうございました。
    早く名前と顔覚えてもらえるようにまた行きたいなと思います

• 阿部 遥花

2016年06月12日

丁寧に分かりやすく説明もしてくれたし話しやすくてよかったです。
    仕上がりもいい感じでした☺️

• 綿利千乃

2016年06月11日

上手に希望を伝えることができなかったんですが、綺麗に仕上げていただきました☺ また利用したいと思います、ありがとうございました!

• 岡田紗南

2016年06月08日

わたしのよく分からない説明もきちんと聞いてくださって、いい感じにしてもらえてとても良かったです!!ありがとうございます(^^)✨

• 水本みのり

2016年05月26日

初めてのことだらけでしたが、優しく丁寧に教えて下さりました!
    おしゃべりもとても楽しかったです
    カラーもとても気に入ってます。またお願いします

• あかり

2016年05月21日

カラーの相談も丁寧にしてくださって、仕上がりも綺麗でとても満足しました(*^o^*)

• 北林麻子

2016年04月21日

託児所があるので凄く助かりました!久しぶりにカラーもカットもしてもらって髪の毛が綺麗になってテンションあがりました!

• 平山梢

2016年04月16日

カラーとカットをお願いしました。とてもスピーディに仕上げていただいて満足です。ありがとうございました。

• まりあ

2016年04月13日

とても良い色に仕上げていただき、カットでサラサラになりました!自分でできるアイロンアレンジも教えていただき、とても楽しかったです!

• 森亜衣

2016年04月13日

急な予約にも対応してもらってありがとうございました。お店の雰囲気も良く。施術中もとても楽しかったです‼︎‼︎
    次6月の予約が楽しみです‼︎

• 白濱 佑美佳

2016年03月11日

ありがとうございました!!!
    皆からすごい好評で嬉しいです(笑)
    来週も宜しくお願いします(^ ^)

• 田中美紅

2016年03月11日

時間が遅くなってしまったにもかかわらず、すごく丁寧にカラーしてくださり、ワガママも叶えてもらってすごくいい色になりました!!今までで1番気に入った色です!

• kei

2016年03月08日

イメージ通りの色にしてもらえて、お話とかも楽しくて、
    とても行ってよかったです

髪の毛もサラサラになりました。

また、大阪に来たら行きたいです(๑′ᴗ'๑)

• suzuka

2016年02月29日

急な予約にも迅速に対応してくださってありがとうございました!
    とても素敵な髪型と髪色にしていただき、とっても嬉しいです(*^o^*)

どこに行くか悩んでる方がいらっしゃるなら、ほんとにオススメです☆

また行きたいお店になりました!
    次回もぜひよろしくお願いします〜〜!

• a m i .

2016年02月29日

サロンの雰囲気が良く、居心地よく過ごせました!
    仕上がりも大満足です♪ お話も楽しく、また行きたいと思いました。
    ありがとうございました。^^

• 森田優花

2016年02月21日

パーマがかかりにくい髪ですが、いい感じに仕上げていただきました!お手入れ方法などを一つひとつ分かりやすく説明してもらえたのもよかったです。

• 荒木千尋

2016年02月15日

わからないこともかも全部説明してくれて安心でした\(^o^)/
    増永さんだけでなく、お店の人全員が気持ちよく対応してくれました( ¨̮ )❤︎
    仕上がりも満足です( ・ㅂ・)و ̑̑

• yuu

2016年01月29日

とても面白いし、丁寧にやってくださって、
    また絶対行きたいと思えました♪
    他の美容師さんもすごく優しいし面白くて
    居心地がよかったです♪

• 楠田幸子

2016年01月17日

とてもきれいな色にして頂きました。
    オススメのトリートメントはしなかったですが、とてもサラサラになりました。
    大満足です。またカラーしに来ます

• 松下美咲

2016年01月15日

とてもサラサラになって、満足です!!
    トリートメントも
    買えたので助かりました!
    安くなるチケット?は、結局買いませんでしたが、
    オススメさせて頂きたくコメントしました!
    とても、楽しい時間でした!
    ありがとうございました( .. )♡

• SIHO

2016年01月14日

綺麗にしてもらえました☆
    次回もおねがいしまーす‼‼

• 美羽

2016年01月05日

道に迷っちゃって遅れちゃったんですけどしていただいてありがたかったです(´・ω・`)
    仕上がりも満足してます(^^)

• 田中優子

2015年12月28日

とっても満足しております\(^o^)/

• Yukino

2015年12月24日

面白くて楽しかったし、仕上がりもめっちゃよかったです

• しおリ

2015年12月24日

おもしろいかたで話しやすかったし
    我が儘もきいてもらって気に入った色に
    してもらいました!また機会があればよろしく
    お願いします(^_^)!

• 吉田法子

2015年12月14日

話す度に面白くて
    私がしたかった理想の
    ショートヘアにもなり、
    とても満足しました!
    髪色も髪型もとても周りから
    褒められました!

• 寺崎由里絵

2015年12月12日

丁寧に仕上げてくれました。

• 米田琴音

2015年11月18日

面白い方で美容院にいる間楽しかったです!
    ひとつひとつちゃんと説明してくれました!
    髪が広がらないように切ってくれたり、巻き方も教えてくれて、良い色にしてもらえてよかったです!
    ありがとうございました♡