Lee masunaga (Lee阪急十三店)

Lee阪急十三店所属・Lee masunagaの口コミ・評判

• めい

2017年07月24日

バイトまでの時間を気にしながら丁寧に仕上げて頂いて凄く満足です。
    ブリーチを極力したくなくて、私の希望した色に近づくように頑張って頂き、満足な色になりました!
    最後にもセットしてもらい、時間までに頑張ってくださり、良かったです。
    施術が全て終わり待っている時間に聞いたときに言われた値段とレジで言われた金額が違ったのが、なぜだろう?と思いました。全体的に支払っていい仕上がりだったから良かったですがそこだけが何だったのか気がかりです…

また利用したいと思います!

• tsu-

2017年06月11日

初めのカウンセリングの会話もとても親しみやすい話し方で、初めての来店だったけど、緊張がほぐれました。
    カットとカラーでアッシュにハイライトを入れました。
    ハイライトは当日にお店でお願いして、とても急なお願いだったのですが、すぐに対応して下さり、カラーもとっても綺麗な色で大満足です。又よろしくお願いします ❁

• ゆう

2017年06月01日

ミニモでも対応も素早く返信していただき、突然の時間変更に快く応じていただけました
    受付でさえも丁寧に対応していただき、施術中も話しかけていただいたりで気持ちよく帰ることができました。
    ただ染色の色を決める際など専門的な知識がない私のような人のために根本的なところから説明していただけると嬉しく思います、。
    しかし私がバイトの時間を言い忘れ、途中間に合わないことが判明すると手際よく作業を勧めるなど迅速に対応していただけ、たいへん助かりました。
    ミニモモニター限定の価格で次回から安くなるプランの紹介もうけ、ぜひ通いたいと思いました。

• はな

2017年04月19日

毎回明るいカラーをいれてもらっていますがいつも満足な色に仕上げてもらえます。会話していても苦じゃなく楽しく接客してもらえるので嬉しいです!

• mana

2017年04月10日

当日になって時間変更の依頼。遅らせることはできなかったので、夜にしていただきたい旨お伝えしところ、17時でと。結婚式の打ち合わせもあったし、それより遅くはできないのかお聞きしたら18時はどうかと。18時までは打ち合わせで、18時だと間に合わなかったので、18時半にしていただきたい旨お伝えしたところ、それだったら時間通り来てくださいとの返事。それなら最初から変更とか言うなよと思いながら行きましたが、結局椅子に座らせられたまま30分待たされました。あとから分かりましたが、店の営業時間の都合だったんですね。
    30分後に現れた方は2年目のアシスタントの方。一生懸命に塗ってくれましたが、この募集、アシスタントの施術ではないことがウリでしたよね?どうしてですか?30分も待たせて、結局アシスタントですか?詐欺ですね。
    遅れた分、時間がなくなって、塗り終わった瞬間すぐ流し。こんなこと初めてで、ただただびっくり。「色が抜けやすい色(これも、提案された色にしたのに、提案時にそのような説明は全くなしでした。後から言う?)なので、時間長めに置きますねー」って言ってたくせに。呆れました。おかげ様で上と下とで色が全然違ってました。グラデーションなんか頼んでなかったですけど?
    このときにはもう信用なんてサラサラなかったので、カットはもういいと言おうと思ってましたが、それでも翌日結婚式の前撮りだったので綺麗にしてもらわないと…と思って結局切ってもらいました。カットだけは店長さんが担当してくれました…が、急いでたからでしょうか?前髪がお願いしたよりだいぶ短く、ショックで泣きそうでした。そうした調整もしたくて頑張って伸ばしていた前髪だったのにがっっっかり。
    カットまでにもいろいろあったけど、店長だったらカットは上手かなと思ったのに。「短過ぎないようにしてください。巻いた状態で目のキワキワにしてください。」お願いしましたよね?写真まで見せましたよね?眉上です。なんのために伸ばしていたのか。なによりなにより、一生に一度の結婚式で、その前撮りで、綺麗にしてもらいたくて行ったのに。残念にもほどがあります。ちなみに、これだけいろいろあったのに、結局何としてでも間に合わせますと言われていた時間も過ぎ、結婚式の打ち合わせは遅刻でした。何もかも最悪。前撮りの写真を見返しても、いい写真だけど前髪が。行かなきゃよかった。

• 夏菜

2017年04月01日

とっても良かったです満足しました

でも最後の特典?みたいなのをゴリ押しだったのがちょっと残念だったのですが雰囲気も仕上がりもとてもよかったのでまた行きたいと思います。

• えみこ

2017年03月11日

ハイライトが細かく入っていてとても気に入りました。

• めい

2017年02月28日

希望を細かく聞いて頂き
    とても丁寧に
    ケアの方法など留意点を
    たくさん分かりやすく
    教えて下さいました
    とても良かったです。

• sixxx

2017年02月19日

人によって感じ方に差はあると思いますが
    価格についての説明が一切なかった点、
    求めていた仕上がりとは程遠かった点をふまえて
    私は、もう次伺うことはないなと思います
    前の店長さんの時は、仕上がりも良く、楽しく過ごさせて頂いたので、今回も期待をしていた為、余計に残念です。

• miin

2017年02月16日

とても丁寧にしていただきありがとうございました!(^^)
    また行かせていただきます(^ ^)

• せいな

2017年01月12日

今まで色んな美容院を転々と行ってたけど
    ここが1番よかったです!
    また三月に行くのが楽しみです( ̄∀ ̄)
    いい色に仕上がりました♥️

• hiromi

2017年01月04日

本当は受付していない時間なのに、わざわざ時間を作ってくれて嬉しかったです!
    担当者さんはご不在で女性の方にしてもらいました
    久しぶりの明るいカラーにできたので良かったです

• まいか

2016年12月20日

手早さと丁寧さを兼ね備え、期待通りの髪型にしていただきました!カラーもツンとした臭いがなく、短時間できれいに染まりました。
    今までカラーとか結構適当に考えていたのですが、これ機に気を遣っていきたいなと思えました。
    また、福永さんは、単に人当たりが良いという感じではなく、考えを持って話してくれたのですごいなと思いました!
    カラーを手伝ってくれた方も気さくで、楽しかったです。

• ゆい

2016年12月15日

期待通りの色で
    髪の毛もサラサラになりました!
    ノリもいいし話おもろいし楽しかったです!!
    2回目絶対いきまーす!

• ちゃんかな

2016年12月13日

すごい話しやすくて良かったです!
    細かい部分までちゃんと要求通りやってもらえました!また行きたいです!

• 小澤法子

2016年12月08日

カラーのムラがありました。
    接客も、どこか上からで、いそいでいたのか急かされている感じがしたし、愛想が足りないように感じました。

• ぷりん

2016年12月04日

トリートメント込みで4000のはずがトリートメント代は別だったようで全部で6000円ちょっとしました。
    また時間通り着いたのに施術が始まったのは20分後でした。
    そこが予想外だったのでこの評価です
    要望通りきれいにしてもらえましたが軽めで頼んだはずがあまりすいてもらえなかったのが残念でした。
    お話は面白くよかったです!

• 下村悠華

2016年11月29日

とても楽しい時間を過ごせました!
    カラーもとてもきれいな色でお気に入りです!
    色落ち後の事も考えてくれたので色落ちも今から楽しみです

• ひな

2016年11月13日

大変丁寧にカラーのことを相談に乗って頂きありがとうございました。私の希望も叶えるために色々と考えてくださって納得できました!カラー担当の方もケアの話をたくさんしてくださりためになりました!ありがとうございました!

• 酒巻花菜

2016年11月01日

おまかせでお願いして正解でした!
    スタイリストの方との会話も楽しかっです❤