marshu  梅田店所属・デザインカラー 透明感×韓国風の掲載

中崎町駅1分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分

marshu 梅田店所属・デザインカラー 透明感×韓国風の口コミ

• りなさんの口コミ

今回初めて来店、託児所利用させて
    貰いました ♩
    来店時から皆さん対応が良くて
    感動しました ♩
    子供も 安心して 預けられました ♩
    カラーも 思い通りの 色で
    とても 嬉しかったです ♡
    髪のすき方も 私の髪質に 合わせて
    やっていただき、本当に嬉しかったです ♡
    是非 また 利用 させてください ♡
    ありがとう ございました ♩

• マナさんの口コミ

バイトまでの時間を気にしながら丁寧に仕上げて頂いて凄く満足です( ¯꒳¯ )

ブリーチを極力したくなくて、僕の希望した色に近づくように頑張って頂き、満足な色になりました!

接客も丁寧で、家でのスタイリングの仕方等を教えてもらえました♪♪
    これで明日からのセットが楽しみになりました!!

また来月伺わせてもらいます✌️

• 花さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    あまり髪色、髪型を決めずにいったのですが髪色の写真をみせてくれたりして決めやすかったです。
    カットしてもらって、すごく扱いやすくなり、次も同じ担当の人にお願いしたいです。

子供の髪型などの質問をしたら色々教えてくれたのですごくよかったです。
    託児のスタッフの方も子供が怖がらずに入れたのでよかったです。終了後に保育中の様子も教えてくれたので安心して次も預けれそうです。

返信日:2019年2月4日

突然の予約にもかかわらず、ミニモでの対応もとても丁寧でした!

希望の色味はハッキリとは決めれていなかったのですが、オススメのカラーの提案をして下さったり、優柔不断な私にはとても嬉しかったです♪

シャンプーを担当して下さった方はアシスタントの方でしたが、シャンプーの力加減を聞いて下さったり、とても私好みにしていただき、大変満足でした。

また、最後の仕上げの際には普段の手入れの仕方や、コテの巻き方なども丁寧に教えていただき、大変良かったです!!

これからもここに通いたいと思います(o^^o)
    ありがとうございました!!!

• みゆさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、最初から最後まで安心してお任せできました(^O^)

カラーは今までで一番好みの色になり、大満足です!!
    シャンプーもとても気持ちよかったです☆

カットは結構長さを切ってもらったのですが、店長さんにお任せして正解でした(^^)家でのスタイリング方法も教えて下さって嬉しかったです。

スタッフさん達の雰囲気もとても良く、お話もとても楽しかったです。

来月もまたよろしくお願いします!
    ありがとうございました♪♪

デザインカラー 透明感×韓国風さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

すごくいい色という口コミ、大変嬉しく思います!

今回は赤みを消す、特別なカラーでさせていただきました♪

また次回会えるのを楽しみにしています☆

お家でのケア頑張って下さいね(^。^)

返信日:2018年7月19日

グラデーションでお願いしたカラーと全くちがいました。
    全部黒に毛先ちょっと茶色いくらいになってしまい、
    お願いしていたグラデーションアッシュとはほど遠かったです。残念です

• みきさんの口コミ

担当して下さった方皆様良い対応で話しやすく店内の雰囲気も良かったです。
    道に迷ってしまい時間が少し遅れてしまいましたが対応も◎でした。
    仕上げのスタイリング剤名前忘れてしまいましたがベタつかず好きな香りで素敵に仕上げて下さりありがとうございました(*´-`)
    最後に会員を進められて個人的に商品を進められたり勧誘等が好きではなかったためその点以外は良いと思いました。

• 愛ちゃんさんの口コミ

本当にビックリするぐらい最初見せた色と違いますし、急いでるのか知らないが2回目のブリーチもたったの15分おいて色は全く入らなかったり、ただただ言い訳を付けられ黒染めのせいなども言われました。ミニモに載っけている写真には皆さん絶対ならないので気をつけた方がいいですよ。その他にシャンプーの時も熱かったり温かったり、爪が痛くて引っかかれたり顔に水が飛んできたり力加減も全然わかっていなず本当に美容師なのか疑ってしまいました。この前いかしてもらったアシスタントさんより下手で言葉が出なかったです。トリートメントとかなかなか進められお金が取られるようになっているんでそちらも気をつけた方がいいと思います。髪の毛もギシギシになりました、もうこれからは絶対にこの店には行かないですね。

• nさんの口コミ

2回目でしたが、事前に料金の説明がありませんでした。
    髪を洗い流されてから料金の説明をされ
    そのまま帰ることもできず施術していただきましたが
    表示料金と違うなら、事前にminimoのメッセージにて
    断りをいれるべきだと思います。
    遅くても髪を濡らす前には伝えるべきだと思います。

• 清末房希さんの口コミ

2回目でしたが、予約のやりとりの際に金額の件は何も聞かず、当日施術前に記載料金ではできないと言われ、事前に伝えておくべきではないのかなぁと思いました。
    また、施術中かなりの頻度でリタッチ会員や次回の予約などセールスらしきものが多々あったので少し不快でした。
    カラーの際もトリートメントが付いていたにもかかわらず、今日はトリートメントどうしましょうか?と聞かれ、スタッフ間に連絡が行き届いていないのかなぁと思う点がありました。
    カラーの色味など好みの色にしていただいたので結果的には良かったのですが、美容院に求めるリラックス感とは程遠いものだったと思います。

• 真理さんの口コミ

思ったより短めになってしまいました( ̄∀ ̄)

• めいさんの口コミ

バイトまでの時間を気にしながら丁寧に仕上げて頂いて凄く満足です。
    ブリーチを極力したくなくて、私の希望した色に近づくように頑張って頂き、満足な色になりました!
    最後にもセットしてもらい、時間までに頑張ってくださり、良かったです。
    施術が全て終わり待っている時間に聞いたときに言われた値段とレジで言われた金額が違ったのが、なぜだろう?と思いました。全体的に支払っていい仕上がりだったから良かったですがそこだけが何だったのか気がかりです…

また利用したいと思います!

• tsu-さんの口コミ

初めのカウンセリングの会話もとても親しみやすい話し方で、初めての来店だったけど、緊張がほぐれました。
    カットとカラーでアッシュにハイライトを入れました。
    ハイライトは当日にお店でお願いして、とても急なお願いだったのですが、すぐに対応して下さり、カラーもとっても綺麗な色で大満足です。又よろしくお願いします ❁

• ゆうさんの口コミ

ミニモでも対応も素早く返信していただき、突然の時間変更に快く応じていただけました
    受付でさえも丁寧に対応していただき、施術中も話しかけていただいたりで気持ちよく帰ることができました。
    ただ染色の色を決める際など専門的な知識がない私のような人のために根本的なところから説明していただけると嬉しく思います、。
    しかし私がバイトの時間を言い忘れ、途中間に合わないことが判明すると手際よく作業を勧めるなど迅速に対応していただけ、たいへん助かりました。
    ミニモモニター限定の価格で次回から安くなるプランの紹介もうけ、ぜひ通いたいと思いました。

• はなさんの口コミ

毎回明るいカラーをいれてもらっていますがいつも満足な色に仕上げてもらえます。会話していても苦じゃなく楽しく接客してもらえるので嬉しいです!

• 夏菜さんの口コミ

とっても良かったです満足しました

でも最後の特典?みたいなのをゴリ押しだったのがちょっと残念だったのですが雰囲気も仕上がりもとてもよかったのでまた行きたいと思います。

• えみこさんの口コミ

ハイライトが細かく入っていてとても気に入りました。

• めいさんの口コミ

希望を細かく聞いて頂き
    とても丁寧に
    ケアの方法など留意点を
    たくさん分かりやすく
    教えて下さいました
    とても良かったです。

• sixxxさんの口コミ

人によって感じ方に差はあると思いますが
    価格についての説明が一切なかった点、
    求めていた仕上がりとは程遠かった点をふまえて
    私は、もう次伺うことはないなと思います
    前の店長さんの時は、仕上がりも良く、楽しく過ごさせて頂いたので、今回も期待をしていた為、余計に残念です。

• miinさんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました!(^^)
    また行かせていただきます(^ ^)

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marshu 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す