marshu  osaka所属・デザインカラー バレイヤージュの掲載

西中島南方駅2分 / 南方駅5分 / 新大阪駅15分

marshu osaka所属・デザインカラー バレイヤージュの口コミ

• sさんの口コミ

今まで色んな美容院を転々と行ってたけど
    ここが1番よかったです!
    また三月に行くのが楽しみです( ̄∀ ̄)
    いい色に仕上がりました♥️

• hiromiさんの口コミ

本当は受付していない時間なのに、わざわざ時間を作ってくれて嬉しかったです!
    担当者さんはご不在で女性の方にしてもらいました
    久しぶりの明るいカラーにできたので良かったです
    ありがとうございました

• まいかさんの口コミ

手早さと丁寧さを兼ね備え、期待通りの髪型にしていただきました!カラーもツンとした臭いがなく、短時間できれいに染まりました。
    今までカラーとか結構適当に考えていたのですが、これ機に気を遣っていきたいなと思えました。
    また、福永さんは、単に人当たりが良いという感じではなく、考えを持って話してくれたのですごいなと思いました!
    カラーを手伝ってくれた方も気さくで、楽しかったです。

• ゆいさんの口コミ

期待通りの色で
    髪の毛もサラサラになりました!
    ノリもいいし話おもろいし楽しかったです!!
    2回目絶対いきまーす!

• ちゃんかなさんの口コミ

すごい話しやすくて良かったです!
    細かい部分までちゃんと要求通りやってもらえました!また行きたいです!

• 小澤法子さんの口コミ

カラーのムラがありました。
    接客も、どこか上からで、いそいでいたのか急かされている感じがしたし、愛想が足りないように感じました。

• ささんの口コミ

トリートメント込みで4000のはずがトリートメント代は別だったようで全部で6000円ちょっとしました。
    また時間通り着いたのに施術が始まったのは20分後でした。
    そこが予想外だったのでこの評価です
    要望通りきれいにしてもらえましたが軽めで頼んだはずがあまりすいてもらえなかったのが残念でした。
    お話は面白くよかったです!

• 下村悠華さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!
    カラーもとてもきれいな色でお気に入りです!
    色落ち後の事も考えてくれたので色落ちも今から楽しみです

• ひなさんの口コミ

大変丁寧にカラーのことを相談に乗って頂きありがとうございました。私の希望も叶えるために色々と考えてくださって納得できました!カラー担当の方もケアの話をたくさんしてくださりためになりました!ありがとうございました!

• 酒巻花菜さんの口コミ

おまかせでお願いして正解でした!
    スタイリストの方との会話も楽しかっです❤

カラーもパーマもめっちゃ良かったです!
    前髪も1ミリ単位で要望に合わせて切ってくださり大満足です☺️

• レイさんの口コミ

髪色とても気に入りました!
    ありがとうございました♩

• 山口莉奈さんの口コミ

担当の方が希望の日に御不在との事でしたが、その日しか伺える日が無かったので別の女性の方に施術していただきました。
    行かなければ良かったと本当に思います。
    仕上がりを見て、左右の長さが違いますよね と言うと どこがですか?と聞かれました。
    値段相応もしくは値段以下の仕上がりです。
    すぐに他の美容室でカットしてもらいましたが、
    切られた髪は伸びるまで戻りません。
    最後までけだるそうにしていたあのスタイリストはいつもあのような感じなのでしょうか。
    美容室に行ってこんな気持ちになったのは初めてです。
    そちらの店舗も他エリアの店舗も二度と利用しません。

• ゆいさんの口コミ

昨日は有難うございました(^^)
    初めてのヘッドスパ!寝てしまう程気持ちよくリラックスできました!カラーカットも私の意見を聞いて提案などしてくれたので仕上がり大満足です!店長さんの“これからもずっと”の気持ちがよく伝わる接客でした!(^^)是非これからも宜しくお願いしたい!と思いました!本当に有難うごさいました!

• maさんの口コミ

4日前にカット、パーマ、カラー、トリートメントをお願いしました!
    パーマは初めてで不安がありましたが、スタイリングの方法なども丁寧に教えてくれました!ただ、もともとかかりにくい髪質だったのと、私のお手入れの方法が悪かったのか、後ろの方はもう取れちゃいました( ;´ `)
    カラーは思ったとおりのお色でとても満足です(*´∀`*)

• ざきさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました!仕上がりも満足で、髪のケアなどもおしえていただきました!また行きます\( ˆoˆ )/

• 花岡菜摘さんの口コミ

初めてのカラーでしたが、丁寧にしてくださってすごくよかったです!

• 長谷川愛さんの口コミ

いいとこでした

• Hikariさんの口コミ

髪の悩みの解決やハチの膨張を抑えた巻き方も教えていただけました♬
    仕上がりも満足です!
    お店の雰囲気も他のスタッフの方もすごくステキでした!
    またお願いしたいです(^^)

• あやかさんの口コミ

いままでで1番満足な仕上がりでした!カラーもカットも満足です!ありがとうございます( i _ i )❤︎
    次からも よろしくお願い致します(((o(*゚▽゚*)o)))

大阪市淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marshu osaka付近の駅の美容室・美容院を探す