本日はありがとうございました!仕上がりも接客も大変素晴らしくて満足です😊杉浦さんのおかげで良い休日になりました!明日から仕事頑張れます!!本当にありがとうございました😌👏🏻
家から近いから通おうとしましたが、
最初から最後までいい思いをしなかったです。
はじめてだからなんも言いませんでした。
とにかく通うことはないでしょう
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりが本当に可愛くて大満足です!また利用したいです!ありがとうございました!
昨日はありがとうございました☺︎
色味も希望通りの暗めのカラーで満足してます😊
髪切ったのも気づいてくださって嬉しかったです☺️
また宜しくお願いします🌟
髪色とても気に入りました!ぜひまたお願いしたいです♬︎ありがとうございました(*^^*)
今回初めてのショートな感じのボブにしてもらいました。想像していたよりも素敵な仕上がりでした。大満足です。ありがとうございました😊
今回もありがとうございました!
いつも綺麗にしてもらってライブに行けるので写真を撮るのも楽しいです!😂
またよろしくお願いします!
朝10時に予約してアイロンしてもらえないとは思いませんでした、、、。私が言わなかったのがいけなかったのかもしれませんが、今までそんなことはなかったので急に完成です!って言われて帰された時はびっくりしてしまいました😓
カラーも雑で顔に何箇所か液がついていました😓
もう利用しようとは思えません。
急な予定変更、対応して下さりありがとうございました
教えてもらったセット方法挑戦してみようと思います
はじめてのカラーだったんですけど、とても気に入りましたっ!
ありがとうございます😁
すごく丁寧で理想な髪型にしていただきました!また機会があればお願いしたいなと思っています!
今日は朝からありがとうございました☺️
趣味のお話もできて楽しく過ごせました☺︎
仕上がりもとっても綺麗で満足です◎ またお願いします🥰
いつも要望通りに仕上げてくださりありがとうございます!!
ライブのお話をするのも楽しくて、いつも時間があっという間です😂❤︎
またよろしくお願いします!!
今回もとても綺麗に染めていただきありがとうございます😆✨
大満足です、また利用させていただきます🥰
後付けしたけど対応してくれました。
良かったです。
今回もとても気に入りました✂︎
ありがとうございました〜☺︎
当日に予約したにもかかわらず、ご丁寧にして頂きありがとうございます😊
本当にご満足出来ました♥幸せな時間でした💞(*˘︶˘*).。.:*♡
昨日はありがとうございました。
丁寧にカットしていただき、またアドバイスまでありがとうございました。
スッキリして、テンション上がりました。
またよろしくお願いします。
とても綺麗に染めていただきありがとうございます✨
ネイルも可愛いかったですし、色々お話出来て楽しかったです😆
また利用させていただきますm(_ _)m