念願のハイライトお願い出来て良かったです♥
カットも見せた写真通りの髪型にして頂けて
ほんとに嬉しいです(´•̥ _ •̥`)
今後もよろしくお願いします♡♡
ブリーチ1回で、綺麗な深みのある青色を入れてもらいました。私の髪質的に青色はかなり無理があったのに、丁寧且つ一生懸命に施術してくださり、理想の青色にしてもらえてとっても嬉しかったです!💙
お店に着いてから今の髪の状態を見ながら丁寧に説明してくれました!
相談して色々と提案してくれてメニューの変更なども柔軟にして下さり助かりました🙇♀️イメージに合う仕上がりでとてもいい色です❣️
minimoを利用するのに慣れていなくて色々と対応をして下さりありがとうございました!!
また利用させて頂きたいと思います😊
インナーカラーとベースをやってもらいましたがとても綺麗なカラーに仕上げてもらえて満足です!色落ちのことも考えてくれていて色落ちも楽しみになりました!!巻き方なども教えてもらったので今度実践しようと思います!
理想の髪型、髪色の画像をお見せして、インナーカラーを施術して頂きました。
カラーの入り具合や色持ち具合を聞き、お見せした画像とは違う色にしましたが、仕上がりにとても満足しています。
シャンプー台の隣にトイレがあり、シャンプーが終わるたびに声掛けをして下さり、気遣いに感謝しています。
仕上がった後にスタイリングのコツを教えて下さり、とても参考になりました!
長時間ご対応頂き、有難う御座いました。
今回娘もお世話になり、ありがとうございました。
ショートボブでスッキリとした感じになり、朝のスタイリングが楽になりました。
いつも可愛い感じに仕上げていただき、ありがとうございます😊
娘も満足していました!またお世話になると思います。
よろしくお願いします😁
理想のインナーカラーにして下さって、とても嬉しかったです。大満足です✨
とても可愛らしいショートにして頂きました!なりたい髪型になれて満足でした〜☺️ お話も楽しかったです🎶またお願いしたいとおもいます〜🙇🏻💐
またお願いします(^ ^)とても良かったです!
丁寧に相談に乗って下さったので
満足のいく要望通りの可愛いカラーにして
いただく事が出来ました!
遅い時間だったのにも関わらず、
ありがとうございました˃ ˂ ՞
次回からもぜひ伺わせてください!
またよろしくお願いします!
初めてお伺いしましたが、終始とても丁寧に対応して頂きました。カラー・カット共に技術の高さを感じました。
お手入れしやすい髪形にして頂き,ありがとうございました(*´-`)また、お世話になりたいのでその際は宜しくお願い致します。
先日はありがとうございました。
丁寧にカウンセリングをして下さり満足のいくヘアスタイルになりました!
初めて予約しましたが、事前にインスタのDMで質問も丁寧に返して下さり、また、当日もとても話しやすいかたでとても良かったです!
仕上がりもとても綺麗で、色も気に入りました!
ありがとうございました!また施術に行きたいと思います!
丁寧に染めてもらえたのでとても嬉しいです!!
今後のことを踏まえた色の相談にものっていただいて助かりました!
すごい過ごしやすい時間でした。ありがとうございました!!
今回もありがとうございました!
満足する仕上がりでした!
お仕事頑張ってください!
とっても丁寧に施術していただいて
ハイライトも毎回上手にいれてくれて
ありがとうございます🤎
最後も可愛く巻いてくれて大満足でした🤎
またお願いしたいです🙌
前髪の相談にのってくれたり、巻き方教えてくれたりとても助かりました😆🙌
初めて伺いましたが、店内はとても綺麗でよかったです。
初めにどの範囲を縮毛矯正するか、カットはどのくらい切るかなどカウンセリングしてくれたので大満足の仕上がりになりました。施術中は好きなアイドルグループの話ができて楽しかったです。
かわいい色に染まってよかったです♪
いつもカットとカラーありがとうございます。
今回も希望通りの素敵なカラーにして頂きました。
また次回もお願いします!