素敵なカット、カラーありがとうございました!
静かな店内でとても過ごしやすかったです。
外ハネ練習します!
私の要望に沿った髪色で大満足です❁
鏡見る度にやけ顔になりそうです(笑)
たくさんお話出来て楽しかったです!
今回もありがとうございました♡
髪の色や、インナーの多さ見え方などとても丁寧にお話してくださいました。
優しい雰囲気の方で安心して施術を受けられると思います。
またよろしくお願い致します☺️
自分の要望通りのカラーになってとても満足です☀️
またいきます!
担当の方が元気がよく、わけていただけた気がします!
ちょっとお店が寒かったですが、コロナ下では仕方がないですかね。。
髪色はとても気に入りました。相談にも丁寧に対応いただきありがたかったです。
お話もすごく楽しくて可愛い髪の毛にしていただいてすごく満足です!ぜひまたお願いします!
丁寧な施術をしていただきありがとうございました。また利用したいと考えています。
昨年からずっと千智さんにお願いしています!
わたしがぼんやりとした希望を伝えると、
髪質やいつもの色の抜け具合を見ながら
どのような感じにするかを一緒に決めてくださって、
毎回助かっています🙂
また行きますのでよろしくお願いします🙇♀️
楽しい時間を過ごさせていただきました😊
髪色も落ち着きもありつつ透け感もあり。インタビューの写真写りをなんとかなりそうです😅
次回もぜひお願いしようと思います。
今回も希望に沿ったカラーにして下さりありがとうございました!!
たくさんお話出来て楽しかったです🌼
またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます(❁ᴗ͈ ᴗ͈)”
私の事情でオーダーを急に変えさせていただいたのにすぐに対応して下さり、いくつか提案もしていただいて今回も大満足です!
お話をするのがすごく楽しいです!またお願いします🥲💗
長さを揃えていただいてありがとうございました!
久々にお話しできて楽しかったです!
次回は縮毛矯正に行きたいと思います
お仕事頑張ってください☺︎
家に帰ってみてみると、根本が赤く沈んでみえます。
アディクシーで染めた色味にはみえません。
お店はオレンジ系のライトがかなりつよくあてられていたので、もっと明るくなっているのかと思いました。
暗くはなりましたが、やりたかった画像の色味とはまったくことなりました。これはミルクティ系の色味ではないと思います。残念です。
ご丁寧な対応と、ご説明ありがとうございました!ぜひまた、お願いしたいです!
いつもありがとうございます🥰
可愛くしていただいて今回も大満足です!!
とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!
黒染めしてしまっていた髪だったにもかかわらず、親身になってカラーについて教えて頂き、そして希望していたカラーにもして下さりありがとうございました🙇🏻♀️⸜❤︎⸝
施術中もとても楽しかったです!また利用させて頂きます☺️🌷
丁寧な対応とても良かったです。
とても気に入ったカラーになりました。
色落ちも楽しみです。
夕方の予約は初めてでしたが、空いている時間帯ですぐに始めていただきました。ザックリした注文にも対応していただけるのが大変ありがたいです。可愛らしい髪型にしてもらいました。今回も大満足です。ありがとうございました😊