D.I.E.V.A hair 池袋東口所属・杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗の口コミ

marumoさんの口コミ
ダブルカラーで染めていただきありがとうございます😊 とても良い色にしていただき満足しています! お話もたくさんすることができ、楽しい時間でした。 またお願いしたいです! ありがとうございました😊
来店日:2019年12月1日
杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信
marumo様 本日はご来店ありがとうございました😌 そして、仕上がりへのご好評うれしいです🧚🏻♀️ 大阪旅行楽しんでくださいね🐙🎢 またのご利用お待ちしております。 この度は大変嬉しい口コミありがとうございました😊
返信日:2019年12月1日
ヨッシーさんの口コミ
とても手際良く進み、本当に練習なのかなと 言う程早かったです 一度長さの確認をして 私がもう少し短くと言うと 快く切ってくださり 大満足です
来店日:2019年11月29日
杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信
ヨッシー様 本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ そして、ご好評とても嬉しく思います☺️ またのご来店お待ちしております。 この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
返信日:2019年11月29日
綾音さんの口コミ
とても綺麗にして頂きました。ありがとうございました。
来店日:2019年11月22日
杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信
綾音さま 本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 仕上がりへのご好評とても嬉しいです! またのご来店お待ちしております。 この度は大変嬉しい口コミありがとうございました😊
返信日:2019年11月22日
とよださんの口コミ
先日はありがとうございました😊 出産前ということでハイライトカラー+カットをお願いしました!丁寧にハイライトをやっていただき、ピンクカラーもきれいに入りました👏💓とっても満足です!カットも結べる長さでお願いをし、自分で切って変になってしまった前髪も直していただきました😚 色落ちも楽しみつつ、またお願いしたいと思いました!妊婦ということで体調を常に気にしていただき、ありがとうございました(*^o^*)
来店日:2019年11月11日
杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信
あらいさま 先日はご来店ありがとうございました🎈 仕上がりに満足していただきとても嬉しいです🌼 無事にご出産される事を祈っております⭐️ この度は大変嬉しい口コミありがとうございました😊 またお待ちしております。
返信日:2019年11月14日
yuiさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 インナーカラー初だったのですが、とても満足な仕上がりになりました✨ 色落ちも楽しみたいと思います! またお願いします!
来店日:2019年11月7日来店回数:2回
杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信
唯さま ご来店ありがとうございました🎈 仕上がりへの好評、とても嬉しいです😆 色落ちまで楽しんでいただけたらと思います! こちらこそまたお待ちしております🌷 この度は大変嬉しい口コミありがとうございました😊
返信日:2019年11月7日
MIOさんの口コミ
サロンであんなに話せたの初めてです!楽しい時間をありがとうございました🥰 仕上がりも大満足です◎またお世話になると思います!(笑)
来店日:2019年11月3日来店回数:2回
杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信
MIOさま 昨日はご来店ありがとうございました🌷 私もお話楽しかったです⭐️ またお待ちしております! 次回は縮毛矯正でとびっきり綺麗にします! この度は大変嬉しい口コミありがとうございました😊
返信日:2019年11月4日
美知代さんの口コミ
お店の雰囲気もよく、親切に教えてもらい色々言ったのに思い通りにやって頂きました!ありがとうございます!また機会があればいきたいです!
来店日:2019年11月2日
杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信
美知代さま ご来店ありがとうございました🌷 髪の毛がさらっさらでこちらも嬉しかったです💗 またのご来店お待ちしております。 この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました😊
返信日:2019年11月2日
りかりんさんの口コミ
カットして頂きました!くせっ毛なので要望が多くなってしまいましたが、優しく対応してくださいました!たくさんお話でき、楽しかったです!
来店日:2019年10月30日来店回数:11回
杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信
梨花様 ご来店いただきありがとうございました🎀 こちらもお話し楽しかったです🌼 是非またお待ちしております。 この度は大変嬉しい口コミありがとうございました😊
返信日:2019年10月30日
きよみんさんの口コミ
縮毛矯正、カットをやって戴きました。 接客も丁寧で手入れの仕方等、色々教えて戴きました。 カットも色々注文しちゃってごめんなさい。 仕上がりとても満足です。 次回も宜しくお願いします。 ありがとうございました。 近々娘もお願いしようと思ってます。 宜しくお願いします。
来店日:2019年10月24日
杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信
きよみん様 昨日はご来店ありがとうございました。 仕上がり満足していただけてこちらも嬉しく思います!! 娘さんも是非、私にお任せください⭐️ またのご利用お待ちしております。 この度は大変嬉しい口コミありがとうございました😊
返信日:2019年10月25日
みみさんの口コミ
ほんっと大満足です💗私好みにしてくださってほんっと可愛い😍❤️💕いつもありがとうございます💖 またよろしくお願いしますm(_ _)m
来店日:2019年10月17日来店回数:3回
杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信
みみ様 2回目のご来店本当にありがとうございます😊 また絶対に可愛くするのでなんでも遠慮なくおっしゃってください💜 是非またお待ちしております🎈 この度は大変嬉しい口コミありがとうございました🎀
返信日:2019年10月17日
torachiさんの口コミ
事前にメールで希望を聞いてくださりました❤ 髪質のことも考えて頂き、 とってもいいかんじにしてくれて ありがとうございます😊 がらりと雰囲気が変わり家族にも 似合うと褒められましたー✨ またよろしくお願い致します☺
来店日:2019年10月10日
杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信
torachi様 先日はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけてこちらもとても嬉しく思います🧚🏻♀️ またのご来店お待ちしております。 この度は大変嬉しい口コミありがとうございました🎀
返信日:2019年10月17日
みかさんの口コミ
希望通りのぴったりの髪型にしていただいてありがとうございました!たくさん話すこともできて、とても楽しい時間でした!ありがとうございました!
来店日:2019年10月6日
杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信
みちかさま 先日はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけてこちらとしてもとても嬉しいです! 学校頑張ってください💪 またのご来店お待ちしております🙇♀️ この度は大変嬉しい口コミありがとうございます🎈
返信日:2019年10月9日
かえにゃんさんの口コミ
前回の髪の色の持ちが良く今回 2回目ですがお願いしました♪ 本当に気さくな方で接客も丁寧で メッセージのやり取りも安心出来ます!! 是非またよろしくお願いします^_^
来店日:2019年9月28日来店回数:3回
杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信
かえにゃんさん 2回目のご来店本当にありがとうございます😊 とても嬉しいです🧚🏻♀️ 旅行楽しんでくださいね❣️ またのご来店お待ちしております⭐️ この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2019年9月29日
みみさんの口コミ
めーちゃ可愛いくしてくれました😊評判いいです✨ありがとうございました😊またよろしくお願いします😊
来店日:2019年8月31日来店回数:3回
杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 希望色とは少し違う感じになってしまって申し訳ございません🙇♀️ それでも気に入っていただけてとても嬉しいです☘️ こちらこそまたのご来店お待ちしております🌷 この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました🦄
返信日:2019年9月1日
はなさんの口コミ
とても気に入ったカラーになりました!!! 髪色を考えてる時も優しく説明してくださったり、仕上がりも可愛く巻いてくださりありがとうございました。
来店日:2019年8月18日
杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです🌷 縮毛矯正のモデルさんも募集しているので、よろしければまたよろしくお願いします💫
返信日:2019年8月18日
あゆみさんの口コミ
色を決める時も事前に連絡を取り合った色でなく、少し変更をして頂いたのですが、臨機応変に対応して頂いてありがとうございました。綺麗に染まっていて気に入っています。 また、手際がよくシャンプーの力加減も良くて気持ち良かったです。時間も掛からずにスムーズに終えて頂きました。また機会がありましたら宜しくお願いします。m(_ _)m
来店日:2019年8月10日
杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけてよかったです🌈 こちらこそまたのご利用をお待ちしております。 この度は大変嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️🌷
返信日:2019年8月11日
ひなさんの口コミ
本日はありがとうございました(^o^) 髪の悩みひとつひとつに合わせたカラーをしていただき大満足です!! とても丁寧で、髪もサラサラで大満足です。 ありがとうございました!!
来店日:2019年7月20日
杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 お時間かかってしまい、申し訳ございませんでした。 色落ちまで楽しんでもらえればと思います🙌 またのご来店お待ちしております。 今回は大変嬉しい口コミありがとうございました🌷
返信日:2019年7月21日
ひよりさんの口コミ
縮毛矯正の仕上がりがとても良くて、ケアの仕方もわかりやすく教えていただけたので良かったです!ありがとうございました!
来店日:2019年7月13日
杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信
ひより様 先日はご来店ありがとうございました😊 その後の経過はいかがでしょうか? こちらこそ大変嬉しい口コミありがとうございました🎈
返信日:2019年7月21日
かえにゃんさんの口コミ
予約のやりとりからとても 連絡がマメな方でとても感じがよく 本日は髪色など親身に相談に乗って下さり、 とても優しく話しやすい雰囲気の方でした。 シャンプーも気持ち良く、 髪色の仕上がりも大満足です♪ また是非お願いしたいと思います^_^ ありがとうございました!!
来店日:2019年6月30日来店回数:3回
杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 満足していただけでこちらも嬉しいです😊 是非!またよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2019年7月5日
あずこさんの口コミ
初めてのハイライトで、仕上がりとか全然イメージつかずちょっと不安でしたがとても丁寧に馴染むように染めていただいて大満足です!ありがとうございました!
来店日:2019年6月16日
杉浦千智💗アイドル 大好き美容師💗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。
返信日:2019年6月26日