カウンセリングから施術まで、丁寧な接客でとても
リラックスした状態で過ごせました。
カットも細かく確認しながら切ってくださり、ありがとうございます。
仕上がりもカラーも大満足です◎
また伺いたいと思います。
先日はありがとうございました‼️
自分の髪質的になかなか染まりにくかったとはいえ、久しぶりのカラーで、髪のトーンが上がったので、個人的にはテンションもあがり😁、個室という空間も、そして坂上さんのお人柄も、お話もしやすく、楽しい時間を過ごせました😌
また機会があればぜひリピートさせてください😌
こちらの都合でお日にち変更対応いただきありがとうございます。髪も要望に細かく対応してくださり、お話も楽しかったです。
【個室美容室DEAR-LOGUE】[技術向上のためモデル様を募集しております!男性も女性も大歓迎ですのでお待ちしております🙇♂️
ご覧いただきありがとうございます!
施術について講師のスタイリストにカウンセリング、カラーの選定やカットの仕上がりを見ていただきますのでご安心ください
神奈川県横浜市戸塚区吉田町3002-1 第7 戸塚吉本ビル 4F (地図)
【JR戸塚駅】地上改札の東口出て右へ、左のエレベーター脇の階段を下り1階へ。右に進むと左に百貨店Modi(モディ)の一階中通路があります。中通路を通り抜けスーパーホテルの隣のビルの4階です。【横浜市営地下鉄戸塚駅】改札出て右へ。その先5番出口を出るとモディになりますのでそのままモディを通過。モディを抜け、スーパーホテルの隣のビルの4階です。