ルイ Riona🌸上野の掲載
ルイ Riona🌸上野のプロフィール画像

Nail & Eyelash Riona ネイル アイラッシュ リオナ ルイ Riona🌸上野

仲御徒町駅3分 / 御徒町駅8分 / 新御徒町駅6分 / 上野御徒町駅5分 / 稲荷町駅10分 / 京成上野駅6分 / 上野広小路駅10分 / 上野駅5分

ルイ Riona🌸上野のメニュー

ルイ Riona🌸上野のフォト

ルイ Riona🌸上野の口コミ

• hiさんの口コミ

本当に可愛くしてもらいました*.+゚ ひとつひとつの施術が丁寧で丁寧にやってくれていました♡ 色も迷ってたら試し塗りをしてくれたり一緒に可愛い色を決めてくれました。仕上がりもとても可愛くて担当の方に感謝の気持ちだらけです♡ お部屋も綺麗で可愛らしく絶対リピートです。ありがとうございました!!

• 紗菜さんの口コミ

スピード感と出来上がったものにとても満足してます☺︎
    会社が近いのでまた会社終わりに寄らせていただきたいです☺️

• りほさんの口コミ

ルイ Riona🌸上野のアピールポイント

“当日予約OK”💅パラジェル取扱店、フィルイン、長さだしメニュー対応⭐️❣️上野駅、御徒町駅5分🚶‍♂️ご来店心よりお待ちしております

🌸初回ソフトジェルオフ無料❣️❣️パラジェル登録❗️🌸ドライケア/甘皮処理込み🌸

minimoをご覧に頂きありがとうございました🎵

💫初回ソフトジェルオフ 無料
 💫パーツの種類が豊富
 💫カラー見本500種類以上御用意
 💫長さだし対応

メニュー全てオフ、ドライケア込で根本から綺麗の爪に

お仕事の帰りやお出かけのついでにお気楽にお立ち寄りくださいませ♪♪

ご来店心よりお待ちしてます♪

ルイ Riona🌸上野のプロフィール

こんにちは、Rionaのルイと申します。
手描きデザインと甘皮処理するのが好きです。
日本語の不慣れな面もありますが、頑張ってお客様を満足できる様に頑張ります。よろしくお願いします🙋🏻‍♀️

長さだし、手描きネイル、持ち込みデザイン

東京都台東区東上野2-11-3 STYビル601室 (地図

仲御徒町駅から3分です

御徒町駅

PayPay

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail & Eyelash Riona付近の駅のネイルサロンを探す