なみさんからの_ WHITE三宮店の口コミ

• なみさんの口コミ

誹謗中傷となるのが嫌であまり書きたくありませんが
    やはり、正直な評価をします。とても残念でした。

ミニモでのやりとりに違和感からはじまり、雑誌の提供がなかったり、耳に指が引っかかりとても痛かったのですが、その際の謝罪も全くなく、だるそうな態度や、言葉遣い、前髪を巻いていないのに終了しかける、威圧的な空気感、などなど言い切れないくらいさまざまなところでガッカリしました。

初めてこんな嫌な思いをしました、だるそうな態度も怖く、悲しかったです。すごく苦痛な時間で早くその場から去りたいと思いました。

疲れていたのか、何か原因があったのか、こちらには全くわかりませんが、お客様に対する態度ではなかったと思います。
    美容師さんとしてどのような目標があってお仕事をされているか分かりませんが、自分の態度ひとつで、楽しみにしていたり、勇気を出して美容院きているお客さんに不快な思いや、悲しい思いを与えているということを再認識してほしいと思いました。

人に対する思いやりや、言葉遣いや態度は、
    お客さんであっても、そうでなくても、
    どんな仕事でも、仕事でなくても、
    人と人とが関わって生きていく中で、大切なことであると思うので、それができていないのは残念だし、可哀想だと思いました。美容師さんは人を相手にする仕事であるからこそ、余計にそうだと思います。

すごく残念で落ち込み、美容院に行くことが、苦手になりましたが、次はいい美容師さんに会えることを祈ります。

色々書きましたが、正直な思いです。

_ WHITE三宮店の口コミ

4.3

_WHITE 三ノ宮店付近の美容室・美容院情報

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE 三ノ宮店付近の駅の美容室・美容院を探す