_ WHITE三宮店の掲載
_ WHITE三宮店のプロフィール画像
_WHITE 三ノ宮店 アンダーバーホワイト サンノミヤテン _ WHITE三宮店

旧居留地大丸前駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅10分 / 元町駅5分

_ WHITE三宮店の口コミ

4.3

あまりにも酷かったです。

カラーをお願いするにあたり、こちらも色々調べてから来店しました。
    こういうふうにしたい、と伝えても出来ないの一点張り。
    どこで見たか教えろと言われて、すぐ携帯が出せなかった(他の美容師さんのブログで使っている薬剤の紹介や使用前後の写真あり)ため口頭で説明するも、そんなことは出来ないと言われ、更にその美容師批判。
    ご自分の知識、技術がないだけなのでは?
    出来ないと言われ、他の薬剤(追加料金あり)を提示され、改めて色味を相談したいと思い話しかけても、「個人の感覚だから」と何も答えていただけませんでした。
    しまいには、どこかに行ってしまい話しかける事も出来ない状況になりました。
    施術開始するもマスクをかけたまま染め始め、こちらからマスク染まりますよね?と聞いても「はい」のみ。取ってもいいか確認して外しました。マスクも染めるつもりだったのでしょうか。
    そして染まり具合を確認する事なく、時間が来たら終了。

カットも生え癖などを考慮してしていただけなく、ただ切っただけ。
    全体的にバリカンで揃えられ、襟足に毛がついたのか、軽くはたかれて終了。
    帰り道に鏡を見て驚きました。
    首周りにバリカンで切り落とされた毛がビッシリ線状に残ったままの状態でした。
    襟足も軽くはたくくらいで綺麗になってるはずもなく、ついたまま。背中にまで入り込んでおり、チクチクし最悪の状態にされました。
    これから出かけると伝えてあったにも関わらず、この対応。
    とても恥ずかしい思いをしました。

いくつか良くない口コミがありますが、何も改善されていないようです。
    スタッフを人として疑問に思いますが、それを改善しないオーナーにも疑問に思います。

• 伊藤未希さんの口コミ

先程はありがとうございました!
    いろいろ話を聞いてくれて、1番いいカラーを提案してくださいました。
    髪の毛もツルツルになって大満足してます!
    シャンプーも上手で癒されました!

• なみさんの口コミ

誹謗中傷となるのが嫌であまり書きたくありませんが
    やはり、正直な評価をします。とても残念でした。

ミニモでのやりとりに違和感からはじまり、雑誌の提供がなかったり、耳に指が引っかかりとても痛かったのですが、その際の謝罪も全くなく、だるそうな態度や、言葉遣い、前髪を巻いていないのに終了しかける、威圧的な空気感、などなど言い切れないくらいさまざまなところでガッカリしました。

初めてこんな嫌な思いをしました、だるそうな態度も怖く、悲しかったです。すごく苦痛な時間で早くその場から去りたいと思いました。

疲れていたのか、何か原因があったのか、こちらには全くわかりませんが、お客様に対する態度ではなかったと思います。
    美容師さんとしてどのような目標があってお仕事をされているか分かりませんが、自分の態度ひとつで、楽しみにしていたり、勇気を出して美容院きているお客さんに不快な思いや、悲しい思いを与えているということを再認識してほしいと思いました。

人に対する思いやりや、言葉遣いや態度は、
    お客さんであっても、そうでなくても、
    どんな仕事でも、仕事でなくても、
    人と人とが関わって生きていく中で、大切なことであると思うので、それができていないのは残念だし、可哀想だと思いました。美容師さんは人を相手にする仕事であるからこそ、余計にそうだと思います。

すごく残念で落ち込み、美容院に行くことが、苦手になりましたが、次はいい美容師さんに会えることを祈ります。

色々書きましたが、正直な思いです。

• 萌恵さんの口コミ

トリートメントも込みの料金だと思っていたので別なのはビックリしましたが、値段以上の仕上がりでめっちゃ満足してます!愚痴もたくさん聞いてもらってめっちゃ楽しい時間が過ごせました🤘🏼カラーが上手な美容院を探していたのでこれから通わせて頂こうと思います!ほんとにありがとうございます!またよろしくお願いします- ̗̀ ☺︎ ̖́-

• Chiii Kさんの口コミ

たくさん相談にも乗って頂き、色んな案を教えてくださいました。ありがとうございます!セットの仕方まで細かく教えてくれたので、明日から実践していきます!仕上がりもとっても可愛くて大満足です♪ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

ブリーチしたりで履歴がややこしいのか
    美容院行ってもムラになったりが多かったんですが
    今までで一番、理想の髪色になりました♡

出産を控えてて今後の悩みも聞いてもらえて
    産前どんな髪色にしたらいいかアドバイス
    もらえて助かりました✩*
    また産前に行きたいです✿

• pimenaさんの口コミ

髪型も思い通りで、サラッサラになって幸せです!トリートメントも急遽変更で追加したのにも関わらず、時間をかけて施術していただいて本当に嬉しいです♡ありがとうございました!

• 咲月さんの口コミ

いい感じにしていただきありがとうございました!

とても綺麗にカラーしていただきありがとうございました!!

今回初めて行ったのですが!
    全て満足です!
    カラーも良かったです!
    またいきます!

• 風子さんの口コミ

髪色について真剣に悩んでくれたのが嬉しかったです!
    髪の毛もオシャレにしてくれてありがとうございました☺️

• Mahoさんの口コミ

何も決めずに行ったのにも関わらずカラーの相談にも親身になって一緒に考えて下さりありがとうございました。カットも細かく提案して下さり、希望も伝えやすくとてもありがたかったです。カット、カラー共に仕上がりもとても良く気に入ってます。また利用しようと考えています。ありがとうございました。

• ねさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました☺︎

• akiさんの口コミ

今日は とっても綺麗にして頂きありがとうございました😊
    髪型もカラーも凄く満足です!
    感じのいい方で話しやすかったです またお願いします☺️

• cicchan556さんの口コミ

他店で失敗された髪を直してもらいました!素晴らしい技術すぎて!感動です!本当にありがとうございました!これで外歩けます!(笑)またこれからもよろしくお願いします!

• bb_Y02.さんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですが、気さくに話しかけてくださり有意義な時間を過ごさせていただきました!仕上がりも良く、非常に満足です✨また次回も宜しくお願いします!!

• Eleganceさんの口コミ

言葉使いも 施術も とても丁寧で 居心地も 良かったです

• 八さんの口コミ

めっちゃ理想な色になりましたありがとうございます🙇🏽‍♀️

• Mちゃんさんの口コミ

髪色についても一緒に考えてくれたり、丁寧な施術をありがとうございました^^

• 史華さんの口コミ

いつもありがとうございます♪☀️
    今年もありがとうございました!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE 三ノ宮店付近の駅の美容室・美容院を探す