ナッツさんからの_ WHITE三宮店の口コミ

• ナッツさんの口コミ

あまりにも酷かったです。

カラーをお願いするにあたり、こちらも色々調べてから来店しました。
    こういうふうにしたい、と伝えても出来ないの一点張り。
    どこで見たか教えろと言われて、すぐ携帯が出せなかった(他の美容師さんのブログで使っている薬剤の紹介や使用前後の写真あり)ため口頭で説明するも、そんなことは出来ないと言われ、更にその美容師批判。
    ご自分の知識、技術がないだけなのでは?
    出来ないと言われ、他の薬剤(追加料金あり)を提示され、改めて色味を相談したいと思い話しかけても、「個人の感覚だから」と何も答えていただけませんでした。
    しまいには、どこかに行ってしまい話しかける事も出来ない状況になりました。
    施術開始するもマスクをかけたまま染め始め、こちらからマスク染まりますよね?と聞いても「はい」のみ。取ってもいいか確認して外しました。マスクも染めるつもりだったのでしょうか。
    そして染まり具合を確認する事なく、時間が来たら終了。

カットも生え癖などを考慮してしていただけなく、ただ切っただけ。
    全体的にバリカンで揃えられ、襟足に毛がついたのか、軽くはたかれて終了。
    帰り道に鏡を見て驚きました。
    首周りにバリカンで切り落とされた毛がビッシリ線状に残ったままの状態でした。
    襟足も軽くはたくくらいで綺麗になってるはずもなく、ついたまま。背中にまで入り込んでおり、チクチクし最悪の状態にされました。
    これから出かけると伝えてあったにも関わらず、この対応。
    とても恥ずかしい思いをしました。

いくつか良くない口コミがありますが、何も改善されていないようです。
    スタッフを人として疑問に思いますが、それを改善しないオーナーにも疑問に思います。

_ WHITE三宮店の口コミ

4.3

_WHITE 三ノ宮店付近の美容室・美容院情報

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE 三ノ宮店付近の駅の美容室・美容院を探す