4.4
いつもありがとうございます♪☀️
今年もありがとうございました!
こんなに不快な思いをした美容院は初めてでした。
カラーとトリートメントと書かれていたので
こちらに来てみようと思いました。
ですが 今回はカラーだけですよね?と聞かれたので
トリートメントの件を伝えると確認しに行き
“あちらはコンディショナーの分ですね"と言われました。
まず最近の美容院でコンディショナーなしなんて見たことないのでついてて当たり前で、仮に付きだとしてもコンディショナーをトリートメントと書く自体間違えてると思います。
それから+3000円のトリートメントを勧められて迷いましたが、美容院で購入したトリートメントがあるからいいですとお断りすると それに腹が立ったのか気まずい空気を出され、話すこともなくカラーを塗り始めました。
髪の毛を何度も引っ張り、塗り方も叩くように塗り、カラー剤が携帯の方に飛んできても謝罪もせずにすごく雑にされました。とても美容師さんのする態度でもなければ技術でもありませんでした。
金額が安いから、トリートメントをつけないから、とあの扱いをされるくらいなら ミニモやクーポンを掲載せずにするべきだと思いますけど。
途中から雑なスタッフさんから指示されて 違うスタッフさんが残りの毛先カラーを仕上げていただいたのですが丁寧で接客もよく最初からこのスタッフさんだったらよかったなと思いました。
あんな方が働いてる美容院は二度と行きたくないです
断ることがトラウマになりました。
本当に⭐︎1も付けたくないです。
カラーも何も決まってなかったですが、今の髪の状態を見ながら一緒に考えてくれて、仕上がりも満足です。
最後の仕上げも可愛くしてもらい、友達からも好評でした。ありがとうございました。
初めてのブリーチでしたが、丁寧にカラーの相談に乗っていただいたりと、本当に親切にありがとうございました…!!
カラーの色味もとっても満足です^ ^!
また神戸に帰ってきた際は利用させて頂きたいです!
カットカラー、シャンプーもとても丁寧で、今回も大満足です。今まで通った美容院の中で一番お気に入りです。
素敵に仕上げて頂き有難うございました😊
すごくいい色にしていただきました!
色落ちも楽しみ!!^_^
また髪の毛伸びたら切りっぱなしカットもお願いします😊
丁寧な施術ありがとうございました😊
友達に過去一でいい色って
ほめられました😊
ありがとうございました🌟
またよろしくお願い致します❗️
希望通りの髪にしていただきありがとうございました♡
仕上がりがとても綺麗で自分の髪じゃないみたいでした。
また利用したいです^ ^!
思い通りの色になりました✌︎対応もよく満足です
遅くなりましたが、ありがとうございました。
周りの評判がとてもよくて、色もカットも素敵に仕上げてくださったんだなと思います^ ^
ありがとうございました?
施術、サービス共に大変満足でした。
優しく、親しみやすい方に担当していただき、素敵な時間でした。
また行かせていただきたいと思います☺︎
髪色もきれいにして頂いてトリートメントで髪もサラサラに
なったのでとても満足です!
たくさん旅行の話とかとできて楽しかったです( ¨̮ )
またよろしくお願いします!
初めての来店で、不安もあったけどとてもいいカットカラーになってまた行きたいと思いました!
いつもありがとうございます!
今回の色一番お気に入りです☺︎
ありがとうございます^ ^
カウンセリングもきちんと聞いてくれて、丁寧に仕上げていただきました。会話も私の様子を見ながらして下さり良い時間でした。ありがとうございます。
家に帰って鏡を確認すると明らかに長い毛束が一箇所だけありました。
びっくりです。
とりあえず大満足♬︎
カウンセリングもしっかりしていただき会話も弾みとても楽しい時間でした☺️
丁寧に仕上げていただき満足です💫
とても気さくに丁寧で、髪の毛の巻き方まで
優しく教えてくれて嬉しかったです。
ありがとうございました!!!