4.4
急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました!
髪色も赤味もとれて満足です( ¨̮ )
また宜しくお願いします!
今までの美容室で一番悪かった。
カラーをしたが、お湯で流しただけでシャンプーをされず本当に驚いた。
トリートメントも本当に5stepあったのか疑問。
カット、カラー、トリートメントだったが1時間ちょっとで終了した。
謎の段を入れられ髪の毛が変な方向に跳ねるようになってしまった。
スロウカラーとTOKIOトリートメントをしたが、なにもしていなくても数センチの切れ毛が何本も落ちてくるため、髪質にも影響された気がする。
こんなことなら行かなければよかったし、二度と行かない。
この対応で6500円は高すぎると感じた。
他の美容室で改めてカットとトリートメントをし直そうと思う。
また予約時間を10分以上過ぎていたが申し訳なさそうな感じもなかった。
他の方が書いている通り、終わったあとに鏡で後ろの確認等もなかった。
他にも低い評価をされている方もいるので、今後改善するように気を付けて欲しい。
予約時間の変更も快くしてくださって有難うございます✨ミニモ初めて使ったんですけど追加料金かかるの知らなくて聞いた時正直ゲッって思いましたが追加料金したからこそ思ってた通りの良い感じの髪になりました!!ちょっと高くて予算はオーバーしてしまったけど追加料金の分もサービスしてくださったりその他もサービスしてくださってありがとうございます🙇♀️🌈
本日はありがとうございました☺️❤︎
カウンセリングも丁寧にしてくださり
とても満足のいく仕上がりになりました🤙
また利用させていただきます☺︎☺︎
値段分ですよと言われてるかのような対応を感じました。軽く揃えてくださいとお願いし、ひと束だけとても長い髪の毛があります。
カットで髪の毛が内側に入るようにしていただいたので、
明日から朝の時間が短縮できそうです^ ^
ありがとうござしましたー^ ^❤️
本日はありがとうございました😌
丁寧な接客ありがとうございました。
仕上がりも大変気に入っていて、
大満足です。
ありがとうございました😆🙏
今回も綺麗に染めていただいてありがとうございました^ ^
ヒアリングも不十分で、暗めのアッシュと伝えたのに真っ黒にされました。
また前髪の量を増やしてほしいと伝えたのですが、顔周りの長い毛束を前髪の長さまで切られ、量ではなく幅を増やされてしまい顔まわりも大きく見え本当にショックでした。
前髪の長さに関してももう少し短めにと伝えると、これでいいのにと不満そうに切られました。
接客に関してはアシスタントの方がとても雑で、シャンプー開始前、首の下に引っかかったタオルを無理やり引っ張って引き抜かれ、座席を起こす時の声かけもなしで驚きました。
また終わった後、バックスタイルを鏡で見せてくれることもなく、顔についた毛を払ってくれることもありませんでした。
もう行きません。
施術時は、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。が、2日後シャワーを浴び髪を乾かそうと思い鏡を見たら白のロンディーが紫に染まっていました。
様々な美容院で同じようなオーダーをしてきましたが、ここまで色落ちの激しいカラーは初めてで戸惑っています。
お店の都合で予約時間変更になりましたが、連絡もしっかり下さり担当者じゃない方も担当者の方も来店した時も帰る時もすみませんでしたと一言言ってくださって全然嫌な気持ちにもなりませんでした!
遅くなった分技術が雑になるわけでもなくしっかり施術してもらえたのでよかったです!
トラブル毛な私の髪の毛をなるべく希望にそって提案してくれ頑張ってくれました!
また来店したいなと思える美容室でした☺️
楽しくて満足できました✨ありがとうございました😊
ありがとうございました^ - ^
色落ちがたのしみです!!またよろしくお願いします^_^
赤みが消えて、
ブリーチで初めてあんなにぬけた!
色も可愛いし、色落ちが楽しみ!
髪質や髪の状態などを見てとても丁寧に施術していただきありがとうございました!
お話も楽しかったです♪ありがとうございました。
カットとカラーをしていただきました!
カットは伸びた髪を再度外ハネのボブに調整してもらいました。かきあげ前髪の基本も教えてくださりながら長さもちょうどよくして下さりました。
カラーも、ブリーチ部分が落ちてツートーンに分かれていた元グラデーションの髪色をアッシュで全体繋げて綺麗にして下さりました!ラフに話しかけてくださり楽しい施術時間でした!ありがとうございました(^^)
カットとカラー、どちらともすごく綺麗に仕上げて頂き
ありがとうございました☺️当日まで髪型や髪色を決めていなかったのですが、丁寧に相談に乗ってもらいとても良い感じにして貰えました!
接客も仕上がりも雑
二度と行きたくないです
素敵なスタッフさんで綺麗に染めていただきました。
TOKIOの工程が他店舗より少なく感じたのが少し気になりました…ご相談させていただき、ステップには問題ないとこのことです。気になる方は事前にご確認いただく方が無難です。