4.4
4.5女性
全くしたい色にして貰えなかった。
なりたいカラーが定まっておらず迷っていたら、とても丁寧にヒアリングして下さり、私の伝え不足なニュアンスを汲み取ってくださった上に、色落ちしたあとのカラーのこともしっかり考えてくださり、とても良いカラーにして下さいました。
仕上がり感動しました!😂💓
友人、家族からもとても評判が良かったです✨
カラー通おうと思います。本当にありがとうございました。
ありがとうございました^ ^
可愛い色にしてくれてありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
希望通りのカラーにしてくださいました^^
お話も楽しく
「また行きたい」そう思える美容院でした😳
スタッフの方の対応も良く、とても楽しい時間を過ごせました!
凄くかわいいカラーにしてもらえて大満足です!またよろしくお願いします😊
とてもいい色にして頂きました♡ありがとうございました♡またきます!
髪型に関しては重めでレイヤー入れて欲しくないと言ったのに、レイヤー入れられて梳かれまくって散々な髪型に。
カラーも市販のカラー剤で自分で染めてるのと変わらないカラーの仕方をされました。
自分で切って染めた方が5倍はマシです。
男性の方は行くことを本当にお勧めしません。
セット頑張ってくださいと言われてもこんな梳かれまくった髪型をどうすればいいのか教えて欲しいぐらい。
本当に人生で1番不快な美容室でした。二度と行きません。
いつもminimoでは安くでしてもらうため、基本的に些細なことは諦めてるのですが、施術も接客も、また道がわかるかどうかの電話までいただき、全てが満足でした。
20代前半
とてもかんじがよかったので、また、お願いしたいと思いました
お店の人はみなさん親切でした。
お願いした色よりもとても暗くなり、黒染め?!
と思うくらいまで暗くなってしまいました、、。
今よりも気持ち、と、つたえたはずなのに、、、
抜けることを見越して、
とお店の方は言っていましたが、
それにしても真っ黒でした、、
もう少し細かく伝えておけば良かったと反省です。
オープンしたての特別料金でした!
スロウカラーでカットも込みでこのお値段すごい安い…!!
お店の場所も分かりやすくてあんまり話しかけて欲しくない私にはすごく居心地良く程よく必要なことはちゃんと確認してもらえました、無理に勧めたりしないカウセリングも良かったです◎
髪もサラサラになって色も良く、前髪も巻くの頑張ってくださいと普段のスタイリングも教えてもらったのでまた行きたいです
シャンプーが今まで行った美容院の中で1番下手でした。
びっくりしました。2度といかないです。
カラーも微妙。
とてもスタッフの皆さんの対応もよく、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
カットも色も気に入ってます。また、宜しくお願いします。
持っていった画像のヘアカラー(明るいアッシュ系)と“全く違う“とても派手なビビットピンクに仕上がりました。「ピンク系を入れると少し明るい茶色になります。」「こんなに派手なピンクにはならないのでご安心ください。」って言われたのでその言葉を信じて挑戦してみたものの仕事に支障をきたすほどの色になり、ショックでした。仕事をしてる話もしてたので、そう言った配慮はもちろんしてもらってると思い込んでしまってました。
その部屋の光の具合でこんなにピンクに見えるのかなと思い、そのままお店を出たのですが、外に出てもアニメのキャラクターみたいな色で駅まで向かうにも顔を上げるのが恥ずかしいほどでした。
髪を乾かしてもらうときは地肌に近すぎて火傷するかと思いました。
メニューにはカウセリングをしてどのヘアーカラー剤を使うか相談するって書いてあったのに、結局どのカラー剤(イルミナカラーなのか、アディクシーなのかなど)を使ったのかの説明もなく、トリートメントもセットでついていたはずなのだが、していただけたのか不明。
帰りが電車で電話ができなかったためミニモのメッセージを通して「明日さすがにこれじゃ会社に行けないのでやりなおしてほしい。」とお伝えしたところ、電車に乗ってるのに何度も電話をかけてこられ、今電話してもいいか許可をとるという相手への配慮もないのかなと思いました。すぐに、5分後に電話に出られますとお伝えしたにも関わらず私から電話してきてと言われ、さすがに「え。」ってなりました。
カラーバターやら、特別なカット方法とか必要以上の売り込みも多く、正直とても居心地悪かったです。「すきバサミ入れたくないなー、絶対僕のカットしていただいたほうが上の方に膨らみが出ずに綺麗に伸ばせるんですけどね。いいんですね?すきバサミ入れちゃいますよ?」と言われて特別なカットは断ったあともかなりこっちが気を遣わせる空気になりました。
こんなにも希望の色と違ったのにやり直しに3500円かかるって言われたときはさすがに驚きました。
これから春に向けて明るい透明感のあるヘアカラーにしていこうと思っていたのにお金を無駄遣いしてしまった感覚です。美容室でこんなにもショックと怒りを感じたのははじめてでした。とても残念です。
写真を見せてこれならできると言われ、抜けやすいから長めに時間を置いたのにも関わらず全然その色が入っていなかったです。。
早く終わらせたかったのか、髪の毛も半乾きで冷たいですし、アイロンも通してもらえませんでした(ノ_・、)この後予定があって、巻いてもらえると思って行ったので残念です。
細かいオーダーに答えて下さり、とても満足いく仕上がりです!また、とても気さくで話しやすくて楽しい時間が過ごせました☺︎
ありがとうございました^^
一人一人に合った対応をしてくださるのが良いなぁって思いました。トリートメントや髪の巻き方、オイルなどひとつひとつ丁寧にアドバイスもしてくださりました。
定員さんも凄く話しやすく優しい方だったので居心地がとても良かったです!
素敵な髪型にしてくださりありがとうごさいました♡
初カラーで何もわからなかった私に合いそうなプランを提案してくださったり、不安を解消するアドバイスをしてくださったりと終始安心して過ごせました。カラーもとっても満足しています…!また伺いたいです☺️
笑顔が素敵な方で、いい時間を過ごせました😊
また行きたいなと思いました、ありがとうございました💫
希望した髪色と全く違うものになりました。