u'i nail/eyeu'i 🤍Rurika

u'i nail/eye所属・u'i 🤍Rurikaのメニュー
u'i nail/eye所属・u'i 🤍Rurikaのフォト
u'i nail/eye所属・u'i 🤍Rurikaの口コミ

kさんの口コミ
先日はありがとうございました🩷 ここ最近で一番接客が気持ちの良いものでしたし、 マツエクも綺麗についてて時間内に付けれるだけということでしたが、140本もつけていただいて満足です⭐️!! ぜひまたお願いしたいなーと思うスタッフさんでした😌
来店日:2025年5月21日
ここあさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと上手なデザインでした^_^ ただちょっときわあたりに近い施術なので薬剤が目に入らないか心配な場面などもありました。
来店日:2023年8月22日
ゆうなさんの口コミ
予約変更をお願いしたところ、とてもスムーズ行っていただきました。とても助かりました。 また、接客の面では、今までで1番丁寧で優しく対応しながらも説明はきちんとしていただけたので安心して施術を受けられました。 マツエクは初めてだったのですが、しみるかもしれないと事前に教えてくださりました。でも全くしみませんでした! 今回はありがとうございました。またお願いしたいです。
来店日:2023年8月17日
u'i nail/eye所属・u'i 🤍Rurikaのアピールポイント
【フラットラッシュ】本日13:00〜14:45明日12:30〜14:00限定!モデル様募集💫🪄モデル様の為注意点がございます。注意事項まで必ず最後までお読みください🙇🏻♀️
------------ ⚠︎ 必ず最後までお読み下さい ⚠︎ ------------ フラットラッシュのモデルさん募集しています!☺︎ ※記載日以外は受け付けておりません。 必ず記載日時より選択ください。 各1、2名限定募集 ※連絡がなかったり、大幅な遅刻は連絡があっても他のお客様にご迷惑お掛けいたしますので、来て頂いてる最中でも自動キャセルとさせて頂き、その後のモデル様でのご予約はお断りさせて頂きます。 ※練習モデル募集となりますので、完璧を求める方などはご遠慮下さい。 ※目の周りの手術(レーシック、美容整形等)をされているお客様は2ヶ月あけてからの施術となります。 ※ものもらい、結膜炎等目の周りの病気にかかられた方は2週間あけての施術となります。 ※結婚式など大事なイベントがある日の1週間前までのご来店となります。 安全を考慮して、直前のご予約はご遠慮下さい。 ※アイメイクされてる方は施術によりメイクが落ちる場合がございます。ご了承ください。 こちらに該当される方は施術をお断りさせて頂いてます。 来店されてアイリストが肌や目の状態を確認して、施術は難しいと判断した場合は中断する事もございますので、ご了承ください🙇🏻♀️ 只今、無料モデル様募集しております! お気軽にお問い合わせ下さい🕊
u'i nail/eye所属・u'i 🤍Rurikaのプロフィール
- ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、フレンチネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
- 美容師免許、ネイリスト技能検定一級、ジェルネイル技能検定上級、サロン衛生管理士、パリジェンヌディプロマ所持
u'i nail/eyeの詳細情報
- エリア
- 祇園駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- サロン電話番号
- お問い合わせ先