BALE所属・SACHIKA/草津 /モデル募集中の掲載

BALE SACHIKA/草津 /モデル募集中

草津駅5分

BALE所属・SACHIKA/草津 /モデル募集中のメニュー

BALE所属・SACHIKA/草津 /モデル募集中のフォト

BALE所属・SACHIKA/草津 /モデル募集中の動画

BALE所属・SACHIKA/草津 /モデル募集中の口コミ

• .さんの口コミ

この度は突然の予約でしたがありがとうございました︎︎!
    元々デザインカラーでブリーチの履歴もありますが、綺麗に染めていただきました✨全体的に色のムラも修正していただき、逆に元々明るい部分の青が特に目立って超大満足です🥺♡カウンセリングから丁寧でとても居心地の良い空間でした!またよろしくお願いします🙂‍↕️🌸

・様

この度はご来店ありがとうございました!!✨

しっかり今後の髪色の予定やダメージ具合での相談などさせていただいたので次回のお色味も是非お任せいただければと思います🖤

今回させていただいたブラックはほんのり感じるブルー感が透明感カラーと抜け感を見せてくれます!!

ベースの赤みやムラは抑えつつ、真っ黒にはしたくないとの
    事でしたのでブルー感を足して通常の黒より軽く見えるよう選定させていただきました!

また、細毛&直毛ですと髪の毛がペタっと見えやすかったり
    巻きが取れやすいとの事でしたのでお伝えさせていただきました方法で実践してみてください🙌🏿

返信日:2024年9月9日
  • ^^さんの口コミ

縮毛矯正とブリーチの複雑な履歴、色ムラがあったのに、綺麗なかわいい仕上がりにしてもらえてうれしいです🩷
    カラーの相談も丁寧に一緒に考えてくれるので、ありがたいです^^
    またお願いします🎀

︎^ ^様

この度はご来店ありがとうございました!!✨

今回させていただいたオリーブブラウンはほんのり感じるオリーブ感が色味を柔らかく見せてくれます!!

ベースの赤みは抑えつつ、明るさはある程度保ちたいとの
    事でしたので色味を濃く入れすぎず肌に馴染む程度の寒色系のブラウンとほんのりオリーブのお色味を
    入れさせていただきました︎︎︎^_^

また色落ちの段階でご来店いただければと思います

返信日:2024年9月9日
  • 美緒さんの口コミ

本日はありがとうございました❤️
    ブリーチ履歴ありのムラだらけの髪を自分の思っていた以上の仕上がりにしてもらって大満足です
    施術もスムーズで助かりました!
    接客もしっかりしてて自分のしたいカラーの相談も今度の色落ちまで全部説明してくれるのでよかったです。
    次回もお願いします!!

美緒様

この度はご来店ありがとうございました!!✨

今回させていただいたブルーブラックは程よい青みが
    自然と肌を綺麗に見せてくれ上品な仕上がりになります!

気になると言っていただきましたベースのオレンジ味は
    しっかり消し、校則も配慮させてきただき自然と馴染む程度のブルーブラックにさせていただきました!

また色落ちの段階でご来店いただければと思います

返信日:2024年9月8日

BALE所属・SACHIKA/草津 /モデル募集中のアピールポイント

モデル様限定価格🖤💋 𝟗月空き多数ございます!!当日・すぐ予約も可能です!🤚🏿ご来店お待ちしております!草津東口より駅徒歩𝟓分 ̖́-

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます✨
𝐵𝐴𝐿𝐸にてアシスタントをしております𝑆𝐴𝐶𝐻𝐼𝐾𝐴です ̖́-︎

カウンセリングではなりたい自分はもちろん
お悩みや不安もしっかり聞き共有した上で
今後の髪色、スタイルの予定、メリットデメリットなど
細かい部分まで丁寧にお伝えさせていただきます🗣︎💬

"丁寧な接客と笑顔 " を大切に精一杯、綺麗を作ります
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
𝟏・注意事項欄は必ずお読みください🙌🏿

𝟐・受付時間は ⏱𝟏𝟖:𝟎𝟎~𝟏𝟗:𝟑𝟎 となります

𝟑・スムーズにやりとり、確認等が出来るよう必ず♡マーク
(お気に入り)登録をお願いします☑️

𝐼𝑛𝑠𝑡𝑎𝑔𝑟𝑎𝑚チェックも是非お願いします ➜ ➜ ➜ @𝑏𝑎𝑙𝑒_𝑠𝑐𝑘

BALE所属・SACHIKA/草津 /モデル募集中のプロフィール

アシスタントの𝑆𝐴𝐶𝐻𝐼𝐾𝐴です!🖤✨

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、インナーカラー、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
"笑顔で丁寧な接客"を大切にし全力でお客様の理想を提供させていただきます! スタイリストデビューを目指し日々、技術モデルやレッスンに励んでいます!🔥
綺麗な景色を見に行くこと!、LDH(👊🏻⚡︎♥️)

BALEの詳細情報

BALEの内観・外観1

BALEの内観・外観2

BALE

滋賀県草津市大路2丁目1-7 プレサンスロジェ草津103号室 (地図

草津駅5分

草津駅東口より徒歩5分

草津駅

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BALE付近の駅の美容室・美容院を探す