丁寧に説明しながら施術して下さりありがとうございました!オレンジで毛先は色味が薄くなってしまいましたが、私のダメージが凄かったので、なぜ染まらないかも教えて下さりありがとうございました!伸びたら毛先もちょっと切りながらダメージ改善出来たらなと思います!
沢山相談に乗って頂きありがとうございました💖
してくださった方はとても丁寧で愛想が良くていい方でしたが、私の隣で他の美容師さんがダラダラとされておられたり、大きな声で話されていたりしてて、してくださってる方の声が何も聞こえなかったりで、一応わたしもお客さんとして来てるのになんの気遣いもないのが気になりました😭
営業終わりで髪を染め合うのはいいと思いますが、他の人が担当してるお客様やったとしても、一人一人のお客様を大切にして欲しいし、なんの一言もなかったので、もう少し気にした方がいいと思いましたっ。気分は良くなかったです💦
でも楽しそうな雰囲気でとてもいいなと思いました✨
またよろしくお願いします!ありがとうございます🙌🏻
今日は丁寧な施術ありがとうございました!
時間も少し早めてもらって無理を言ってしまったにも関わらずすごく満足な仕上がりにしていただきました😭
今の状態をしっかり説明して、今後の髪色のことも考えながら施術して下さったので、次の髪色を考えるのが楽しみになりました!
縮毛矯正を予約しました。丁寧なカウンセリングを受けるなかで、カラーと前髪カットもご好意で加えて下さりました。技術力は勿論ですが、接客姿勢とお人柄に感激しました。初めて来店しましたが、今後、指名でぜひお願いしたいと感じました。
技術向上の為モデル様募集中です♡3月🈳きございます!当日・すぐ予約可◎草津駅東口より徒歩𝟓分
⟡.·ご覧頂きありがとうございます⟡.·
滋賀・草津美容室 [ 𝐵𝐴𝐿𝐸 ]でアシスタントをしております
大谷祥華(おおたに さちか)です
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
❤︎ カラー・ブリーチ・縮毛矯正|モデル様募集中 ❤︎
▫️ 『艶』× 『品』のある色気カラー
▫️ 周りと差をつける艶髪ストレート𝒉𝒂𝒊𝒓 など得意です!
なりたい自分はもちろんお悩みや不安もしっかり聞き
共有した上で今後の髪色、スタイルの予定、
メリットデメリットなど細かい部分まで丁寧に
お伝えし相談させていただきます!💬
"丁寧な接客と笑顔 " を大切に精一杯
施術させていただきます ⋆꙳𝜗𝜚꙳.*
𝟏・注意事項欄は必ずお読みいただきご了承の上
ご来店お願いします◎
𝟐・内容変更時やキャンセルなどメッセージでのやり取りが
出来るよう必ず♡マーク(お気に入り)登録を
お願いします☑️
𝟑・技術向上の為のモデル様募集になります
𝟒・➜ 最新の空き情報やモデル様の仕上がりお写真を載せて
おりますのでインスタグラムのチェックも是非お願い します✨
@𝑏𝑎𝑙𝑒_𝑠𝑐𝑘
𝟓・ 𝟏𝟖:𝟑𝟎~施術開始(場合により午前中から可能)
滋賀・草津でアシスタントをしております
大谷祥華(おおたに さちか)と申します⋆꙳𝜗𝜚꙳.*
スタイリストデビューに向けて日々、モデル様に御協力いただき施術をさせて頂いております!🙏🏻