• 伊藤 みどり

きれいに染まってたし
    対応も優しかったです(^ω^)
    ありがとうございました♪

2016年12月02日

• Kei Noda

仕上がりも、施術中の楽しい会話も、大満足です✨✨

2016年11月30日

• ぽむ

お人柄は素敵だと思うのですが…お値段なりかと。
    評価いいからと期待していったのが悪かったですかね。
    今まで行ってたお店ってしっかりしてたんだなぁと実感しました。

大絶賛コメントしてる人、もしかしてサクラなんじゃ…?
    って思うくらい、カットも雑で、シャンプーのとき爪の長い女の人に耳の裏何度かひっかかれて…
    カラー剤もあんなに頭皮までべったべたに塗られたことないのでびっくりしました。おでことか耳に着いてもスルー^^;
    一体どんなカラー剤なのかの説明もありませんでした。
    普段行くお店では髪への影響とか色の入りやすさなどしっかり説明してもらってたので、あれ?と思いました。
    カットもあまりにもざっと切るから、カラーした後仕上げするのかと思ったらそのまま終了。
    毛箒で顔や首を払うことさえありませんでした。

嫌な雰囲気になりたくなくて終始ニコニコしてましたが、内心がっかりでした。申し訳ないですが最低評価をつけさせてもらいます。

2016年11月30日

• このみず

髪色は似合う色でとお願いしました(^^)

お気に入りです♪

また、セットの仕方や、どのようなコテを使うといいかなど相談に乗って頂きました(^ν^)

ありがとうございました♪

2016年11月23日

• tomo

カット+カラーをしてもらいました。
    妊娠中で断られることも多い中、染髪料の臭いで気分が悪くなっていないか、シャンプー台の姿勢等の心配りをしてくださりとてもリラックスした状態で施術を受けられました。
    初めてでイメージをうまく伝えられるか不安でしたが、素敵な色に染めて頂き周りからも好評でした。
    またお願いしたいなと思います(^^)

2016年11月20日

• 村上舞

親友と二人で行って二人とも不評。まず顔にカラー剤つけられて放置されたから全然とれなくなって、おんなじ箇所にしか着色しないから根本できてなくてシャンプー台でやらされたから首くそ痛くなってテキトーに乾かされなんでこんなに評価良いのか本当にわからない。ブローも頼まなきゃやらない、美容師同士の連携がないから何回もシャンプー。とりあえず不満しかない。行かないほうがいい 過去最低

2016年11月16日

• まな

急な用事が入ってしまい予約の時間を早めていただいたのですが、早くて丁寧で、仕上がりもとても素敵でした。またぜひ利用させていただきたいです。

2016年11月13日

• 阿部実佳

1年半前に黒染めをしていたのですが、Wカラーで綺麗に染めていただきました(^^)周りからも大好評です❤︎ありがとうございました!

2016年11月05日

• 古里美月

カラーで予約しました!当日の朝に予約しましたがすぐにお返事頂きたすかりました
    1時間程で理想のカラーにして頂きました!
    テキパキとしていて待ち時間もさほどなくすぐに作業にとりかかっていただけたので満足です!
    巻き方のコツなども教えていただけました

2016年11月01日

• mina

カット、カラー、トリートメントのセットで施術して頂きました。
    大変満足のいく仕上がりで、施術中の対応も良く、リラックスした時間を過ごすことができました。
    また行きたいと思える美容院です。
    本日はありがとうございました。

2016年10月27日

• ゆうか

いつもかわいいカラーにしてくれてありがとうございます!またお願いします(*^ω^*)

2016年10月26日

• rina

土曜日で忙しそうでしたが、いろいろ気遣いして下さったり、終始丁寧な対応でした。 なりたい髪型の雰囲気も上手くくみ取って下さったので相談してよかったと思いました(ᵔᴥᵔ)

2016年10月19日

• 真砂春華

私のワガママぜーんぶ聞いてくれて思い通りだし、
    楽しい時間をありがとうございました(`・ω・´)
    傘も貸してくれました(`・ω・´)
    また絶対いこ!って思えます

2016年09月30日

• yumi

カラーをしてもらいましたが、希望通りの色に仕上げていただきました。よかったです。

2016年09月30日

• rika

楽しくお話できて良かったです
    シャンプーも気持ち良かったのでこれから利用したいとおもいます(*^o^*)

2016年09月25日

• yuna

はじめカラーとトリートメントだけのクーポンでしたが、別の髪型を提案してくださって、カットしてもらいましたた☺️最後にかわいいアレンジもしてくれてありがとうございました◎

2016年09月18日

• ありさ

曖昧な要望に応えてくれて
    すごい満足な色になりました
    ありがとうございました(⌒▽⌒)!

2016年09月17日

• Yuka

ありがとうございました♡
    初めてのグラデーションだったんですけど
    要望にお応えしてもらい
    とてもかわいくしてもらえました!!
    お気に入りです(*^^*)
    ありがとうございます。

2016年09月17日

• 伊納由莉

かわいいカラーにしていただきありがとうございました!
    とても気に入っています♩

2016年09月01日

• ゴンドウシホ

スムーズに予約確認がとれ、
    対応も良かったと思います
    染めたばかりの黒髪で
    染まるか心配でしたが
    ブラウンに無事染まり、
    満足です。
    難しい注文に対応していただき
    ありがとうございました( ¨̮ )

2016年08月28日

• ハタノアズサ

かわいい色に染めてもらいました
    店員さんも話しやすかったです✨
    場所も分かりやすくて方向音痴な私でも迷うことなくすぐ中見つけることができました
    とっても満足です!

2016年08月19日

• 中津芙優

とてもいい感じに染めてもらいました〜!
    アッシュっぽくてとても綺麗でお気に入りです。
    とてもフレンドリーで話しやすかったです。

2016年08月08日

• 山本綾

とってもカワイイ髪型にしてくださいました!ありがとうございます〜

2016年08月05日

• ももね

接客も初めてでも緊張しないくらい良かったです!カラーもすごく気に入りました!またお願いしたいです高評価!!!☺︎︎

2016年08月04日

• 藤田彩那

仕上がりも接客もすごく良かったです!ありがとうございました!

2016年08月04日

• ゆき

カラーがすごくいい感じに仕上がりました!

2016年07月31日

• まい

素敵な髪色にしてくださって
    ありがとうございます!(*^_^*)
    周りの人に褒められるのでここで染めて貰って良かったなと思いました!
    また機会があればぜひお願いします!(*^_^*)

2016年07月29日

• くるみ

いい感じの色に染めてもらって
    とても良かったです
    ありがとうございます

2016年07月25日

• 鵜飼 汐梨

とても迅速な対応で満足です(^_^)
    妊娠中だったのですが、クッションも用意して下さり、とても快適でした!

2016年07月24日

• あやの

予約してからちゃんとお返事して頂けたところから対応が丁寧で、お話もとても楽しかったです(^_^)わがままな注文をしてしまいましたが、仕上がりの色もとてもキレイなアッシュで気に入っています。ありがとうございました(^-^)/

2016年07月24日

• 竹林花音

夜遅くに質問を送ったのにも関わらずその日のうちに返信してくれました!
    カラーも前日に別のサロンでやった染まらなかった黒染めの入った髪を綺麗にカラーしてもらえて嬉しいです(*^o^*)

2016年07月23日

• Madoka...

二回目ですが、今回も素敵なヘアカラーと髪型にしてくださいました☺️お話もたのしくて、本当にオススメです\(^o^)/ありがとうございました!

2016年07月19日

• あきほ

時間変更を快く対応してくださってありがとうございました(^ ^)髪色も好みの色で満足です!お話も楽しく素敵な美容師さんでした!

2016年07月17日

• sayaka

遅い時間にもかかわらず丁寧な施術と接客で楽しい時間が過ごせました!カラーもとても理想通りになって、大満足です!(^O^)ありがとうございました!

2016年07月01日

• みゆき

とてもキレイな理想通りの色に染めていただきました(^-^)
    教えていただいたコテでの巻き方家でも頑張ってみます!!
    ありがとうございました♪。.:*・゜

2016年05月11日

• 田島那菜

話しやすくて、とても楽しい時間が過ごせました!
    私の髪の悩みも聞いてくださいました。
    いきなりの当日予約にも対応させてもらって助かりました!

2016年05月03日

• 森本清夏

遅い時間だったのにすごい丁寧に対応して下さって大満足です´`*カラーもイメージどおりになって嬉しいです٩(*´︶`*)۶

2016年05月03日

• 清原里恵

とってもかわいいお色にしていただけました(^^♪
    周りからも好評でお気に入りです!

2016年04月27日

• ミチ

対応もスムーズでしたし接客もしつこくなく良かったです。カラーもきれいに染めていただけて大変満足してます(^^)

2016年04月26日

• 美波

カラー、カットとても満足です!
    接客も丁寧で面白かったです(^^)
    巻き髪もかわいくて、ヘアセットの仕方も教えていただいてありがとうございました!
    またお伺いしたいです(^^)

2016年04月13日

• 倉田真衣

遅れていったのに時間に間に合わせていただきとても助かりました!
    カラーもお願いした通りに綺麗に染めていただきありがとうございます(o´罒`o)
    友達にも褒めてもらえました

2016年04月13日

• ちな

対応も凄く良くイメージ以上の仕上がりにしてくれて気に入りました(^-^)
    接客も丁寧で面白く楽しかったです♪
    またお願いしたいです!!
    これからも頑張って下さい(*^_^*)

2016年04月08日

• 素敵な髪色にしていただきました♡

2016年04月07日

• 都築 愛

すごく満足する仕上がりになりました!
    従業員さんも楽しい方々で気付いたら終わってました!
    ありがとうございました♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )

2016年04月05日

• 佐藤真菜

優柔不断で悩んでいましたが最終的にはとてもいい色になりました!
    仕上がりに大満足です!
    巻き方もすごく良かったです!

2016年03月31日

• アリサ

今日はお世話になりました
    髪の色味も、髪型も、気に入りました

これからもお世話になります!!☆
    今池にも行きますね〜(*´ω`*)

繁忙期で忙しいのに丁寧に施術して頂き、
    また丁寧に対応して頂きありがとうございました。

年末年始と忙しいと思いますが、
    体調には気をつけて下さいね*°

2015年12月29日

• 木村恋

とても親切でよかった❤︎満足!

2015年12月22日

• 玉寄楓

丁寧でした!

2015年12月20日

• 松村魁

すごく居心地の良い接客をしていただいて、カラーやパーマ、セットの仕方などいろいろ教えていただけてめっちゃ満足してます!でもって、話ししながら自分に合った髪色、パーマを提案してくれて、どのお客さんにもするような表面的な接客じゃなく、親身になって考えてくれたので、ぜひまた行きたいと思いました!

2015年12月16日

• 吉川 魁人

また機会があればお願いします!

2015年12月11日

• エリナ

お話がとても楽しく、アドバイスもして頂き、行ってよかったです\(^o^)/
    仕上がりも満足です!機会があればまたお願いしたいです\(^o^)/

2015年12月11日

• ゅかりん

楽しくお話ができ仕上がりもとても満足でした。また美容院お伺いしたいと思います。ありがとうございました♡彼氏もとても気に入ってましてここの美容院にすると言ってました。

2015年11月23日

• 三輪彩香

楽しく可愛くしてくれるよん♡

2015年11月09日

• 紗彩

すごく楽しく過ごせました!
    縮毛も綺麗にかかっていて満足です( ˊᵕˋ )
    機会があればまた利用したいです!
    ありがとうございました(ˊᗜˋ)

2015年10月17日