hair&make EARTH金山店所属・*koki の口コミ・評判

返信率:100%

• あいり

2017年03月25日

ピンクの色が綺麗に入って大満足でした!また行きたいとおもいます\( ¨̮ )/*̣̩⋆̩

• みなみ

2017年03月17日

全て丁寧にやってもらえて大満足でした。髪色も気に入りました!また是非やってもらいたいです。

• かずーま

2017年03月11日

急な予約でしかも初めての利用だったにも関わらず初心者の自分が不安にならないよう終始優しく話しかけてくださってとても居心地が良かったです。楽しくお話しながら施術してもらってたらあっという間に終わってしまいました。
    細かい指示も的確に聞いてくださって色も一緒に考えてくれたのが嬉しかったです。
    ワックスの付け方も丁寧に教えてくれてコツ掴めた気がしました!早くまた行きたいです!ありがとうございました!

• あゆみ

2017年03月10日

カラーの色も一緒に決めて頂いて簡単にできる巻き方も教えて頂いて嬉しかったです^ ^

• けいの

2017年03月08日

話しやすくて楽しかったです

• いく

2017年03月05日

※長文になります

全体カラーしていただきました。
    染める色を決める時以外はだいたい他の女性スタッフの方にしていただきました。

染髪については、自分が希望している色を伝えた時、色々アドバイスをしてくださり、髪色や髪の毛について知らなかったことを知ることが出来ました。そのおかげで、私が茶色に染めた時になるいやな赤みが出ませんでした(^^)
    しかし、周りの人には「本当に染めたの?」と言われるくらい地毛と色が変わらなかったので、はっきりと自分が染めたい色が分かる画像か写真を用意しておくべきでした(><)

カラー剤については私が通っていたサロンのカラー剤は頭皮がすごくヒリヒリしていたのですが、こちらでは全くヒリヒリしませんでした(^^)

洗髪については個人的にはシャンプー台での体勢がキツすぎて首が痛かったです。これはもう私とシャンプー台の相性が悪かったので仕方ないですね(><)
    もうひとつ、トリートメントを地肌にしっかりつけられていたので、なんだか不思議な感じがしました。

仕上がりについては本当に全体カラーのみとしては★4ですが、施術については申し訳ないのですが★2かな…と思いました。総合的には値段相応です。
    女性スタッフの方々のいい練習台になれていたらいいな、と思っています。
    今回はありがとうございました。

以下、こちらの低評価レビューで見たことについて、実体験からコメントさせていただきます。

・顔にカラー剤がついても取ってくれない
    こちらのスタッフの方は多分カラー剤が顔についても気付かないのだと思います。
    自己申告したら取っていただけました。

・洗髪してくれる女性スタッフの爪が痛い
    確かにこちらの男性スタッフよりは痛かったです。
    爪が長いのか、爪を立てて洗っているのかまでは分かりませんでした。

• S♡

2017年02月16日

何も決めていなかったので大丈夫かな…?と思っていましたがとても綺麗な色に染めてもらって満足です(^^)

• rina

2017年02月03日

今日はありがとうございます( ˊᵕˋ )
    髪型や色全然決まっておらず、おまかせでお願いしたんですが、とーーってもいい感じに仕上げていただきました✧︎*。また、お願いしたいなと思いました

• 加藤ゆり野

2017年01月25日

入れにくい色を綺麗に入れてくれて、とっても満足です。
    また、美容師さんが気さくな方でリラックスすることができました。
    ただアシスタントの方がお手伝いでカラー剤を塗っているときに、液が飛んで目に入ったのですが、気づかなかったのかそのまま放置されてしまったのでそこだけが少し残念でした。

• ぱぱろん

2017年01月13日

市販染のこりの染まりにくい髪だったのに綺麗に入れてくれましたありがとうございます!

• 辻野美月

2016年12月31日

思った通りのカラーに仕上がったし
    人柄もよくてとても話しやすかったです!

また利用したいです!

• あお

2016年12月17日

今日はありがとうございました。
    自分で想像していた以上の仕上がりになりました(*^_^*)

• きき

2016年12月16日

「こうした方がいいかも」という提案と「これでいいかな」という確認をたくさんしてくれたので、ふわっとしたイメージしかなかったのですが、安心してお願いできました!
    とてもかわいくしてもらえて嬉しいです☺︎
    髪色もきれいになって、傷みまくってた髪の毛がさらさらふんわりになりました!
    巻き方も教えていただけたので、練習してみようと思います*
    とても優しい雰囲気の方で、接客・仕上がりともに満足です!ありがとうございました、!

• 滝井悠菜

2016年12月14日

お店もすごく綺麗で
    店員さんの対応もとても丁寧です☺️
    毎回希望通りに仕上げてくれます☺️
    また行きたいと思えるお店です☺️☺️☺️

• 伊藤 みどり

2016年12月02日

きれいに染まってたし
    対応も優しかったです(^ω^)
    ありがとうございました♪

• Kei Noda

2016年11月30日

仕上がりも、施術中の楽しい会話も、大満足です✨✨

• ぽむ

2016年11月30日

お人柄は素敵だと思うのですが…お値段なりかと。
    評価いいからと期待していったのが悪かったですかね。
    今まで行ってたお店ってしっかりしてたんだなぁと実感しました。

大絶賛コメントしてる人、もしかしてサクラなんじゃ…?
    って思うくらい、カットも雑で、シャンプーのとき爪の長い女の人に耳の裏何度かひっかかれて…
    カラー剤もあんなに頭皮までべったべたに塗られたことないのでびっくりしました。おでことか耳に着いてもスルー^^;
    一体どんなカラー剤なのかの説明もありませんでした。
    普段行くお店では髪への影響とか色の入りやすさなどしっかり説明してもらってたので、あれ?と思いました。
    カットもあまりにもざっと切るから、カラーした後仕上げするのかと思ったらそのまま終了。
    毛箒で顔や首を払うことさえありませんでした。

嫌な雰囲気になりたくなくて終始ニコニコしてましたが、内心がっかりでした。申し訳ないですが最低評価をつけさせてもらいます。

• このみず

2016年11月23日

髪色は似合う色でとお願いしました(^^)

お気に入りです♪

また、セットの仕方や、どのようなコテを使うといいかなど相談に乗って頂きました(^ν^)

ありがとうございました♪

• tomo

2016年11月20日

カット+カラーをしてもらいました。
    妊娠中で断られることも多い中、染髪料の臭いで気分が悪くなっていないか、シャンプー台の姿勢等の心配りをしてくださりとてもリラックスした状態で施術を受けられました。
    初めてでイメージをうまく伝えられるか不安でしたが、素敵な色に染めて頂き周りからも好評でした。
    またお願いしたいなと思います(^^)

• 村上舞

2016年11月16日

親友と二人で行って二人とも不評。まず顔にカラー剤つけられて放置されたから全然とれなくなって、おんなじ箇所にしか着色しないから根本できてなくてシャンプー台でやらされたから首くそ痛くなってテキトーに乾かされなんでこんなに評価良いのか本当にわからない。ブローも頼まなきゃやらない、美容師同士の連携がないから何回もシャンプー。とりあえず不満しかない。行かないほうがいい 過去最低

• まな

2016年11月13日

急な用事が入ってしまい予約の時間を早めていただいたのですが、早くて丁寧で、仕上がりもとても素敵でした。またぜひ利用させていただきたいです。

• m.

2016年11月05日

1年半前に黒染めをしていたのですが、Wカラーで綺麗に染めていただきました(^^)周りからも大好評です❤︎ありがとうございました!

• 古里美月

2016年11月01日

カラーで予約しました!当日の朝に予約しましたがすぐにお返事頂きたすかりました
    1時間程で理想のカラーにして頂きました!
    テキパキとしていて待ち時間もさほどなくすぐに作業にとりかかっていただけたので満足です!
    巻き方のコツなども教えていただけました

• mina

2016年10月27日

カット、カラー、トリートメントのセットで施術して頂きました。
    大変満足のいく仕上がりで、施術中の対応も良く、リラックスした時間を過ごすことができました。
    また行きたいと思える美容院です。
    本日はありがとうございました。

• ゆうか

2016年10月26日

いつもかわいいカラーにしてくれてありがとうございます!またお願いします(*^ω^*)

• rina

2016年10月19日

土曜日で忙しそうでしたが、いろいろ気遣いして下さったり、終始丁寧な対応でした。 なりたい髪型の雰囲気も上手くくみ取って下さったので相談してよかったと思いました(ᵔᴥᵔ)

• haru

2016年09月30日

私のワガママぜーんぶ聞いてくれて思い通りだし、
    楽しい時間をありがとうございました(`・ω・´)
    傘も貸してくれました(`・ω・´)
    また絶対いこ!って思えます

• yumi

2016年09月30日

カラーをしてもらいましたが、希望通りの色に仕上げていただきました。よかったです。

• rika

2016年09月25日

楽しくお話できて良かったです
    シャンプーも気持ち良かったのでこれから利用したいとおもいます(*^o^*)

• yuna

2016年09月18日

はじめカラーとトリートメントだけのクーポンでしたが、別の髪型を提案してくださって、カットしてもらいましたた☺️最後にかわいいアレンジもしてくれてありがとうございました◎

• ありさ

2016年09月17日

曖昧な要望に応えてくれて
    すごい満足な色になりました
    ありがとうございました(⌒▽⌒)!

• Yuka

2016年09月17日

ありがとうございました♡
    初めてのグラデーションだったんですけど
    要望にお応えしてもらい
    とてもかわいくしてもらえました!!
    お気に入りです(*^^*)
    ありがとうございます。

• 伊納由莉

2016年09月01日

かわいいカラーにしていただきありがとうございました!
    とても気に入っています♩

• ゴンドウシホ

2016年08月28日

スムーズに予約確認がとれ、
    対応も良かったと思います
    染めたばかりの黒髪で
    染まるか心配でしたが
    ブラウンに無事染まり、
    満足です。
    難しい注文に対応していただき
    ありがとうございました( ¨̮ )

• あずさ

2016年08月19日

かわいい色に染めてもらいました
    店員さんも話しやすかったです✨
    場所も分かりやすくて方向音痴な私でも迷うことなくすぐ中見つけることができました
    とっても満足です!

• なかつ

2016年08月08日

とてもいい感じに染めてもらいました〜!
    アッシュっぽくてとても綺麗でお気に入りです。
    とてもフレンドリーで話しやすかったです。

• 山本綾

2016年08月05日

とってもカワイイ髪型にしてくださいました!ありがとうございます〜

• ももね

2016年08月04日

接客も初めてでも緊張しないくらい良かったです!カラーもすごく気に入りました!またお願いしたいです高評価!!!☺︎︎

• 藤田彩那

2016年08月04日

仕上がりも接客もすごく良かったです!ありがとうございました!

• ゆき

2016年07月31日

カラーがすごくいい感じに仕上がりました!

• Meg

2016年07月29日

素敵な髪色にしてくださって
    ありがとうございます!(*^_^*)
    周りの人に褒められるのでここで染めて貰って良かったなと思いました!
    また機会があればぜひお願いします!(*^_^*)

• くるみ

2016年07月25日

いい感じの色に染めてもらって
    とても良かったです
    ありがとうございます

• 鵜飼 汐梨

2016年07月24日

とても迅速な対応で満足です(^_^)
    妊娠中だったのですが、クッションも用意して下さり、とても快適でした!

• あやの

2016年07月24日

予約してからちゃんとお返事して頂けたところから対応が丁寧で、お話もとても楽しかったです(^_^)わがままな注文をしてしまいましたが、仕上がりの色もとてもキレイなアッシュで気に入っています。ありがとうございました(^-^)/

• 竹林花音

2016年07月23日

夜遅くに質問を送ったのにも関わらずその日のうちに返信してくれました!
    カラーも前日に別のサロンでやった染まらなかった黒染めの入った髪を綺麗にカラーしてもらえて嬉しいです(*^o^*)

• Madoka...

2016年07月19日

二回目ですが、今回も素敵なヘアカラーと髪型にしてくださいました☺️お話もたのしくて、本当にオススメです\(^o^)/ありがとうございました!

• あきほ

2016年07月17日

時間変更を快く対応してくださってありがとうございました(^ ^)髪色も好みの色で満足です!お話も楽しく素敵な美容師さんでした!

• sayaka

2016年07月01日

遅い時間にもかかわらず丁寧な施術と接客で楽しい時間が過ごせました!カラーもとても理想通りになって、大満足です!(^O^)ありがとうございました!

• みゆき

2016年05月11日

とてもキレイな理想通りの色に染めていただきました(^-^)
    教えていただいたコテでの巻き方家でも頑張ってみます!!
    ありがとうございました♪。.:*・゜

• 田島那菜

2016年05月03日

話しやすくて、とても楽しい時間が過ごせました!
    私の髪の悩みも聞いてくださいました。
    いきなりの当日予約にも対応させてもらって助かりました!

• 森本清夏

2016年05月03日

遅い時間だったのにすごい丁寧に対応して下さって大満足です´`*カラーもイメージどおりになって嬉しいです٩(*´︶`*)۶

• 清原里恵

2016年04月27日

とってもかわいいお色にしていただけました(^^♪
    周りからも好評でお気に入りです!

• ミチ

2016年04月26日

対応もスムーズでしたし接客もしつこくなく良かったです。カラーもきれいに染めていただけて大変満足してます(^^)

• 美波

2016年04月13日

カラー、カットとても満足です!
    接客も丁寧で面白かったです(^^)
    巻き髪もかわいくて、ヘアセットの仕方も教えていただいてありがとうございました!
    またお伺いしたいです(^^)

• 倉田真衣

2016年04月13日

遅れていったのに時間に間に合わせていただきとても助かりました!
    カラーもお願いした通りに綺麗に染めていただきありがとうございます(o´罒`o)
    友達にも褒めてもらえました

• ちな

2016年04月08日

対応も凄く良くイメージ以上の仕上がりにしてくれて気に入りました(^-^)
    接客も丁寧で面白く楽しかったです♪
    またお願いしたいです!!
    これからも頑張って下さい(*^_^*)

• 2016年04月07日

素敵な髪色にしていただきました♡

• 都築 愛

2016年04月05日

すごく満足する仕上がりになりました!
    従業員さんも楽しい方々で気付いたら終わってました!
    ありがとうございました♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )

• 佐藤真菜

2016年03月31日

優柔不断で悩んでいましたが最終的にはとてもいい色になりました!
    仕上がりに大満足です!
    巻き方もすごく良かったです!

• アリサ

2015年12月29日

今日はお世話になりました
    髪の色味も、髪型も、気に入りました

これからもお世話になります!!☆
    今池にも行きますね〜(*´ω`*)

繁忙期で忙しいのに丁寧に施術して頂き、
    また丁寧に対応して頂きありがとうございました。

年末年始と忙しいと思いますが、
    体調には気をつけて下さいね*°

• 木村恋

2015年12月22日

とても親切でよかった❤︎満足!

• 玉寄楓

2015年12月20日

丁寧でした!

• 松村魁

2015年12月16日

すごく居心地の良い接客をしていただいて、カラーやパーマ、セットの仕方などいろいろ教えていただけてめっちゃ満足してます!でもって、話ししながら自分に合った髪色、パーマを提案してくれて、どのお客さんにもするような表面的な接客じゃなく、親身になって考えてくれたので、ぜひまた行きたいと思いました!

• 吉川 魁人

2015年12月11日

また機会があればお願いします!

• エリナ

2015年12月11日

お話がとても楽しく、アドバイスもして頂き、行ってよかったです\(^o^)/
    仕上がりも満足です!機会があればまたお願いしたいです\(^o^)/

• ゅかりん

2015年11月23日

楽しくお話ができ仕上がりもとても満足でした。また美容院お伺いしたいと思います。ありがとうございました♡彼氏もとても気に入ってましてここの美容院にすると言ってました。

• 三輪彩香

2015年11月09日

楽しく可愛くしてくれるよん♡

• 紗彩

2015年10月17日

すごく楽しく過ごせました!
    縮毛も綺麗にかかっていて満足です( ˊᵕˋ )
    機会があればまた利用したいです!
    ありがとうございました(ˊᗜˋ)