*koki (hair&make EARTH金山店)
2055

hair&make EARTH金山店所属・*kokiの口コミ・評判

• かれん

居心地の良い空間でした(^^)

2017年09月16日
  • もーちゃん

2回目リピートでした(''*)毎回綺麗に染めてくださり楽しいお話までありがとうございました♪ダークアッシュとても可愛かったです♪またご縁がありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m!!

2017年09月09日
  • 大石 優美

いつもありがとうございます୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
    今回の髪色もめちゃくそいい色でした!!w
    また来月もお願いします(*´꒳`*)゚*.・♡

2017年08月27日
  • ゆりあ

対応もよく、相談もきちんと乗ってくださり、
    仕上がりもとても完璧です✌️
    髪の毛も綺麗に巻いてくださり、感謝です!
    またリピートしたいお店です!

2017年08月26日
  • 彩乃

とっても気に入った髪色になりました〜!満足です!
    また機会があったらお願いしたいです。!

2017年08月22日
  • akina

出来上がりも、センスも素晴らしかったです。拘りのない、わたしの超適当な要望にも的確に汲み取ってくださり、あんまり美容室では話しかけて欲しくないタイプなんですが適度な温度で皆さんお話してくださいました。スタッフの方みなさんとても親切で、最後にスタイリングもお願いしたのですが、とっても可愛いなみなみウェーブにしてくださいました。また行きます。ミニモの美容室に迷ってる方には絶対オススメです。センスが良いので。

2017年08月17日
  • mizuki

2回目です☆今回もとても綺麗な色で
    理想以上にしてもらえました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    他のスタッフさんも気さくで話しやすく
    通いやすい値段なのでまたこまめに
    通いたいと思います。

2017年08月12日
  • あすか

今日はありがとうございました!理想通りの髪色になりました☆カラーリングの際の会話も凄く楽しかったです!終わってから髪を巻いてもらったのですが、それが凄く可愛くて嬉しかったです!またお願いしたいです☆

2017年08月09日
  • mondosan

先日はありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )
    とてもいい色に染めていただき感謝してます!
    カラーを悩みましたが、アドバイスして頂いたおかげで満足のいく仕上がりでした✨
    待ち時間も無く、スピーディーに施術も終わったのでよかったです!
    また機会がありましたらお願いします♪

2017年08月06日
  • 唯花

大満足です。
    是非またお願いしたいです。

2017年08月04日
  • 5.0

久しぶりにロングからミディアムにバッサリ切ってもらいましたが、とってもいい仕上がりにしていただきました(^o^)カラーも綺麗に明るくして頂いて、大満足です!

2017年08月02日
  • kana

あまり決めてない状態で行ったのですが、すごく綺麗な色に仕上げてくださいました(*'ω'*)‼︎
    ハイライトもめっちゃいい感じです‼︎

好みすぎる色で大満足でした(*´꒳`*)

2017年07月29日
  • みずきち

インナーカラーをやっていただきました。
    ずっとやりたくて、でも勇気もなくて…という感じだったのですが、私の理想通りの形、色で仕上げて頂きました。

どういう色を入れるかと迷っていたのですがアドバイスもくださり、とても有難かったです。
    お話などをして楽しく施術して頂けました!
    薬品を洗い流す時のシャンプーもとても気持ちよかったです(笑)
    インナーカラーの見せ方、巻き方など教えていただけたのでやってみようと思います!
    次もまた利用したいと考えています。

本当にありがとうございました。

2017年07月27日
  • E

とても綺麗に黒染めしていただきました!
    美容院でたくさん話すのは得意ではないのですが、緊張するほどの沈黙でもなく、かといってずっと話してるわけでもなくとても居心地良かったです(*´∪`)
    就活が終わったらぜひ他の色でカラーしていただきたいです!
    ありがとうございました(*´∪`)

2017年07月21日
  • はるな

写真を見せたらその通りになりとっても綺麗に染めてもらえました!!!
    友達にも高評価でした!ありがとうございます!
    是非またお願いしたいです!

2017年07月19日
  • 5.0

迅速で丁寧な対応をしていただけました(^.^)カラーも漠然とした希望をお伝えしたのですが、良い色にしていただけて満足です。(色の見本などみせていただきながら決められたら尚嬉しいなと思いますが仕上がりは満足です)また接客の面でも心地よくぜひまたこちらでお願いしたいと思いました。最後も素敵に巻いていただけて有難かったです♩

2017年07月18日
  • YUI

3.3

とても素敵な髪色にしていただき満足です。
    髪の巻き方まで丁寧に教えていただきありがとうございました。
    ただ、アシスタントの女性の方のカラーが雑だなと思いました。あんなにべっとりつけられたのは初めてで、髪も引っ張られて痛かったし、首や目元にもカラー剤が飛んでいるにも関わらずそのままでした。(そのあと別のスタッフさんが拭き取ってくださいました)
    笑顔もなく、だるそうな印象でした。

2017年07月15日
  • えり

希望通りのカラーを綺麗に入れて頂き
    すごく嬉しかったです!
    親切で丁寧でとても大満足でした。
    またぜひ伺いたいと思いました!

2017年07月13日
  • あいら

ありがとうございました^ - ^‼︎
    カラー気に入ったのでまた染めに行きたいです◎
    いろいろ質問したにも関わらず全て丁寧に答えて下さって嬉しかったです。

2017年07月12日
  • 彩花

自分好みの色で仕上げてくれたのですごくよかったです^_^また機会がありましたらよろしくお願いします!♩

2017年07月08日