hair&make EARTH金山店所属・*kokiの口コミ

• mizuki さんの口コミ

2回目です☆今回もとても綺麗な色で
    理想以上にしてもらえました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    他のスタッフさんも気さくで話しやすく
    通いやすい値段なのでまたこまめに
    通いたいと思います。

• 愛梨 さんの口コミ

対応がとても良く、最初から最後まで楽しく会話しながら仕上げて頂きました。とても満足しています!ありがとうございました。

• 愛永 さんの口コミ

初めて行きましたが、お店もおしゃれでとっても満足です!
    また行きたいです!

• はるひ さんの口コミ

3.3

自分がやって欲しかった髪型とはだいぶ違った。
    これに関しては自分の知識や伝え方に問題があると思うけど、もう少し引き出して欲しかった。

ゴールデンウイークだからとても回転重視してるようで、さっさと終わらせられてしまった。気のせいかもしれないけど、感想としてはあんまり気持ちは良くなかった。

• 優奈 さんの口コミ

自分の考えていた感じよりすごい綺麗な出来上がりでした!すごい良かったです!

• よっぴ さんの口コミ

希望通りのカットに仕上がりました!リピーターになりたいと思います☺

• 椎菜 さんの口コミ

初めて来ましたがとっても満足です!
    また来たいです

• 雅美 さんの口コミ

スタッフの皆さん笑顔で接してくれとても気持ちの良いお店でした
    全体カラーとトリートメントをしてもらったのですがとても好みの色に仕上がりとても気に入ってます
    また、利用したいと思います。

• さー さんの口コミ

2回目です(*^^*)今日も綺麗にして頂き大満足です(^^)
    次回も宜しくお願い致します

• ミッチ さんの口コミ

はじめの対話だけでお任せでカットしていただきましたが、スムーズに施術いただき大変満足です。忙しい中でも明るく対応していただけるので、お店の雰囲気も良かったです。

• 隆介 さんの口コミ

とてもよかったです。
    希望どうりできました!

• あやの さんの口コミ

急な予約ですがとても丁寧に対応していただき、
    シャンプーとかすごく上手で
    気持ちよかったです!
    いけめんで話もおもしろいし
    行ってよかったです!
    ありがとうございました!:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:

• めい さんの口コミ

2.0

カットとカラーをしてもらったのですが、カットが雑でえ、もうこれで終わり?と思ってしまいました。カラーは特に不満はなかったのですか、今まで自分が行ったことのある美容院では必ずセットしていいか聞かれていたのでセットはてっきり最後にしてもらえるものだと思って居たのでそのまま何も言わず帰され驚き隠せませんでした。自分から言わないといけなかったのか分かりませんがとにかく不満が残りました。
    せっかく髪切るのを楽しみにしていたのに、微妙なセットもされていない髪型で買い物をし家に帰ることになり、とても残念です。次からは違うお店を利用しようと思います。

• まりな さんの口コミ

初めて行きましたが店員さんもみんな面白くてカラーもしてもらいましたがオシャレにしてくれました。

• 吉田 円花 さんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりにしていただいて嬉しいです!♪
    お話もとても楽しかったです!

• 仁美 さんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりにしていただいて嬉しいです!
    お話も楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです。

• honami さんの口コミ

初めていく美容院だったので緊張していたんですが、自分の髪にあったカラーを提案してくださって暗めのアッシュでキレイにカラーしてもらえました!忙しそうだったのに仕上げで巻いていただけて満足です!またいきたいとおもいます( 'ω')

• みさき さんの口コミ

思い通りのカットとカラーにしてもらって大満足です!

• 祐里 さんの口コミ

理想の髪色にしていただきありがとうございました(*´∀`)ノ
    カラーもカットもシャンプーも接客もとてもよくてまた来たいと思いました♪
    またよろしくお願いします(#^.^#)

• 大石 優美 さんの口コミ

安定でちょおいいカラーです♡
    またよろしくお願いします(*˙˘˙*)❥❥
    いつもありがとうございます♪

• 直槻 さんの口コミ

二回目でした
    すごく対応がいいのでまた行きたいと思えます
    またお願いします