カラーもシャンプーも最高でした☺️✨
はじめてのエクステでしたが一緒に色々と考えてくださって大満足の仕上がりです😊💕 おすすめです〜!!✨
終始優しく対応してくださってありがとうございます!
また、お邪魔します😊
カットカラー共にどうしたいか決めきれず伺いましたが、一緒に考えてくださりお話も楽しくてとても居心地が良かったです!
トリートメントもして頂き数日経ってもさらっさらです。
お話も楽しくて素敵な仕上がりにしていただけました。
サロン自体もとっても可愛くて、また伺いたいです。
施術がとても丁寧で安心して
お任せできました!
カットもカラーも期待以上で
とても満足しています♪
またお願いしたいと思います。
髪型の希望を伝えると希望に沿ってわかりやすく
アイデアを出してくださったのもありがたかったです🙆♀️✨
施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど
丁寧に接してくださいました✨
細かな部分も調整しながらカットしていただき
その後友達に会いましたが、いいね!
と誉めてもらえたのは嬉しかったです😊✨
シャンプーがとても気持ちよく髪色髪型もざっくりイメージを伝えただけでとても綺麗にしてもらえてよかったです!
カットもカラーも大満足です✨
とても話しやすく落ち着いて過ごせます😊
ヘアセット方法やホームケアのアドバイスも親身になって相談に乗って頂きありがとうございます🙇♀️✨
またよろしくお願いします🥳
先日はありがとうございました!とってもノリの良い方でとても楽しかったです😂私は髪が猫毛でシャンプーや今後どうやったヘアケアが良いかを相談をした時、お店の売り上げとか考えてる感じなくとっても正直にお話してくれて嬉しかったです🥺
髪色も思い通りの色で、また月一トリートメントなどで通いたいと思いました🥰
ざっくりしたイメージを伝えたのですが、理想の髪型にしてくださいました!
突然の予約だったのに
ご親切に対応していただきありがとうございました🙇♀️
とってもキレイなカラーにして頂けて
コテ仕上げも要望通り素敵な髪型にして下さり
本当に満足しました🙆♀️✨
これからもまたお世話になりたいなと思います✨
当日の朝予約させていただいて、仕事も早く終わり、早まってもいいかという問いに快く答えてくださりました!
仕事終わりに通える時間帯でカットしてもらえるのは嬉しいですね!
お話も面白く、カラーも大満足です!
悩む私に色々と画像も見せていただいて一緒に考えてくれました!
またよろしくお願いします♩
似合う髪型や髪色を提案してくださったので、よかったです。最後は巻き方もコツを教えていただき満足です。
希望通りの髪色にしてくださり、お話も楽しく、とても素敵な時間でした、ありがとうございました。
大変丁寧に染めていただきありがとうございました!
お話も楽しく良い時間を過ごせました!最後髪も巻いてもらって嬉しかったです!また行きたいです✨ありがとうございました(^^)
お願いした色よりも、完成した色がかなり派手になってしまったのが少し残念でした。
髪色もいい感じに仕上がって、最後に綺麗に髪も巻いてもらって、対応がとても良かったです!!
お話が面白く、楽しく施術していただけました。
巻き方のコツも教えていただけてよかったです。
ありがとうございました♪
あまりこういうことは言いたくないのですが、
仕上がりも想像していた色と全く違い、
スタッフの技術も酷かったです。
特にドライヤーとシャンプーに関しては
自分でやりますと今にも言いそうでした。
来週また美容院の予約をとりました。
流石にこれは言ったほうがいいと思い、
お会計時にスタッフに指摘しましたが、
改善されることを願ってます。。。
接客が丁寧でよかったです!たくさん気にかけていただいたので、気持ちよく過ごせました☺︎また利用したいと思います。ありがとうございました。