店内が可愛くて素敵でした!!髪型も韓国ヘアで素敵にしてもらい、髪色も希望通りでとても嬉しかったです!!
また、利用します(^^)
技術も接客も良いです。
とっっても良い方です。
またお願い致します。
とても素敵な髪色にしてもらいました🫶
髪型もアレンジしやすいようにカットしてくれて、
仕上がりに感動しすぎて語彙力なくなります…
話も面白いのでマシンガントークで失礼しました💦
また勝負の時、お邪魔します🙇🏻♀️⸒⸒
ありがとうございました.ᐟ.ᐟ
なにもかもが完璧でした🙇♀️ありがとうございます✨
カラーは周りの人にめちゃくちゃ褒めてもらえるほど可愛い色にしてもらえて、カットも似合う髪型にしてくれたので次の日とても好評でした!
今後も利用したいと思えるほど親切で楽しかったです!
ありがとうございました!またお願いします🥺🤲
入り口からとても良い対応で分からないことや気になることも本当に細かいお気遣いありがとうございました!
カラーやカットも大満足ですがお話が何よりも楽しくてこれから通わせて頂きたいと思います♪
ありがとうございました♪
今回も希望通りの髪型になりました!
またよろしくお願いします☺️
インナーカラーをお願いしましたが想像と仕上がりが全く違いました。
インナーカラーの色落ちキレイになると思いますよと言われましたがムラがひどすぎてありえません。
あまりこういうこと書きたくはありませんが少し酷いと思ったので。
こちらもお金を払ってる以上このムラはさすがにひどいと思いました。
違う美容院にお願いしようと思います。
20代後半
めちゃくちゃかわいくしてもらいました🤍
相談にものってくれるし、親身になってくれます!!
またお願いします🙏
20代後半
鬼ほど良かったです!!
美容室難民だった私がやっと通いたいと思えるサロンでした🤤💖
楽しく可愛くなれました!
会社からも好評価で、仕事のモチベーション爆上がりです!
こちらの都合で急がせてしまいましたが嫌な顔一つせず施術して下さりました
色も満足です
ありがとうございました
綺麗にまとまるようになって大満足です!
ほんとに最高のスタイルにしてもらって大満足です!
今日はありがとうございました✨
楽しく過ごすことが出来ました!
またよろしくお願い致します!
前回に引き続き、こちらの希望を汲み取って髪型を一緒に考えてくださり、丁寧に施術して頂きました。
またよろしくお願いします。
初めてのお店でした。
店内カラフルで明るくてとっても可愛かったです。
シャンプー台は暗くて落ち着きがあってよかったです。
カラー剤とかトリートメントの説明、カットについても色々説明していただき安心してお任せできました。
施術中のお話も楽しくできてありがたかったです。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
またお願いします。
「色気カラーで!」で頼んだら色気カラーになれました(^o^)笑
お話もたのしく、カラーもカットも大大満足です!
(ユニクロT全種類集めてくださいね!!)
お店の雰囲気はとても良く、スタッフの皆さんも丁寧に接してくれました。
他店でのカットから半年たって傷んでた状態でしたが、初めてこちらでカットしていただき、髪の毛がサラサラになりました😊
何色にしようか迷っていたら、細かいところまで詳しく教えてくれました。
今後のケアのことまで丁寧に教えて頂いたので、本当に助かりました。
可愛い色に染まり満足です!
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました😌
終始丁寧に優しく対応して下さりありがとうございました!
髪型で迷った際も一緒に悩んでくださり嬉しかったです。
お話も楽しくて居心地良かったです(^^)
カラーも髪型もとても満足してます!!コテの巻き方も分かりやすく教えて下さり自分でも頑張ってやってみます!
また是非利用させていただきます!