髪質改善 野田航生の掲載
髪質改善 野田航生のプロフィール画像

矢場町駅3分 / 栄駅7分 / 栄町駅7分 / 上前津駅15分 / 大須観音駅15分 / 久屋大通駅10分 / 高岳駅10分 / 新栄町駅15分

髪質改善 野田航生の口コミ

• ゆなさんの口コミ

髪色も髪型も理想通りにしてもらいました!また行きます(^_^)

• ちゃんいちさんの口コミ

話しやすくてしかもめちゃめちゃ早くて
    すごいいい人でしたっ!!♪
    今日体調悪くて無愛想になってしまいすいません(><)
    また機会ありましたらお願いします(≧∇≦)

お忙しい時に伺ってしまい、申し訳なかったのですが、カラー自体は素敵な色にして頂けて本当に嬉しかったです!

• さやかさんの口コミ

髪色もいい感じに染めていただけて満足です(*^^*)ありがとうございました!

• yopipiyさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントをしてもらいました。
    ざっくりしたイメージでお願いしたのですが髪質などをみてステキに仕上げていただきました。
    髪の色がすぐオレンジ色っぽくなるのが悩みだったのですが、丁寧にいろいろ教えていただいて解決してもらえたので大満足です‼︎‼︎
    とても気さくな方で話しやすかったしまた機会があればお願いしたいです。

• 橋本ちさとさんの口コミ

本日初めてミニモからでお世話になりました!仕事が忙しく、なかなか美容院に行けなかったのですが、前日予約だったのに大丈夫な所が本当に助かりました(^ ^)もともと髪質がごわごわしているのと、ずっと伸ばしっぱなしの髪で少し恥ずかしかったのですが、お店の方みなさん本当に優しくしてくださり、カットもカラーもとても気に入りました!!お風呂の後髪の毛を乾かすと、短時間で乾かせたし、とてもサラサラしていて大満足です!本当にありがとうございました(о´∀`о)

• 谷口真由美さんの口コミ

テキパキとやって頂きました。
    髪色も評判良かったデス!

始終優しかったです。カラーはふわっとしか決めてなかったけど、いい感じに染まりました♪髪を褒めてもらえて嬉しかったです。また行きます!

• なおさんの口コミ

無計画で行ったのに、丁寧に仕上げもらえてよかったです!
    カラーめっちゃ気に入ってます!!
    ありがとうございました^ ^

• やのさんの口コミ

ざっくりとした注文だったのですが、とても素敵なカラーにして頂けました。
    シャンプーは女性の方にして頂いたのですが、しっかりと洗って頂けました。流し残しがないか、耳に水などが入っていないかなど聞いて下さり、細かな配慮が嬉しかったです。
    セットに関しても日頃使用しているコテなどで出来る範囲のアドバイスやコツなどを教えて頂き助かりました。頑張って実践します!
    またお願いしたいです^ ^

• pinacolaさんの口コミ

久しぶりに前髪を作りましたが、軽めでという規模に沿ったとても満足のいく仕上がりになりました。後ろの髪も重たくならないように気をつかっていただきよかったです:) トリートメントがもう少し効果あったらよかったかな、と思うので施術4です。ありがとうございました!;)

とてもスムーズでした!色もすごく可愛くて気に入っています(^O^)また来たいです!

とても綺麗な色に染めていただきました!
    とっても満足です♪───O(≧∇≦)O────♪

• asuさんの口コミ

バッサリ切ってもらいました^^
    気さくでとても喋りやすかったです!
    その後のピクニックもとても
    楽しかったです(*^_^*)笑
    またお願いします♬

• 鈴木楓さんの口コミ

20時過ぎの遅い時間で施術していただきました。
    とても楽しく仕上がりも満足です( ♥︎ᴗ♥︎ )
    またお伺いしたいなと思います!

• かれんさんの口コミ

急な予約時間、メニューの変更にも
    優しく応じてくださり大変助かりました
    仕上がりもとても満足です
    ぜひまたお願いしたいです

• namiさんの口コミ

全て丁寧にやってもらえて大満足でした。髪色も気に入りました!また是非やってもらいたいです。

急な予約でしかも初めての利用だったにも関わらず初心者の自分が不安にならないよう終始優しく話しかけてくださってとても居心地が良かったです。楽しくお話しながら施術してもらってたらあっという間に終わってしまいました。
    細かい指示も的確に聞いてくださって色も一緒に考えてくれたのが嬉しかったです。
    ワックスの付け方も丁寧に教えてくれてコツ掴めた気がしました!早くまた行きたいです!ありがとうございました!

• あゆみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カラーの色も一緒に決めて頂いて簡単にできる巻き方も教えて頂いて嬉しかったです^ ^

• けいのさんの口コミ

話しやすくて楽しかったです

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MORE付近の駅の美容室・美容院を探す