髪質改善 野田航生の掲載
髪質改善 野田航生のプロフィール画像

矢場町駅3分 / 栄駅7分 / 栄町駅7分 / 上前津駅15分 / 大須観音駅15分 / 久屋大通駅10分 / 高岳駅10分 / 新栄町駅15分

髪質改善 野田航生の口コミ

• S♡さんの口コミ

何も決めていなかったので大丈夫かな…?と思っていましたがとても綺麗な色に染めてもらって満足です(^^)

• rinaさんの口コミ

今日はありがとうございます( ˊᵕˋ )
    髪型や色全然決まっておらず、おまかせでお願いしたんですが、とーーってもいい感じに仕上げていただきました✧︎*。また、お願いしたいなと思いました

• まさんの口コミ

入れにくい色を綺麗に入れてくれて、とっても満足です。
    また、美容師さんが気さくな方でリラックスすることができました。
    ただアシスタントの方がお手伝いでカラー剤を塗っているときに、液が飛んで目に入ったのですが、気づかなかったのかそのまま放置されてしまったのでそこだけが少し残念でした。

• すみれさんの口コミ

市販染のこりの染まりにくい髪だったのに綺麗に入れてくれましたありがとうございます!

• t.mizukiさんの口コミ

思った通りのカラーに仕上がったし
    人柄もよくてとても話しやすかったです!

また利用したいです!

今日はありがとうございました。
    自分で想像していた以上の仕上がりになりました(*^_^*)

「こうした方がいいかも」という提案と「これでいいかな」という確認をたくさんしてくれたので、ふわっとしたイメージしかなかったのですが、安心してお願いできました!
    とてもかわいくしてもらえて嬉しいです☺︎
    髪色もきれいになって、傷みまくってた髪の毛がさらさらふんわりになりました!
    巻き方も教えていただけたので、練習してみようと思います*
    とても優しい雰囲気の方で、接客・仕上がりともに満足です!ありがとうございました、!

• 滝井悠菜さんの口コミ

お店もすごく綺麗で
    店員さんの対応もとても丁寧です☺️
    毎回希望通りに仕上げてくれます☺️
    また行きたいと思えるお店です☺️☺️☺️

• miさんの口コミ

きれいに染まってたし
    対応も優しかったです(^ω^)
    ありがとうございました♪

• Kei Nodaさんの口コミ

仕上がりも、施術中の楽しい会話も、大満足です✨✨

• ぽむさんの口コミ

お人柄は素敵だと思うのですが…お値段なりかと。
    評価いいからと期待していったのが悪かったですかね。
    今まで行ってたお店ってしっかりしてたんだなぁと実感しました。

大絶賛コメントしてる人、もしかしてサクラなんじゃ…?
    って思うくらい、カットも雑で、シャンプーのとき爪の長い女の人に耳の裏何度かひっかかれて…
    カラー剤もあんなに頭皮までべったべたに塗られたことないのでびっくりしました。おでことか耳に着いてもスルー^^;
    一体どんなカラー剤なのかの説明もありませんでした。
    普段行くお店では髪への影響とか色の入りやすさなどしっかり説明してもらってたので、あれ?と思いました。
    カットもあまりにもざっと切るから、カラーした後仕上げするのかと思ったらそのまま終了。
    毛箒で顔や首を払うことさえありませんでした。

嫌な雰囲気になりたくなくて終始ニコニコしてましたが、内心がっかりでした。申し訳ないですが最低評価をつけさせてもらいます。

• このみずさんの口コミ

髪色は似合う色でとお願いしました(^^)

お気に入りです♪

また、セットの仕方や、どのようなコテを使うといいかなど相談に乗って頂きました(^ν^)

ありがとうございました♪

• tomoさんの口コミ

カット+カラーをしてもらいました。
    妊娠中で断られることも多い中、染髪料の臭いで気分が悪くなっていないか、シャンプー台の姿勢等の心配りをしてくださりとてもリラックスした状態で施術を受けられました。
    初めてでイメージをうまく伝えられるか不安でしたが、素敵な色に染めて頂き周りからも好評でした。
    またお願いしたいなと思います(^^)

• maiさんの口コミ

親友と二人で行って二人とも不評。まず顔にカラー剤つけられて放置されたから全然とれなくなって、おんなじ箇所にしか着色しないから根本できてなくてシャンプー台でやらされたから首くそ痛くなってテキトーに乾かされなんでこんなに評価良いのか本当にわからない。ブローも頼まなきゃやらない、美容師同士の連携がないから何回もシャンプー。とりあえず不満しかない。行かないほうがいい 過去最低

急な用事が入ってしまい予約の時間を早めていただいたのですが、早くて丁寧で、仕上がりもとても素敵でした。またぜひ利用させていただきたいです。

1年半前に黒染めをしていたのですが、Wカラーで綺麗に染めていただきました(^^)周りからも大好評です❤︎ありがとうございました!

• tsukiさんの口コミ

カラーで予約しました!当日の朝に予約しましたがすぐにお返事頂きたすかりました
    1時間程で理想のカラーにして頂きました!
    テキパキとしていて待ち時間もさほどなくすぐに作業にとりかかっていただけたので満足です!
    巻き方のコツなども教えていただけました

• minaさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントのセットで施術して頂きました。
    大変満足のいく仕上がりで、施術中の対応も良く、リラックスした時間を過ごすことができました。
    また行きたいと思える美容院です。
    本日はありがとうございました。

• ゆうかさんの口コミ

いつもかわいいカラーにしてくれてありがとうございます!またお願いします(*^ω^*)

• rinaさんの口コミ

土曜日で忙しそうでしたが、いろいろ気遣いして下さったり、終始丁寧な対応でした。 なりたい髪型の雰囲気も上手くくみ取って下さったので相談してよかったと思いました(ᵔᴥᵔ)

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MORE付近の駅の美容室・美容院を探す