顔周りカット 🎀サヤカ🎀の掲載
顔周りカット 🎀サヤカ🎀のプロフィール画像

スイートヘアデザイン スイートヘアデザイン 顔周りカット 🎀サヤカ🎀

いづろ通駅1分 / 朝日通駅3分 / 天文館通駅1分

顔周りカット 🎀サヤカ🎀のメニュー

顔周りカット 🎀サヤカ🎀のフォト

顔周りカット 🎀サヤカ🎀の口コミ

知果さんの口コミ

どんな髪型にするか具体的に決めずに行ったのですが、いろいろと提案してくださり、予想以上の仕上がりにしていただけました!!!
    おかげさまで家族や友達にも大好評です🙌
    また、髪の悩みに合わせてシャンプーやコンディショナーなどを選んでくださったり、髪の乾かし方や髪の巻き方なども丁寧に教えてくださったりと親身になって施術してくださったので、さやかさんに担当してもらえてとてもよかったと思いました☺️
    お話もとても楽しかったです!!!
    また、よろしくお願いします^_^

顔周りカット 🎀サヤカ🎀のプロフィール画像

顔周りカット 🎀サヤカ🎀さんからの返信

知果 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    そして、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♀️💞💞

髪の毛の乾かし方や、コテ持ってると言っていたので簡単に自宅でもできるようにお伝えしたので
    試してみてくださいね🎶
    お困りのことがありましたら、お気軽にご相談ください🌟

また可愛くさせてください!
    知果 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます🎀

返信日:2024年1月13日
  • 広華さんの口コミ

優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、不安なく施術してもらう出来ました。親身になって似合うスタイルを提案してくださり、有難かったです。 またお願いしたいと思える美容師さんでした。ありがとうございました!

• かのんさんの口コミ

話しやすくて笑顔に癒され、楽しい時間を過ごせました🙌
    カウンセリングがすごく丁寧で、乾かし方などホームケアまでひとつひとつ教えて下さり、とても分かりやすかったです!カットもカラーもすごくかわいくて満足です🫶

顔周りカット 🎀サヤカ🎀のアピールポイント

【ブリーチなしもしくは、ワンブリーチのみのWカラー/ ピンク・ラベンダーカラー、顔周りカット得意です🎶】可愛いスタイル作るの好きです💖自然な仕上がりスタイル👩🏻‍🦰🎀

🩷 minimoをご覧のみなさまへ 🩷

‪ ‪ Suite HAIR DESIGN 【 サヤカ 】 です🎀

……………………………………………………………………...

‪︎🎗️お気に入り登録‪︎ 🎗️
して頂くとメッセージのやりとりが
スムーズになりますよ。
ぜひ、♡を押して登録お願いします!

……………………………………………………………………

🌟選べる18種シャンプー・トリートメント『COTA』で
キレイな艶髪になりませんか?

* 髪質改善、カラーの長持ちのためにもシャンプーセットでのご利用をオススメします‪🫧

🧊スタイリングにはアイロン、コテなどでもかわいくしますのでお出かけ前にもご利用ください!

………………………………………………………………………..

‪ ⬇️ 内容説明‪ ⬇️

大人気!
ブリーチなしもしくは、ワンブリーチのみのWカラー🎀
ピンク、オレンジ、ラベンダーなど
可愛く仕上げます🫶
髪の毛のダメージが怖い💧ブリーチする勇気がない..
って方ブリーチなしwカラーオススメです!
ダメージ感じなく 色味がわかる透明感カラー
お任せください🪽
お客様のご要望にお応えできるよう
しっかりカウンセリングをさせていただきます❕

ブリーチなしダブルカラー
私のやり方☝️✨

① カラー剤で一番明るくして、なるべく髪の毛の色を抜いた状態にします!

②なりたい色味をオンカラー🩷
 1番明るいカラー剤で髪の毛の色を抜く→カラー剤流す→やりたい色を髪の毛にのせる→シャンプーとトリートメントして完成〜

ブリーチよりもダメージ少なく、透明感たっぷり🪄
職場が厳しい方にも挑戦しやすいカラーです🎀
*希望の色味によっては、1番優しいケアブリーチ使用したダブルカラーを提案させて頂きます🎶

🫧 柔らか髪質改善ストレート 🫧
ブリーチ履歴のある方も、優しいお薬を使用しています🪄

◯ くせっ毛、うねり髪、広がり、
◯ 毎日アイロンがめんどくさい!
という方サラサラストレートに!
毎朝お手入れがとっても楽ちんです🌟

✨うるつやトリートメント✨
カラーやブリーチ、パーマをした方はパサつき
トリートメントをして、3種類あるのでその中から一緒に選び
うるつやを取り戻しましょう🎶

………………………………………………………………………………

🎀 Instagram→ 2004.sahi 🎀

顔周りカット 🎀サヤカ🎀のプロフィール

こんにちは!
Suite サヤカ です🎀

お客様一人一人可愛く綺麗にします!🩷

ストレートパーマ、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、前髪カット
ロング、ミディアム
キュート、ガーリー、ゆるふわ
🔖ブリーチなしWカラー ピンク、ラベンダー、オレンジ、ベージュカラー大好きです💞 ブリーチよりもダメージ少なく、透明感たっぷり🪄 おしゃべり好きです❕猫も大好きです🐈たくさんお話しして楽しい!髪の毛かわいい!綺麗!って思ってもらえる時間にします💖是非お任せください🎀

スイートヘアデザインの詳細情報

スイートヘアデザインの内観・外観1

スイートヘアデザインの内観・外観2

スイートヘアデザインの内観・外観3

鹿児島県鹿児島市金生町7-18 (地図

いづろ通駅1分 / 朝日通駅3分 / 天文館通駅1分
鹿児島市
月 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧