y's beautyY's beauty 天王寺/yuuki
天王寺駅3分

y's beauty所属・Y's beauty 天王寺/yuukiのメニュー
- 12/9 (火)
- 12/12 (金)
- 12/13 (土)
y's beauty所属・Y's beauty 天王寺/yuukiのフォト
y's beauty所属・Y's beauty 天王寺/yuukiの口コミ

なさんの口コミ
希望通りに可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
来店日:2025年11月25日
最初ちょっとだけ待ち時間が長くて、マツエクの後に予定入れてしまってたから急かす感じになってしまってすみません🥲時間内に終わらせてもらえて仕上がりもとっても綺麗で気に入ってます🎶初めてのマツエクで不安だったけど次もおねがいしたいです🥹
来店日:2025年11月20日
micaaさんの口コミ
痛みやしみたりもせず、とても綺麗につけていただきました。ありがとうございました☺︎
来店日:2025年11月20日
y's beauty所属・Y's beauty 天王寺/yuukiのアピールポイント
🌸当日予約OK️️️️️️︎️️️️️️️️🌸天王寺駅すぐ🚃パリジェンヌ/まつ毛パーマ/超軽量フラット👀
ご覧頂きましてありがとうございます🍒 お気に入り登録して頂くと メッセージのやりとりがスムーズです🧸🤎 🎀カール J / C / D 🎀太さ 0.1 / 0.15 / 0.2 🎀長さ 14mmまでご用意ございます 📍天王寺駅/阿倍野橋駅から徒歩すぐ🚶♀️ お気に入り登録&口コミ投稿で 特典としてアフターコーティング(¥550円)をサービス🎁 ⚠️指導者との兼ね合いでお時間の変更して頂く場合がございます
y's beauty所属・Y's beauty 天王寺/yuukiのプロフィール
はじめまして🌼天王寺駅すぐ場所でアイリストをしています👀💗