初めて来店しました!とても素敵な空間で、細やかな気配りが沢山感じられる接客でした。
とにかく楽しい時間をありがとうございました!
また是非利用したいです!
丁寧な施術とおもてなしで大満足です⟡.·
仕上がりの参考写真があれば、事前に送っておくのがおすすめです〜!
(私は施術中に送ったのでもたもたしてしまいました💦)
カラーをささっと作ってくれて、理想以上にかわいくして貰えました!
横から見ても綺麗になるようにジェルを塗ってもらえました!
お洒落で落ち着いた店内と、ふかふかの椅子が心地よかったです!
ドリンクサービスや手書きのカードも添えられていたのが嬉しかったです( ˶'ᵕ'˶)
豆柴のれんちゃんと、綺麗で明るいお人柄が素敵な津田さんに終始癒されました( ˊᵕˋ )笑
Netflix観ながらリラックスできて、あっという間の時間でした!
また伺います!🍊
カラーもデザインもこちらのオーダーに寄り添って考えてくださって、とっても素敵な仕上がりにして頂けて大満足です!ありがとうございました✨何よりも居心地が良すぎて幸せなひとときでした☺️またよろしくお願いします!!
メッセージのやりとり、ご相談、仕上がり、全て大満足です♡
とても親切な方でした。
快適さも抜群です。椅子や映画が見れたり、ホッとハーブティーいただいたり、、
またネイルをする時にお願いしたいです。
爪も可愛くしてもらい1ヶ月ハッピーな気持ちで過ごせます🥰
お話も楽しくまた伺わせて頂きます✨
めちゃめちゃ可愛い爪に仕上げてもらいました🥰
施術中のおしゃべりもとっても楽しい上に
わんちゃん🐕も人懐っこくて飲み物まで
出して頂いて最高に癒し空間でした🥲❤️
色々なお店のおすすめもしてもらったのでぜひ行ってみます!
すごくおしゃれなお店でいい匂いもして楽しい時間でした🥺
また爪がやばくなってきたらお伺いしますね!!
ありがとうございました🥰🥰
とても気さくで、デザインの相談等細かく対応していただきありがとうございました。
施術中もとても気持ちよく過ごせる空間でした。
接客も技術も最高です。
丁寧なご対応と接客ありがとうございました!
ネイルのデザインも細かいところまで希望に沿って頂き満足です😇💓
次回もぜひ利用させて頂きます!
当日までのご対応とお会いしてから
施術してもらうところから
最後のハンドケアまで終始丁寧で
とてもお優しくて癒される方でした☺️
ほんとに何も言うことないです!!
お部屋も落ち着いた空間でリラックスできました◎
とてもステキなデザインにしてくださりありがとうございました。納得いくまで色々カラーを作っていただいたり、今まで1番お気に入りのネイルになりました。またよろしくお願い致します。
本日はとても素敵なネイルをして頂きありがとうございました!
当初予定していたデザインから色々変更したり、わがままをたくさん聞いて頂きありがとうございました!
長時間にわたっての施術でしたのに、お話も楽しく満足のいく仕上がりにして頂き大変嬉しく思っております!
津田さんのお人柄も良く、また是非利用したいと思うようなサロンでした!!
細かいところまで、気遣って下さり、
丁寧な技術と接客をして下さいました(*´ω`*)
津田さんの人柄もとっても良くて、
緊張せずに楽しい時間を過ごすことができました!
友人にもおススメしたいと思える
素敵なサロンだったので、
是非沢山の方に行ってもらいたいです✨
次回も是非お願い致します🥰
施術、ありがとうございました!
昨日はお世話になりました(^^)
お話も弾み、とてもいい時間を過ごさせていただきました♡
仕上がりもとても綺麗で、眺めては幸せな気分になっています(^-^)!
またぜひお願い致します!
今回も素敵なネイルありがとうございました!
お姉さんが提案して下さったデザイン私のイメージ通りで、めっちゃ気に入ってます!
今まで行ってきたネイルサロンの中で一番ネイルの持ちが良く、1ヶ月綺麗な状態のままでした!
癒しの空間で、リラックス出来ました。
本当にありがとうございました!
また宜しくお願い致します!
久しぶりに素敵なネイルサロンに出逢えました!
施術もスピーディーで、且つ丁寧で本当に最高でした。
私のざっくりとしたイメージも、お姉さんの的確なアドバイスで、イメージ以上のネイルに仕上がりました!
居心地がよく、お話ししてたらあっという間に終わりました。
リピートします。
また伺いますので宜しくお願い致します!
ネイリストさんのお人柄はもちろんのこと、仕上がり、空間全て私には最高でした!
時間を間違えてしまっていたにもかかわらず、とても親切に対応していただいてありがとうございました。
施術後立ち寄ったカフェの店員さんに、ネイルがとても綺麗でかわいい!と声をかけてもらえました。
ネイルはもう10年以上やってますが、そんな風に言われることはそうなかったのでとても嬉しいです😊♡
夏は通常以上に浮きやすいですがまた次回も予約させていただく予定です!ありがとうございました!
1/1