Twinklenailryoka nail

Twinklenail所属・ryoka nailのメニュー
現在予約を受け付けていません
Twinklenail所属・ryoka nailのフォト
Twinklenail所属・ryoka nailの口コミ

うさぎさんの口コミ
この度は素敵なジェルネイルネイルありがとうございました! 施術中も丁寧なお声掛け、施術をして下さりとっても気分が良かったです🙆♀️ また来たいと思います✨
来店日:2022年2月28日
はるなさんの口コミ
駆け込みで予約して長さだしや補強など丁寧にありがとうございました! すごい爪も綺麗になって色も可愛くて大満足です。
来店日:2021年5月29日来店回数:2回
ryoka nailさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! とても嬉しいクチコミまで励みになります!! 今回ワンカラーネイルでのご案内でしたが、 数日付けてみていかがですか?😌 馴染みのいいカラーでしたので 数本短いお爪ありましたが気になることなく 綺麗に馴染んでいましたね♪♪ ちゅるんカラーがとてもお似合いでしたよ😉🧡 駆け込みでの前日や当日のご予約でも全然大丈夫です😉 タイミングが合う際はまたよろしくお願い致します!
返信日:2021年5月31日
なきさんの口コミ
短時間でとっても可愛いネイルにしてくださいました✨ ずっとしてみたかったマグネットネイルで、爪の形もスクエアという要望に沿って丁寧に施術して頂き、大満足です^^! お話も楽しかったです😌またよろしくお願い致します!
来店日:2021年5月7日
ryoka nailさんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました💛 嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます!! 初めてのスクエアネイルandマグネットネイルとてつもなくお洒落で可愛かったですね😘 サンプルと同じマグネットネイルでしたが、やはり実際に自身のお爪に入るとお写真で見るより数倍可愛くて愛着湧いてしまいますよね😉🧡 私こそ沢山お話していただけまして、楽しいお時間を過ごさせて頂きました☺️ありがとうございました! また機会がございましたら、是非お待ちしております! ありがとうございました。
返信日:2021年5月28日
Twinklenail所属・ryoka nailのアピールポイント
《ミニモ限定特別価格🌼》店長対応◎😌大人気サロン❥❥博多駅、祇園駅から徒歩5分👠minimo特別価格メニュー!!!!>📣【カラー300色🍒ラメ80色以上❣️】
ご覧いただきありがとうございます🧸👀💭💗 可愛いデザイン沢山ご用意しております♪♪ ナチュラルネイル~ニュアンスネイル🦖 ⋆͛ 持ち込みデザインも可能です!! ★補強/リペア(1本) ¥550 ★長さだし(1本) ¥880 ★厚みだし ¥550 《リピーター様》 ★付け替えハンドオフ +¥1100 ★付け替えフットオフ +¥1100 《ご新規様》 ★付け替えハンドオフ +¥880 ★付け替えフットオフ +¥1100 ★付け替えスカルプオフ +¥2200 ★スカルプ、ジェル長さだしオフ(1本) +¥220 ※ジェルオフのみのお客様 施術中スカルプのオフが判明した場合1本220円別途。 数あるネイルサロンの中から、ご覧頂きまして誠にありがとうございます✨💓 お願い→→→記載内容は最後まで必ず全てお読み頂きますようお願い申し上げます。 カラーは300色ほど、ラメは100種類ほどをご用意しております♪ 🐻期間や予約枠が限定されますので、タイミングの合う方は是非どうぞ(^^)! ⚠️お直しにつきましては、低価格のため一切お受けできません。ご了承ください。⚠️
Twinklenail所属・ryoka nailのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます🧸🧋🍪
- 持ち込みデザイン
- 得意なイメージ
- ブライダル、ニュアンス、オフィススタイル
- 流行りのニュアンスデザインならお任せ下さい♪♪ ☆オフィスカジュアル ☆ブライダル ☆ゆる可愛い ☆手書きデザインも得意です✌︎( ¨̮ )✌︎💘