ryoka nailの掲載

博多駅 / 中洲川端駅 / 呉服町駅

Twinklenail所属・ryoka nailの口コミ

• うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

この度は素敵なジェルネイルネイルありがとうございました! 施術中も丁寧なお声掛け、施術をして下さりとっても気分が良かったです🙆‍♀️ また来たいと思います✨

❥❥フレンチネイル🕊 𓈒 𓂂𓏸(ラメライン付き❁.*・゚) ¥5,000

来店日:2022年2月28日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

駆け込みで予約して長さだしや補強など丁寧にありがとうございました!  すごい爪も綺麗になって色も可愛くて大満足です。

期間限定❗❥❥ワンカラーネイル🕊 𓈒 𓂂𓏸 ¥3,500

来店日:2021年5月29日来店回数:2

ryoka nailさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! とても嬉しいクチコミまで励みになります!! 今回ワンカラーネイルでのご案内でしたが、 数日付けてみていかがですか?😌 馴染みのいいカラーでしたので 数本短いお爪ありましたが気になることなく 綺麗に馴染んでいましたね♪♪ ちゅるんカラーがとてもお似合いでしたよ😉🧡 駆け込みでの前日や当日のご予約でも全然大丈夫です😉 タイミングが合う際はまたよろしくお願い致します!

返信日:2021年5月31日
  • なきのプロフィール画像

なきさんの口コミ

短時間でとっても可愛いネイルにしてくださいました✨ ずっとしてみたかったマグネットネイルで、爪の形もスクエアという要望に沿って丁寧に施術して頂き、大満足です^^! お話も楽しかったです😌またよろしくお願い致します!

【期間限定🥀】マグネットネイル🕊 𓈒 𓂂𓏸 ¥4,800

来店日:2021年5月7日

ryoka nailさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました💛 嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます!! 初めてのスクエアネイルandマグネットネイルとてつもなくお洒落で可愛かったですね😘 サンプルと同じマグネットネイルでしたが、やはり実際に自身のお爪に入るとお写真で見るより数倍可愛くて愛着湧いてしまいますよね😉🧡 私こそ沢山お話していただけまして、楽しいお時間を過ごさせて頂きました☺️ありがとうございました! また機会がございましたら、是非お待ちしております! ありがとうございました。

• Lisaのプロフィール画像

Lisaさんの口コミ

フットネイルをしてもらいました! 当日予約で質問もあったにも関わらず、すぐに対応して下さいました⭐️!色も迷った挙句全然違う色を選びましたが、嫌な顔ひとつなく対応してくださいました💕 めっちゃかわいい、つやつやぷるんに仕上げてくださり、大満足です💕!帰りもずっと足ばっかり見てしまいました💛また行きたいです!

❥❥フットネイル🕊 𓈒 𓂂𓏸(ワンカラーorグラデーション) ¥4,000

来店日:2021年4月28日

ryoka nailさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😇 パープルフットネイル、いかがでしたでしょうか?😊 急遽付け加えた親指のパーツ達がとってもキラキラで可愛すぎましたね♪♪ サンダルを履かれた時に更に可愛さが引き立っていましたよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎ お色たくさんあると迷ってしまいますよね😂 お客様の気持ちが定まるまで沢山迷われて心惹かれるお色を選ぶ事の手助けが出来、私も大変嬉しく思っています🥰 またお付け替え時にタイミングが合いましたらよろしくお願い致しますね💕 ありがとうございました!

• 大石藍のプロフィール画像

大石藍さんの口コミ

今回もありがとうございました😊 またよろしくお願いします🤲

❥❥ワンカラーネイル🕊 𓈒 𓂂𓏸 ¥3,000

来店日:2021年4月3日来店回数:4

ryoka nailさんからの返信

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます🧸𖤐⡱ そして口コミ投稿までとても嬉しいです!! 今回は今までとは違う落ち着いたカラーでのシンプルネイルでしたね!♪♪ 就活があるとの事でしたが新しいネイルで気持ち切り替えて頑張ってくださいね😊 応援しています!😇 またのご来店お待ちしております! ありがとうございました😊

• たらのプロフィール画像

たらさんの口コミ

久しぶりのネイルサロンでしたが 丁寧でした 又 伺いたいと思います✨ ありがとうございました😊

ラメグラデーションネイルᙏ̤̫❤︎ オフがあるお客様は新規様550円リピーター様は880円頂きます! ¥2,500

来店日:2021年2月20日

ryoka nailさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 口コミ投稿まで本当にありがとうございます😊 久しぶりのジェルネイル対応させて頂きまして とても嬉しく思います! いつもしているラメでは無く珍しいラメでの グラデーションが凄くいい感じでしたね♪♪ お似合いでした(*´`)♡ またご自分ではなくお店でジェルネイルされる時が ございましたらよろしくお願い致します。 ありがとうございました!

返信日:2021年2月27日
  • おりのプロフィール画像

おりさんの口コミ

とても感じが良いかわいらしいお姉さんで安心してお任せ出来ました(*^^*) 施術もとてもスピーディーでイメージ通りの仕上がりなので大満足です!またお願いしたいです!

スキニーフレンチネイルᙏ̤̫❤︎ オフがあるお客様は ご新規様¥550 サロンリピーター様オフ代¥880 ¥3,000

来店日:2021年2月17日

ryoka nailさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミまでありがとうございます! お褒めのお言葉とても嬉しいです!! グリーンのカラーラインでのスキニーフレンチ とてつもなくお洒落でしたっ☆★ カラーセンスが抜群で私も今度同じお色味で してみたいと思います☺️! また機会がございましたらよろしくお願い致します。 ありがとうございました😊

返信日:2021年2月27日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

オフからすごく丁寧にして頂き、早いのに綺麗な仕上がりで感動しました!店内も可愛くて、すごく楽しく会話出来たのであっという間でした!ありがとうございました!

来店日:2021年2月14日

ryoka nailさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 嬉しい口コミ投稿までありがとうございます! 施術から仕上がりまでご満足頂けてとても幸いです(^^)♪ 今回のスキニーフレンチ、シンプルなのに可愛くてすっごく良かったです!!☆ お店の雰囲気に関しましてもお褒めのお言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます! お話も特にアニメの話でしたが沢山出来てとても楽しい時間でした☆お勧めのアニメしっかり見てみますね♪笑 また機会がありましたら、よろしくお願い致します!!

返信日:2021年2月19日
  • あゆみんのプロフィール画像

あゆみんさんの口コミ

爪のケア方法まで丁寧に教えていただけました!

《hand》オフのみ🌷.*ファイリング込み!!お爪の形も整えます。 ¥1,800

来店日:2021年1月31日

ryoka nailさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 そして口コミ投稿までありがとうございます! オフされて少しお時間は経っていると思いますが、 お爪の方はどうでしょうか? 今までネイルが付いていた分補強の役割もあったと思うので折れたり欠けたりするかと思います。。 オイルケアしっかりしてあげて下さいね! 綺麗に伸びてくれる事祈ってますね♪ またネイルをする機会がありましたら、よろしくお願い致します!!

返信日:2021年2月24日
  • 大石藍のプロフィール画像

大石藍さんの口コミ

素早く丁寧で仕上がりも良かったです♪ ありがとうございました!また行きます!

ワンカラーネイルᙏ̤̫❤︎ オフ込み!リピーター様は別途でオフ代880円頂きます! ¥2,500

来店日:2021年1月14日来店回数:4

ryoka nailさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 そして口コミ投稿までありがとうございます! 今回くすみグリーンの細めなラメが入った絶妙なカラーでのワンカラーがとても可愛くて馴染んでいましたね!! 前回お付けになってからお時間経っていたと思うので、ネイルスッキリ復活出来て良かったですね♪ また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します♪ありがとうございました。

返信日:2021年1月15日
  • 瑠奈のプロフィール画像

瑠奈さんの口コミ

時間遅れていったにも関わらず、対応もきちんとしてくれて施術も満足でした!ありがとうございました😊

ワンカラーネイルᙏ̤̫❤︎ オフがあるお客様は ご新規様¥550 サロンリピーター様オフ代¥880 ¥2,000

来店日:2020年12月19日

ryoka nailさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 そして口コミ投稿までありがとうございます! 今回グレー系の落ち着いたカラーのワンカラーでしたが、その後いかがですか?♪お色気に入って頂けてましたら嬉しいです😊 最後の方少しバタバタしてしまい、お騒がせ致しました💦無事お時間通りに終わり良かったです♪ また機会がありましたら、よろしくお願い致します!!

返信日:2020年12月24日
  • ゆはのプロフィール画像

ゆはさんの口コミ

カラーの組み合わせもえらんでいただいて満足な仕上がりでした(^^) お話もたくさんできて楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします!

ハンド定額ネイルᙏ̤̫❤︎サロンリピーター様はオフ代¥550別途 ¥4,500

来店日:2020年11月30日

ryoka nailさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 そして口コミ投稿までありがとうございます! とても嬉しいです♪ ニュアンスがお好きでお仕事柄カラー配色も考えなければ…との事でしたので、今回お客様の雰囲気からのカラーのイメージと私の好みを取り入れさせていただきました。(笑) とても可愛くいい感じの仕上がりで私もデザイン見とれてしまいました!!(笑) 凄く似合ってましたよ^^♪ お話も沢山出来てとても有意義な時間でした☆ ありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願い致します!!

返信日:2020年12月3日
  • めぐきちのプロフィール画像

めぐきちさんの口コミ

当日予約でやっていただきました。スタッフさんも丁寧で綺麗に仕上げていただきました。 また、宜しくお願いします。ありがとうございました。

シンプルネイルᙏ̤̫❤︎ オフ込み(ワンカラー)サロンリピーター様はオフ代¥550別途 ¥2,000

来店日:2020年11月30日

ryoka nailさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 そして口コミ投稿までありがとうございます! 今回冬らしいカラーでのワンカラーとても可愛かったですね! 12月に入って段々寒くなって来ていますので体調の方もお気をつけて下さいね! また機会がありましたら、よろしくお願い致します!!

返信日:2020年12月3日
  • ろいねこのプロフィール画像

ろいねこさんの口コミ

大変スピーディーに、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!色の迷いにも親身にお付き合いくださりました。また機会ありましたら、是非お願い致します。

来店日:2020年11月9日

ryoka nailさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 そして口コミ投稿までありがとうございます! 今回ワンカラーのメニューでしたが、お色味いかがでしたでしょうか?? 沢山迷われていたのでお好きな色に出会えていたなら嬉しく思います♪♪ とても可愛くて似合ってましたね^^♪ また機会がありましたら、よろしくお願い致します!!

返信日:2020年11月12日
  • 1

Twinklenailの詳細情報

• Twinklenailの内観・外観1
  • Twinklenailの内観・外観2
Twinklenail
福岡県福岡市博多区博多駅前2-13-8 ハタエビル7F (地図)
博多駅 / 中洲川端駅 / 呉服町駅
祇園駅