♡Lotus 吉澤【パラジェル有】の掲載
♡Lotus 吉澤【パラジェル有】のプロフィール画像

Lotus nail&Eyelash ロータス ネイル アイラッシュ ♡Lotus 吉澤【パラジェル有】

恵比寿駅2分

♡Lotus 吉澤【パラジェル有】のメニュー

♡Lotus 吉澤【パラジェル有】のフォト

♡Lotus 吉澤【パラジェル有】の口コミ

• wudさんの口コミ

全体的に大満足です♪ 特に形が理想すぎてオキニです😍
    またお願いしたいと思います。

• Rmさんの口コミ

とても可愛くしてもらえました

• juriyaaさんの口コミ

2回目でしたが、
    今回もとっても可愛くしていただきました❤️
    楽しくお話ししながらだったので
    あっという間でした🥰

次回もぜひお願いします💅✨✨

♡Lotus 吉澤【パラジェル有】のアピールポイント

【🤎研修中のオフありネイルモデル様募集中🤎】【‼️35歳以下の方‼️】【⚠️ミニモ通知ONの方限定⚠️】

ご覧いただきありがとうございます❕

研修中で技術向上のためネイルのモデル様募集中です!

場所は恵比寿駅から徒歩4分になります!
掲載内容、注意事項をご確認の上ご予約お待ちしております😌

+500円でベースをパラジェルに変更可能です🐣
メニューによっては補強+500円、長さだし+800円で可能です。

ホットペッパーでも予約を受け付けているため予約時間が被った場合ホットペッパーを優先させて頂きます。ご了承ください。
WEB予約は連絡取りずらいためキャンセルさせていただきます。

・タイム重視のため、また、練習中メニューのため、必ずしもクオリティーのご希望には添えられない場合がございます。

・カルテ記入のため、10分前までにご来店ください。また、5分以上の遅刻は施術をお断りする場合がございます。

・⚠️当日必ずご来店頂ける方、⚠️当日遅刻しない方の募集です。

・当日の無断キャンセルを防ぐため、ご連絡がつきにくい場合は別の方を優先させて頂く場合がございます。

当日キャンセルを1度でもされたことある方は今後ご予約いただいてもキャンセルさせていただきます。

・何度も日にちや時間を変更されると他の方にもご迷惑かかるためお辞め下さい

♡Lotus 吉澤【パラジェル有】のプロフィール

研修中のためモデル様を募集中です!😌

ジャニーズ好きなのでよくLIVEにも行っています♡
もし好きな方いましたらぜひお話しましょう🎀
あと犬も飼っているので🐶トークしたいです♪

🤍丁寧な施術を心がけています🤍
♡LIVEに行くこと、♡愛犬と遊ぶこと
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定初級、メイクアップ検定2級、色彩検定3級、美容師免許

Lotus nail&Eyelashの詳細情報

東京都渋谷区恵比寿1-7-12 フロントビル 4階 (地図

恵比寿駅2分

恵比寿駅《西口》の改札を出て、すぐ右に出ると正面にUNIQLOがございます。UNIQLOを正面にして左に少し歩くと道路にぶつかるので、そこを右に曲がります。そのまま少し歩くと、右手に富士そば、サンマルクカフェがあります。サンマルクカフェの交差点をそのまま直進し、50mほど行くと右手に「恵比寿飯店」というラーメン屋さんがあるので、その隣のビルの4階になります。

恵比寿駅

PayPay / LINE Pay

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lotus nail&Eyelash付近の駅のネイルサロンを探す